Как перейти на канал обновлений Бета?
Скачать отсюда дистрибутив беты, да "поверх" и установить. Но имейте в виду, что в последнюю неделю августа он перескочит на релиз-кандидат 32.0, т.е. снова на релизный канал. Это у них сравнительно новая фишка такая.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
получилось перенести пароли. До этого, почему то, не сработала, но установил ESR31 nightly от 31.июля и параллельно 32.0b2 и вуаля - 32.0b2 подхватила пароли и записала в файле logins.json. Значит так - начиная с версий 32 и выше пароли сохраняются в файлах key3.db и logins.json.
Спасибо!
Добавлено 23-08-2014 04:40:41
FF28 Рулит
Да, конечно! Но не спеши с выводами.Просто нужно привыкнуть.(у меня на 3х компах-28ая, а на одном новая.Привыкаю-осваиваю)
Отредактировано Pups (23-08-2014 04:40:41)
Чрезмерная честность граничит с глупостью (японская пословица)
Отсутствует
Уфф, наконец я пересилил себя и обновился с 28 на последнюю версию. Я хотел бы вынести за пределы вкладки запуск функций, которые не относятся к вкладке. Это такие вещи, как создание новых окон, например. Начал писать расширение, которое расширяет стандартное системное меню (появляется при клике по иконке браузера или при правом клике по любому месту в заголовке, пункты типа Resize и т.д. стандартные и в Windows есть у всех окон):
Как думаете, какие ещё вещи тут были бы уместны? Думаю, может сюда ещё спрятать кнопки настроек и аддонов.
Отредактировано VEG (25-08-2014 02:16:07)
С наилучшими пожеланиями, Евгений
Отсутствует
Товарищи, подскажите где можно скачать portable версию ?
Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.
Отсутствует
villa7
Благодарю вас.
DreamC пишетСегодняшняя бета - все нормально.
какая сегодняшняя? последняя бэта 9 вышла 22 августа,больше бэт нет!
Не заметил, что обновление тогда вышло - применилось у меня оно только вчера.
Но .torrent файлы нормально скачиваются / открываются.
Отсутствует
DreamC
У меня по-прежнему сломано.
я вылечил так:скачал 8 бэтку а потом обновил через браузерное обновление! проблема возникает когда обновляешь устанавливая поверх старой версии!
Добавлено 26-08-2014 23:39:28
щас уже первый релизкандидат установлен...всё хокей роблит
Отредактировано Мозилкин (26-08-2014 23:39:28)
Отсутствует
spK пишетDreamC
У меня по-прежнему сломано.я вылечил так:скачал 8 бэтку а потом обновил через браузерное обновление! проблема возникает когда обновляешь устанавливая поверх старой версии!
Добавлено 26-08-2014 23:39:28
У меня то автообновление - видимо по этой причине...
Отсутствует
Блин.. У меня вчера после отруба электрицтва кэш _не_ слетел! На 32RC1. Хотя диску, где он валяется, и досталось. Первый раз с незапамятных времён. Я ффшоке..
Отсутствует
У меня, вроде нормально всё...........
С уважением, Kristina Pavlovskaja
Отсутствует
Когда выйдет полная версия 32 (не beta)
В любой момент на этой неделе.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Когда выйдет полная версия 32 (не beta)
Отсутствует