le_, читайте соседние темы - там всё уже было.
Вариант 1 - https://userstyles.org/styles/104945/fx … -full-text
Вариант 2 - Classic Theme Restorer
А без установки доп. расширений никак?
Отредактировано le_ (16-09-2014 17:37:51)
Отсутствует
le_, через userChrome.css:
#context-back image, #context-forward image, #context-reload image, #context-stop image, #context-bookmarkpage image{ display:none !important; } #context-navigation .menu-iconic-left { -moz-margin-start:14px !important; /*adjust this for your OS/theme*/ } #context-back:after, #context-forward:after, #context-reload:after, #context-stop:after, #context-bookmarkpage:after{ content: attr(aria-label) !important; } #context-navigation{ -moz-box-orient: vertical !important; } #context-navigation > .menuitem-iconic { -moz-box-pack: start !important; }
Отредактировано Astronix (16-09-2014 17:44:03)
Отсутствует
le_, через userChrome.css:
скрытый текстВыделить кодКод:
#context-back image, #context-forward image, #context-reload image, #context-stop image, #context-bookmarkpage image{ display:none !important; } #context-navigation .menu-iconic-left { -moz-margin-start:14px !important; /*adjust this for your OS/theme*/ } #context-back:after, #context-forward:after, #context-reload:after, #context-stop:after, #context-bookmarkpage:after{ content: attr(aria-label) !important; } #context-navigation{ -moz-box-orient: vertical !important; } #context-navigation > .menuitem-iconic { -moz-box-pack: start !important; }
Спасибо, помогло.
Создал папку chrome в C:\Users\MyName\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\5ywfkr6z.default\ и в папке chrome создал текстовый файл userChrome.css с содержимым из вашего сообщения.
Вообще, это, конечно, не оч. удобно. Жаль, что разработчики не дают возможности пользователям с помощью настроек включать или отключать подобные вещи.
Отредактировано le_ (16-09-2014 17:52:42)
Отсутствует
Вообще, это, конечно, не оч. удобно. Жаль, что разработчики не дают возможности пользователям с помощью настроек включать или отключать подобные вещи.
К сожалению, вынуджен не согласится. Представьте во что бы превратились настройки, выноси они все эти опции?
Отсутствует
le_ пишетЯ думаю, в about:config им было бы самое место.
И чем тогда с точки зрения пользователя будут отличаться userChrome и about:config?
about:config проще - не надо никакие файлы вручную создавать и прописывать там стили, все в одном месте.
Отсутствует
about:config проще - не надо никакие файлы вручную создавать и прописывать там стили, все в одном месте.
С точки зрения среднего пользователя - им все равно. Они ни одного ни другого не увидят. Вы же, знающий про about:config, легко можете и в userChrome строчку добавить.
Захламлять же config, по-моему, ни к чему.
И как мне, так эти четыре кнопки даже поудобнее стали.
Отсутствует
DreamC, все-таки about:config удобнее, все настройки делаются из самого ff, файлы искать не нужно и прописывать там ничего...
Я не спорю, что удобнее, но повторюсь, что как по мне, так это одно и тоже.
Отсутствует
В 32-ой версии появился новый HTTP-кэш. Его отключение - browser.cache.use_new_backend_temp - также полностью решает проблему с пустыми фавиконами.
Тоже столкнулся с пустыми фавиконами, начиная с 32-ой версии.
Уже 32.0.2 Почему не исправили ? помогает так же только отключение browser.cache.use_new_backend_temp
Отсутствует
Потому что кеш новый, в новой папке и по-новому принципу. Иконок и не будет пока сами не обновите страницы.
Кеш чистился, страницы обновлялись, фавиконы не появились.
Отредактировано zona09 (19-09-2014 18:12:05)
Отсутствует
Тут мне ссылочку на небольшую статью дали "Тормозит Firefox. Пути решения проблемы"
Отсутствует
<<Юрий>>
config.trim_on_minimize выгружает браузер при сворачивании из оперативки на диск , уменьшает потребление памяти свёрнутым .
Prefetch примерно соответствует виндосовской гибернации . Вторая настройка уже неактуальна , а если памяти хватает - то и первая . Год статьи можно было посмотреть .
Отсутствует
<<Юрий>>
в строку дописывать Prefetch
Это для XP, в 7-ке и далее Prefetch и так работает, если сами не отключили. Да и то, эта скрытая возможность в XP давала такой же скрытый сомнительный эффект, как плацебо.
Отредактировано xrun1 (25-09-2014 11:47:37)
Отсутствует
<<Юрий>>config.trim_on_minimize выгружает браузер при сворачивании из оперативки на диск , уменьшает потребление памяти свёрнутым .Prefetch примерно соответствует виндосовской гибернации . Вторая настройка уже неактуальна , а если памяти хватает - то и первая . Год статьи можно было посмотреть .
Ну и что, статья была написана ровно год назад, когда уже 7-ка во всю рулила и 8-ка тоже. Я же не просто так запостил, просто у меня по нынешним временам система слабая: DualCore Intel Celeron E1400, 2000 MHz, и всего 2 ГБ оперативки под 7-ку, правда особых проблем нет и FF тоже шустро работает, но если есть шанс его сделать быстрее, то почему бы не воспользоваться? Сейчас спец. сравнил свёрнутый в трее браузер и развёрнутый, памяти жрёт одинаково.
<<Юрий>>
в строку дописывать Prefetch
Это для XP, в 7-ке и далее Prefetch и так работает, если сами не отключили. Да и то, эта скрытая возможность в XP давала такой же
скрытыйсомнительный эффект, как плацебо.
Я на 7-ке сам ничего не отключал, но и там не нашёл, что написано именно для ХР? И прежде чем что-то делать, ест-но тут спросил, и если не нужно, значит не буду ничего делать, если выигрыша в скорости у меня не будет?
Отредактировано <<Юрий>> (25-09-2014 12:14:44)
Отсутствует
<<Юрий>>
У Вас Prefetch уже включено. Миф появился во времена XP, когда мало кто ещё слышал об этом механизме. Посмотрите здесь раздел Мифы и реальность.
Отсутствует
Заметил последнее время такой глюк, что щёлкаешь по ссылке и стр-ца после этого не обновляется а открывается в новой вкладке, хотя никакие настройки не менял. Лечится только закрыванием FF и открыванием заново и так несколько раз, а иногда только через перезагрузку компа. Что за...?
Отредактировано <<Юрий>> (27-09-2014 22:35:14)
Отсутствует
<<Юрий>>
Отключайте по одному свои расширения и проверяйте, пока не найдёте гадёныша.
Думаете в них дело? Тогда бы это часто наверно выявлялось а так довольно редко бывает.
Отсутствует