2Hammet:
а ты уверен, что проблема именно в расширении-патче?
Мои слова
По-крайней мере так мне показалось
как раз служили неуверенностью. Не могу сказать точно, т.к. не хочу его ставить и проверять: слетит ли всё , как прежде было.
А сколько лис стоит у тебя? Если две, то попробуй всё очень хорошо почистить (все ключи реестра с упоминанием Mozzila, если ты не пользуешься другими продуктами) и т.п. и установить только одну 1.5. Может быть какая-то бяка от старой осталась. Такого рода сомнения у меня возникают, т.к. при включении на недолго профиля в 1.5. в 1.0.7 всё вставало на свои места. Но это только домыслы и предположения. В итоге может оказаться, что всё зависит от какого-нибудь драйвера видео
Отсутствует
MADjaHEAD
А сколько лис стоит у тебя? Если две, то попробуй всё очень хорошо почистить (все ключи реестра с упоминанием Mozzila, если ты не пользуешься другими продуктами) и т.п. и установить только одну 1.5. Может быть какая-то бяка от старой осталась.
У меня две машины - одна домашняя, вторая рабочая - на каждой стоит по одному лису 1.5. Причем все расширения ставил параллельно одни и те же в один день, т.к. в первый день ничего не слетело. И теперь на обоих машинах параллельно слетают настройки До этого на обоих машинах стоял 1.0.7.
С реестром я пока не очень дружу, поэтому стараюсь его не трогать - уже есть негативный опыт, закончившийся тем, что пришлось Винду переставлять
Насчет драйвера видео - интересная версия Надеюсь, все не настолько запутано... По моему мнению, нужно найти что-то общее у всех, у кого слетают настройки - какое-то расширение или тема, или еще что... Версия с xSMS, похоже, не проконала - есть люди, у которых оно стоит, но с настройками все в порядке, а есть люди, которые его не ставили никогда, но настройки слетают... Будем искать... Может, у кого-нибудь есть еще какие-то предложения?
Отсутствует
2Hammet:
Ещё один вариант в голову пришёл. Попробуй Portable Firefox 1.5, она ведь от системы по идее зависеть не должна. Кто знает, может получиться
http://forum.mozilla.ru/viewtopic.php?id=6848
Отсутствует