voqabuhe, не подскажите, есть ли в All About Location Bar функция позволяющая убирать из url открытой страницы домен третьего уровня?
К примеру в адресе forum.mozilla-russia.org в один клик убрать forum., что позволит сразу перейти на главную mozilla-russia.org
Отредактировано Quartz1t (19-09-2014 17:46:10)
Отсутствует
К примеру в адресе forum.mozilla-russia.org в один клик убрать forum., что позволит сразу перейти на главную mozilla-russia.org
В два клика можно. Первым разбить на forum. и mozilla-russia.org, а вторым уже удалить forum.
Добавлено 19-09-2014 18:30:17
А нет вру, можно и одним, есть оказывается функция Break resource into fragments automatically.
Отредактировано voqabuhe (19-09-2014 18:30:17)
Отсутствует
Посоветуйте аддон Firefox для фильтрации выдачи яндекса
Господа! Посоветуйте плайгин который бы выкалывал в выдаче яндекса сниппеты, которые содержат регекс из спец. созданного мной списка.
Т.е. допустим выделил я слово (или фразу) в сниппете и в контекстном меню правого клика выбрал "убрать в выдаче все сниппеты, содержащие выделенный текст"
И бах!!!! Все сниппеты, в которых есть выделенный текст исчезли, а выделенный текст добавился в файл черного списка
Отсутствует
Подскажите, пожалуйста, расширение (или кнопку) при помощи которого можно перевести набранный текст из латиницы в кириллицу и обратно.
Например набираю я русский текст (не глядя на экран), а клавиатура в это время переведена на английский язык, вот и хотелось бы, чтобы клавиатура автоматом переключалась на нужный язык, либо можно было выделить текст и перевести его в нужную транскрипцию. (сторонние программы не интересуют)
Отсутствует
Подскажите, пожалуйста, расширение (или кнопку) при помощи которого можно перевести набранный текст из латиницы в кириллицу и обратно.
Например набираю я русский текст (не глядя на экран), а клавиатура в это время переведена на английский язык, вот и хотелось бы, чтобы клавиатура автоматом переключалась на нужный язык, либо можно было выделить текст и перевести его в нужную транскрипцию. (сторонние программы не интересуют)
Отсутствует
А мне что же? так никто и не хлэпнет что ли?
Добавлено 24-09-2014 20:23:23
Помогите: https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=652746#p652746
Отредактировано Доктор ТуамОсес (24-09-2014 20:23:23)
Отсутствует
Подскажите, есть ли дополнения на:
1. отображение скорости интернета,точнее трафик,как загружен канал или что то в этом духе,желательно маленькое и не сильно гламурное(не охота сторонние проги типа DUmeter)
2. отображение ссылок даже если кнопки на флеш, анализатор какой нибудь или парсер ссылок (хочется выдернуть узнать ссылку куда отсылает или тоже сторонний софт ставить?)
3. что нибудь для оптимизации буфера(памяти) у меня очень много открыто бывает страниц,бывают тумблеры сайты с картинками,оперативки под 900мБ берет а то и больше,думаю это не нормально или нормально?,бывают тормоза,даже если загружена только одна страница а остальные вкладки офф
Отсутствует
Подскажите, пожалуйста, удобную линейку для проверки лежат ли ряд элементов по горизонтали/вертикали на одной линии?
Также было бы удобно видеть расстояние между элементами в пикселях.
Спасибо!
Отсутствует
что нибудь для оптимизации буфера(памяти)
Есть такая штука, но сам ею не пользовался https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … src=search
Отредактировано doctord (27-09-2014 00:48:58)
Отсутствует
есть ли такое расширение которое показывает на какой вкладке сейчас идет звук
Кстати, да - полезная была бы штука.
Location Bar Enhancer на окончательно отвалился. Да и похоже автор его окончательно забросил. Так что пора задуматься о замене.
Пора задуматься, а нужны ли вообще все его фичи? Пользовался я этим расширением одно время. Не маленькое (под 200кб), но и функций много. Только всю его вырвиглазную иллюминацию сразу пришлось отключить - вырывает глаза - и вернуться к почти классическому виду адресной строки. Контекстным меню (копирование, ручная правка адреса, выбор адресов низшего уровня из выпадающего списка и т.п.) воспользовался может по разу, пока изучал дополнение, потом и забыл об этих функциях. А вот то, чем пользовался часто - переходить к узлу более высокого уровня - реализовано не лучшим образом, отбрасывать субдомены он не умеет (или я не нашел как это делать). Так что сейчас юзаю простейший Advanced Locationbar Он умеет делать только одну вещь, кликабельные сегменты адреса, зато делает ее на совесть. И весит 12кб.
Вот что хотелось бы, так это список всех about:, как в Smart location, но без этого в принципе жить можно.
Отсутствует
doctord пишет: Есть такая штука, но сам ею не пользовался https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … src=search
Спасиб,попробую.
Есть ли такое дополнение?
Когда сохраняю картинку с сайта, Мозилла повторно начинает ее качать,хотя она секунду назад была уже открыта на сайте в браузере (например сайт gf где обои(ну вы поняли))
Некоторые обои сохраняет сразу а некоторые (большие размеры) начинает повторно качать
Вот и вопрос почему так
Отредактировано mity47 (27-09-2014 15:35:55)
Отсутствует
есть ли такое расширение которое показывает на какой вкладке сейчас идет звук
И без расширений показывает
Отсутствует
Здравствуйте.
Есть ли простое дополнение, которое разделяет кнопку Добавить в закладки и показать ваши закладки.
Желательно, чтобы было 3 отдельных кнопки. Добавить в закладки, Показать закладки, показать боковую панель закладок.
Спасибо.
Отсутствует
Timon
Обязательно 3 отдельных? А если 3 в одном.
https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 38#p397938
Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.
Отсутствует
Timon
Или Classic Theme Restorer. Оно и разделяет и добавляет кнопку для боковой панели, а заодно и эту вашу проблему решит (если выставить в опциях "Малые кнопки на панели навигации").
Отсутствует
подскажите плиз расширение для Firefox или может онлайн сервис визуальных закладок
проблема в следующем, у меня очень много образуется закладок в браузере, какие то длинные темы на форумах, очень "нужные" статьи типа - 15 расширений для внешнего оформления браузера под Firefox 13, которые копятся годами и мне лениво их прочитать, 100-200 или больше закладок это для меня нормально, вот сейчас вроде около 500 накопилось
одно время Firefox отличался падучестью и при очередном краше мог унести все открытые вкладки в мир иной... расширение "Менеджер сессий" решило и эту проблему и вкладки больше не пропадают.
раньше я как то пытался бороться с этим загоняя неиспользуемые закладки в избранное, но потом никогда к ним не возвращался, неудобно и плохо воспринимаются. Потом с какой то версии ввели группировку вкладок, и теперь множатся уже группы вкладок.
В общем понятно что это проблема моей личной организации, но заставить себя просто так взять и закрыть все эти вкладки я не могу вот сижу и мучаюсь
может есть чего что может мне помочь эти вкладки как то организовать визуально хотя бы по общим темам и чтоб они память оперативную попусту не сжирали?
Отсутствует
Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.
Отсутствует
seven.ap
Собраться с силами и разгрести помойку. Никакие расширения и внешние ресурсы Вам не помогут.
Визуально Speed Dial, Speed Dial [FVD].
Отсутствует
И без расширений показывает
Это не решение. Одни сайты показывают значок, другие - нет, и у каждого сайта свой подход. Не говоря уж о том, что для встроенного плеера никакие значки на вкладке отображаться не будут. Тем более, для Ютуба эта проблема решена мною кардинально - запретом на автозапуск, а вот с другими плеерами сложнее. Не говоря уж о звуках, издаваемых не плеерами.
Отсутствует
Это не решение. Одни сайты показывают значок, другие - нет, и у каждого сайта свой подход. Не говоря уж о том, что для встроенного плеера никакие значки на вкладке отображаться не будут. Тем более, для Ютуба эта проблема решена мною кардинально - запретом на автозапуск, а вот с другими плеерами сложнее. Не говоря уж о звуках, издаваемых не плеерами.
Решение: открыть список вкладок и посмотреть, где тот на котором был запущен плеер.
Другое дело, как определить где он сам запустился. Или невидно как отключить.
Тут может помочь отключение флеша на странице. Например такой кнопочкой.
var count = 0;
var windows = flattenWindows(window.content);
for (var i = windows.length - 1; i >= 0; i--) {
var doc = windows[i].document;
var exp = '/descendant::EMBED[@type="application/x-shockwave-flash"]';
var ret = doc.evaluate(exp, doc, null, XPathResult.ORDERED_NODE_SNAPSHOT_TYPE, null);
for (var j = ret.snapshotLength - 1; j >= 0; j--) {
var elt = ret.snapshotItem(j);
if (elt.parentNode.tagName == "OBJECT")
elt = elt.parentNode;
elt.parentNode.removeChild(elt);
count++;
}
}
if (count > 0)
FireGestures.setStatusText("Removed " + count + " Flash movie(s).");
Отсутствует
seven.ap http://www.tabsbook.ru/express-panel/ https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … serprofile
Добавлено 28-09-2014 10:12:51
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … rt/?src=ss
Отредактировано Quartz1t (28-09-2014 10:12:51)
Отсутствует