YousableTubeFix
Автор: mindeye
Описание:
Убирает рекламу и нежелательные разделы (настраивается),
- позволяет скачивать видео выбранного размера и качества;
- изменение качества видео по умолчанию;
- расширяет описание и размер видео;
- управление автозапуском и autobuffering-ом, и т.д.
Установить: с USO
Код скрипта не вмещается в сообщение из-за ограничений форума в 64кб на 1 сообщение.
Код скрипта на USO
Отредактировано vitalii201 (10-12-2011 17:02:12)
Отсутствует
megane, работает. я даже портабельный обновил до 12, что-бы проверить. обратитесь к автору на USO. этот скрипт очень чувствительный к другим скриптам. скорей всего какой-то мешает.
Отсутствует
Так в 21 не вижу изменений размеров окна(просто игнорирует) - а вот отключатель автоплея и качество и ссылка на скачивание работают исправно.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
У кого- нибудь работают ссылки на скачивание?
Уже полгода как всё пропало. Раньше хоть были ссылки на 480p, а полгода как вообще ноль.
Отредактировано George Mikl (02-09-2014 23:54:58)
Отсутствует
У кого- нибудь работают ссылки на скачивание?
Уже полгода как всё пропало. Раньше хоть были ссылки на 480p, а полгода как вообще ноль.
Отсутствует
George Mikl пишет: У кого- нибудь работают ссылки на скачивание?Уже полгода как всё пропало. Раньше хоть были ссылки на 480p, а полгода как вообще ноль.YousableTubeFix for Greasemonkey
Так установлен уже давно от 19 февраля.
Вот такая картина. Пробовал даже на чистый профиль браузера устанавливать, бесполезно.
Отредактировано George Mikl (03-09-2014 12:19:13)
Отсутствует
Вот такая картина. Пробовал даже на чистый профиль браузера устанавливать, бесполезно.
Отсутствует
George Mikl пишет: Вот такая картина. Пробовал даже на чистый профиль браузера устанавливать, бесполезно.YouTube Auto Buffer & Auto HDDownload YouTube Videos as MP4
В первом скрипте нет функции Download. Второй скрипт пошёл на ура.
Отредактировано George Mikl (03-09-2014 17:03:36)
Отсутствует
В первом скрипте нет функции Download. Второй скрипт не добавляет кнопку скачивания.
Поэтому я привёл два, внезапно.
Что в сумме всё равно меньше чем YousableTubeFix
Отсутствует
George Mikl пишет: В первом скрипте нет функции Download. Второй скрипт не добавляет кнопку скачивания.Поэтому я привёл два, внезапно.Что в сумме всё равно меньше чем YousableTubeFix
Второй для скачивания заработал. Оставил Yousabletubefix и добавил к нему Download YouTube Videos as MP4.
Сенкс.
Правда всё равно выше 720p не скачивает.
Собственно хотел для удобства, так как для скачивания есть хорошая портабельная прога 4K Video Downloader. Качает даже 1080p.
P.S. Хорошо бы автор YouasbleTubeFix исправил скрипт, чтобы можно было скачивать.
Отредактировано George Mikl (03-09-2014 17:27:08)
Отсутствует
Хорошо бы автор YouasbleTubeFix исправил скрипт, чтобы можно было скачивать.
Нет, теперь средствами браузера нельзя 1080p.
Вот такое есть Easy Youtube Video Downloader Express :: Дополнения Firefox
Отсутствует
George Mikl пишет: Хорошо бы автор YouasbleTubeFix исправил скрипт, чтобы можно было скачивать.Нет, теперь средствами браузера нельзя 1080p.Вот такое есть Easy Youtube Video Downloader Express :: Дополнения Firefox
Кнопочка красивая, но 1080p показывает, но не скачивает. Сообщается об ошибке.
А В YousableTubeFix хотя бы скачивание 720p пофиксить, если нельзя по другому.
Отредактировано George Mikl (03-09-2014 18:06:57)
Отсутствует
Отсутствует
Pony_Smile_Pack
Нету такой капчи. После нажатия на Start Download сообщается об ошибке Planet Earth seen from space (Full HD 1080p) ORIGINAL.
Отредактировано George Mikl (03-09-2014 18:57:29)
Отсутствует
Pony_Smile_Pack
Нету такой капчи. После нажатия на Start Download сообщается об ошибке Planet Earth seen from space (Full HD 1080p) ORIGINAL.скрытый текст
Отсутствует
Pony_Smile_Pack
Да, на чистом профиле работает. Надо вычислить что ему мешает.
Добавлено 03-09-2014 20:05:26
Кажись нашел. Дополнение RefControl ему мешает. Надо исключение для ютуба делать.
Отредактировано George Mikl (03-09-2014 20:05:26)
Отсутствует
George Mikl
Есть ещё один удобный вариант, и постоянно вовремя фиксится.
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?for … 44&start=0
Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.
Отсутствует
villa7
Дополнительная прога в системе, которая к тому же платная и ей надо патчить?
Хмм... сомнительное удовольствие.
Задача была иметь в браузере скрипт типа YousableTubeFix, который бы позволял скачивать видео максимального качества. Скрипт не получилось, но есть неплохое дополнение Easy Youtube Video Downloader Express, неудобство которого состоит в капче, которая в обязательном порядке будет предложена на 1080p.
А лучшей программы, чем 4K Video Downloader, которая бесплатная и в портативном варианте, лично я не встречал.
Кстати, тут надо ещё подумать, что быстрее запустить 4K Video Downloader или ввести капчу в окне Easy Youtube Video Downloader Express. Тоже как бы есть вопрос.
Отсутствует
А лучшей программы, чем 4K Video Downloader, которая бесплатная и в портативном варианте, лично я не встречал.
В портативном варианте лично я не встречал.
Кстати, тут надо ещё подумать, что быстрее запустить 4K Video Downloader или ввести капчу в окне Easy Youtube Video Downloader Express. Тоже как бы есть вопрос.
Для меньше 1080p вводить капчу не надо.
(Но он не скачивает 480p)
Отсутствует
В портативном варианте лично я не встречал.
Зайдите на официальный сайт и встретите.
(Но он не скачивает 480p)
Тем более.
Отредактировано George Mikl (04-09-2014 18:51:13)
Отсутствует
Зайдите на официальный сайт и встретите.
Это для Windows Portable наверно. Обычно пишут 4K Video Downloader Portable Version
для вашей операционной системы
Тем более.
Тем не менее звук всё равно в 128кб\с, так что большой разницы между 360 и 480 - нет.
Отсутствует
Это для Windows Portable наверно.
И для Windows и для Ubuntu. Для макоси вообще пофиг для большинства прог куда ставить.
Добавлено 04-09-2014 20:23:39
Тем не менее звук всё равно в 128кб\с, так что большой разницы между 360 и 480 - нет.
Я видео с ютуба скачиваю, чтобы видео было. С музыкой проболем практически нет. Всё можно достать в сети или купить. А вот ютубовских роликов некоторых, нигде не достанешь.
Отредактировано George Mikl (04-09-2014 20:24:02)
Отсутствует
И для Windows
В папку с: стало быть устанавливается.
Я видео с ютуба скачиваю, чтобы видео было. С музыкой проболем практически нет. Всё можно достать в сети или купить. А вот ютубовских роликов некоторых, нигде не достанешь.
Но ставить 30 мб, если можно поставить дополнение - не совсем оптимально.
К тому же для роликов меньше 1080p - Easy Youtube Video Downloader Express не нужно запускать.
Отсутствует