Отсутствует
Отсутствует
Artem_S Я уже переустановил Firefox и начал все по новой. Интересно что сначала переустановил в старую папку и мне отвечало так же. Потом переустановил в папку на рабочий стол и все дополнения стали устанавливаться.Так и не понял в чем проблема. Все равно спасибо за совет, наверняка пригодиться в будущем.
Отсутствует
А чем вам так эта антивирусная защита не угодила? Почему вы все так бросились её отключать? Она что браузер замедляет или какова ваша причина для отключения?
У меня с ней не совпадают взгляды на вредоносность.
К тому же, я хочу сам решать - что скачивать, а что - нет.
Предупреждать - можно, блокировки - в сад.
Отсутствует
Ну, страница новой вкладки это и есть about:newtab, штатно. Строка поиска, мозаичный прямоугольник сверху справа и превьюшки часто посещаемых страниц. Либо Вы о чём то другом, либо не пойму, как оттуда можно что-то перетянуть
Ну у Вас и у меня всё нормально, ну а кому надо, те поймут
Отсутствует
Как же тормозит Flash, да и все новшества какие то не направлены на ускорение работы . Походу Firefox возможно станет интересным, когда перейдёт на движок Servo, ибо нынешний тормозной движок не поддаётся обработке напильником .
Отредактировано Songo (27-07-2014 11:34:15)
Отсутствует
Songo, многое из всего того, что можно было реализовать полезного - имхо, уже реализовали. То, что сейчас происходит - видимость активной разработки браузера. И её результатом является внедрение сомнительных фич, которые здорово утяжеляют браузер. Например, в 33-ей версии собираются внедрять аудио-, видеочаты на WebRTC. Зачем? Такой специфичный функционал наверняка будет использовать самая малая горстка пользователей. Ему самое место в дополнениях. Но зато убирают много нужного и востребованного, начиная с 29-ой версии.
Хотя есть и хорошие нововведения - в 32-ой версии новый сборщик мусора, кому-то может пригодиться новый http-кэш; в 33-ей оптимизации в JavaScript.
Отсутствует
RUSISH
#zoom-reset-button, #zoom-controls separator /*разделитель*/ {display: none !important;}
Отредактировано villa7 (28-07-2014 06:19:04)
Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.
Отсутствует
villa7
пасибки) это типа в папку chrome-то в профиле?
а то вроде как и в stylish срабатывает
Кстати я тут как-то спрашивал как увеличить текст в жёлтых подсказках, и чёт как-то мне непонятно ответили, может кито подскажет?
Отредактировано RUSISH (28-07-2014 19:24:00)
Отсутствует
как увеличить текст в жёлтых подсказках
Для стандартных подсказок, сделанных через атрибут tooltiptext, будет работать только через Stylish.
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
сделанных через атрибут tooltiptext
не знаю зачем он и с чем его едят, но усё пучком стало, всем пасибыч за помощь
кстати до этого мне насчет подсказок во такую фигню выдали: .statuspanel-label { font-size:24px!important;}
Отсутствует
.statuspanel-label
Это в нижней части страницы, туда выводится адрес ссылки под курсором.
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Отсутствует
Songo, Файл с таким именем был ещё задолго до того , как появился Google Chrome
Для примера > http://www.xul.ru/custom.php - страница , датированная 2004 годом
Отредактировано Крошка Ру (29-07-2014 02:17:10)
Отсутствует
Infocatcher
действительно)
кстать забрёл щас вот сюды http://forum.mozilla-russia.org/doku.ph … Chrome.css написано Эта строка должна быть в вашем userChrome.css обязательно.
/* set default namespace to XUL */
@namespace url("http://www.mozilla.org/keymaster/gatekeeper/there.is.only.xul");
а в чем шутка юмора?
Отсутствует
RUSISH
Лучше добавить, да.
Это чтобы менять внешний вид только XUL-элементов.
Вернее, это не совсем так, повлиять на HTML-элементы по-прежнему будет можно, но только если использовать специальный селектор:
Отсутствует
HI
Не знаю, с какой версии это началось, заметил эту фигню в 31
Firefox размещает в текстах рекламу. Т.е. обычные слова подменяет контекстными ссылками.
Пример слова "лет", "комп": http://demotivation.me/dvd090xxwoi8pic.html#t10564041
Делает это именно FF, т.к. в IE, например, все чисто.
ABP и Ghostery включены
Еще вот здесь C:\Users\хх Имя Пользователя\AppData\Local\Mozilla\Firefox\Profiles\XXXXX.default\safebrowsing\
лежат подозрительные файлы
Отсутствует
social.remote-install.enabled
Что это за опция?
social.enabled исчезла как отключить?
dom.network.enabled исчезла, как отключить?
Добавлено 30-07-2014 21:36:36
Кажется dom.network.enabled сменили на dom.netinfo.enabled
Отредактировано dviwkbp (30-07-2014 21:36:36)
Отсутствует