Ставил несколько раз 30FF, пытался привыкнуть, не получается((
А чем плагин Classic Theme Restorer (Customize Australis) плох? Памяти и тормозов не очень добавляет ( я лично не заметил)
Отсутствует
Поставил вчера Firefox ESR portable отAppZ вроде работает довольно шустро, ну посмотрим как дальше себя поведет.
Отредактировано masteroleg (23-07-2014 21:19:56)
Отсутствует
Поставил вчера Firefox 31 ESR portable отAppZ вроде работает довольно шустро, ну посмотрим как дальше себя поведет.
а почему ESR?разве не интересней юзать обновляемый вариант...на ESR всегда откатиться можно
"Ударом песочных часов является тишина. Поэтому они все время бьют вечность"...
Отсутствует
Неправильно написал, поставил и ESR и 31 от Portable AppZ
Отредактировано masteroleg (23-07-2014 21:23:44)
Отсутствует
а почему ESR?разве не интересней юзать обновляемый вариант...на ESR всегда откатиться можно
А кто мешает ESR обновить? Я даж как-то и не задумывался, какой именно релиз поставил
Отсутствует
Ну, она ж не «инструмент». Просто элемент оформления страницы about:newtab
Достали блин уже в каждой версии разные финтифлюшки добавлять, которые нафиг никому не нужны. По-ходу придётся пока на 30 оставаться.
Отредактировано <<Юрий>> (23-07-2014 22:39:25)
Отсутствует
<<Юрий>> пишет: Ну тогда ИМХО маразм, чтобы убрать ненужную поисковую строку, не достаточно просто её перетащить в дополнительные инструменты, как другие значки инструментов, а нужно еще свои стили делать в usercontent.css: , как Вы там написали.
Ну, она ж не «инструмент». Просто элемент оформления страницы about:newtab
СТОП, а вот тут я наверно не соглашусь с вами. Спец. поставил сейчас Firefox v31 Classic Portable.exe, и эту строку поисковую с гуглом спокойно перетащил вместе с опцией язык с панели инструментов. Что на это скажете ?
Отредактировано <<Юрий>> (23-07-2014 22:54:45)
Отсутствует
и эту строку поисковую с гуглом спокойно перетащил вместе с опцией язык с панели инструментов.
Причём тут панель инструментов? Речь о строке поиска на странице about:newtab..
Отсутствует
X3Mik пишета почему ESR?разве не интересней юзать обновляемый вариант...на ESR всегда откатиться можно
А кто мешает ESR обновить? Я даж как-то и не задумывался, какой именно релиз поставил
ESr обновляется раз в год...если захочется обновить мозилку раньше,придется уйти с ESR
Отсутствует
X3Mik пишетESr обновляется раз в год...если захочется обновить мозилку раньше,придется уйти с ESR
А кто мешает вернуться?
лично я точно не мешаю),особенно любителям пофлудить)))
Отсутствует
<<Юрий>> пишет: и эту строку поисковую с гуглом спокойно перетащил вместе с опцией язык с панели инструментов.Причём тут панель инструментов? Речь о строке поиска на странице about:newtab..
Короче я не знаю про что Вы тут пишите, но новый поиск про который писали на 1 стр. я убрал, про это и говорил всё время.
"На страницу новой вкладки добавлена форма для поиска в Интернете"-кто знает,как от нее отделаться.Зачем мне ЕЩЕ один поиск?
Отсутствует
вот эта хрень его скроет
Я скрыл проще:
#newtab-margin-undo-container, #newtab-search-container { display: none !important; }
Отсутствует
Открыл я недавно (для проверки) в IE 11 главную страницу "Одноклассников" (http://www.ok.ru/) и очень удивился - дело в том, что если открыть эту страницу в Firefox, то мы увидим картинку - простую картинку (на данный момент семьи рассматривающей фотоальбом) и я всегда думал, что так оно и должно быть, но открыв эту же страницу в IE (и впоследствии в Chrome) я узрел не простую картинку, но чудо инженерной мысли - небольшой интерактивчик - движение объектов вслед за движениями мыши. Друзья, что же это получается? Firefox 31 не может сделать то, что может даже IE - как же так?
Отредактировано Tsepesh (24-07-2014 01:05:45)
Отсутствует
Короче я не знаю про что Вы тут пишите, но новый поиск про который писали на 1 стр. я убрал, про это и говорил всё время.
X3Mik пишет:
"На страницу новой вкладки добавлена форма для поиска в Интернете"-кто знает,как от нее отделаться.Зачем мне ЕЩЕ один поиск?
Ну, страница новой вкладки это и есть about:newtab, штатно. Строка поиска, мозаичный прямоугольник сверху справа и превьюшки часто посещаемых страниц. Либо Вы о чём то другом, либо не пойму, как оттуда можно что-то перетянуть
Добавлено 24-07-2014 01:13:54
Перестала работать проверка орфографии. Пишу с 30, тут работает, есть еще портабл версия для тестирования всяких плюшек, вот там обновил на 31 и не работает
Включил - работает, правда у меня только штатная, аглицкая проверка есть.
Отредактировано f00fc7c8 (24-07-2014 01:13:54)
Отсутствует
Открыл я недавно (для проверки) в IE 11 главную страницу "Одноклассников" (http://www.ok.ru/) и очень удивился - дело в том, что если открыть эту страницу в Firefox, то мы увидим картинку - простую картинку (на данный момент семьи рассматривающей фотоальбом) и я всегда думал, что так оно и должно быть, но открыв эту же страницу в IE (и впоследствии в Chrome) я узрел не простую картинку, но чудо инженерной мысли - небольшой интерактивчик - движение объектов вслед за движениями мыши. Друзья, что же это получается? Firefox 31 не может сделать то, что может даже IE - как же так?
Меняем юзерагент на ие11 и видим то же самое что в ие11, т.е. это разрабы сайта сделали ограничение для .
Отсутствует
Всем,кто писал до этого, огромнейшее спасибо..Привел в порядок newtab и убрал антивирусную защиту,тем более она мне нефиг не сдалась..)
Но недоумение вызывает то, что добавили эти антивирусную защиту и строку поиска. Я когда открыл newtab обалдел даже.
Спасибо в общем.
Отсутствует
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался у меня на Firefox 31,0 стало при первом запуске выскакивать сборище значков
в панели дополнений . Получается это из за установленного Firefox 2, the theme, reloaded 1.0.7 . Привык просто к нему расставаться неохота, но и так не нравится.
Как лучше решить проблемку?
Отсутствует
Как лучше решить проблемку?
Автору Firefox 2, the theme, reloaded 1.0.7 написать.
Добавлено 24-07-2014 11:56:44
Работает с Firefox 29.0a2 - 32.*
Отредактировано Pony_Smile_Pack (24-07-2014 11:56:44)
Отсутствует
А есть ли на форуме тема, где централизованно обсуждается откат от "улучшений" в новых версиях?
Конкретно интересует, как сделать так, чтобы в панели поиска по странице (что вылазит по [Ctrl] + [F]) текст был единым для всех вкладок. Так было где-то до 23 или около того.
Отсутствует