/* * Уменьшить пустое место сверху неразвернутого окна. * Таскать окно можно за верхние углы в верхнюю часть неактивных вкладок. */ #main-window[tabsintitlebar][sizemode="normal"]:not([inFullscreen])[chromehidden~="menubar"] #toolbar-menubar ~ #TabsToolbar, #main-window[tabsintitlebar][sizemode="normal"]:not([inFullscreen]) #toolbar-menubar[autohide="true"][inactive] ~ #TabsToolbar { margin-top: 1px !important; }
леса живет в лису?
Отсутствует
Так и не нашел, как объединить кнопки reloаd и stop и из reload пропало "Обновлять каждые..."
Если можно, киньте ссылкой...
Do the right things with your left hand! :D
Отсутствует
Решил для себя проблему с внешним видом установкой Firefox ESR.
Отсутствует
Решил для себя проблему с внешним видом установкой Firefox ESR
Отсутствует
У-ха-ха!
Что сие значит? :?
Я так понимаю Вы над чем то смеётесь?
Отредактировано George Mikl (23-07-2014 21:06:43)
Отсутствует
Ваш ESR в скором времени до 31 обновится.
Отсутствует
littleleshy
Но к большому счастью можно и не обновляться )
Отсутствует
FireFox Future
С таким же успехом можно не обновлять не ESR.
Отсутствует
Topper пишетRedCatXС Classic Theme Restorer я получил точную копию FF моей предыдущей 28ой. Картинка выше. Там куча настроек, под любой каприз. Пробуйте.
Так у вас похоже Linux, а я в Windows 7 так и не смог получить точную копию старого интерфейса. Белая муть в заголовке окна не убирается, и вкладки вместе с основной панелью остались значительно больше по высоте чем раньше. Да и вообще, я не понимаю зачем так издеваться над пользователями. Вполне можно было сделать этот "аустарилис" как тему к старому интерфейсу. Кому он нравится поставили бы, зачем же навязывать это всем? Интерфейсный фашизм какой-то...
Полностью согласен. Кому нужен этот аустралис ( не удобный и под хром сделан)? Верните назад нормальный, добрый, старый интерфейс. Classic Theme Restorer не может вернуть обратно, а лишь только создаёт жалкое подобие. Испортили такой хороший и любимый браузер, сейчас приходится сидеть на старой версии мазиллы и использовать Пале Мун ( не собираются менять на убожеский интерфейс аустралис, едиственная пролема у меня туда не все расширения ставятся)
Добавлено 21-08-2014 18:51:21
Верните старый добрый интерфейс, а не это убожество Аустралис
Отредактировано Vovan5840 (21-08-2014 18:51:21)
Отсутствует
Господа знающие! Такой вопрос: как через CSS убрать тень, отбрасываемую кнопкой промотки вкладок, как на скриншоте. И вообще, через какие инструменты эту информацию можно получить?
@namespace url(http://www.mozilla.org/keymaster/gatekeeper/there.is.only.xul); /** * @Author: Heartripper */ /*Tabs*/ #TabsToolbar { background: transparent !important; margin-bottom: 0 !important; } .tabbrowser-tab:not([pinned])[fadein] { min-width: 125px !important; max-width: 250px !important; } #TabsToolbar .arrowscrollbox-scrollbox { padding: 0 0px !important; } #TabsToolbar .tabbrowser-tabs{ min-height: 24px !important; } #TabsToolbar .tabs-newtab-button, #TabsToolbar .tabbrowser-tab{ -moz-border-top-colors: none !important; -moz-border-left-colors: none !important; -moz-border-right-colors: none !important; border-style: solid !important; border-color: rgba(0,0,0,.2) !important; border-width: 0px 0px 0 1px !important; text-shadow: 0 0 4px rgba(255,255,255,.75) !important; padding: 4px 2px !important; background: rgba(255,255,255,.27) !important; background-clip: padding-box !important; transition: all .1s; } #TabsToolbar .tabbrowser-tab[first-tab][last-tab], #TabsToolbar .tabbrowser-tab[last-visible-tab]{ border-right-width: 1px !important; } #TabsToolbar .tabbrowser-tab[afterselected]{ border-left-color: rgba(0,0,0,.25) !important; } #TabsToolbar .tabbrowser-tab[selected]{ background: #f8f8f8 !important; background-clip: padding-box !important; border-color: rgba(0,0,0,.25) !important; color: rgb(43,87,154) !important; } #TabsToolbar .tabs-newtab-button:hover, #TabsToolbar .tabbrowser-tab:hover:not([selected]){ background-color: rgba(255,255,255,.55) !important; } #TabsToolbar .tab-background{ margin: 0 !important; background: transparent !important; } #TabsToolbar .tab-background-start, #TabsToolbar .tab-background-end{ display: none !important; } #TabsToolbar .tab-background-middle{ margin: -4px -2px !important; background: transparent !important; } #TabsToolbar .tabbrowser-tab:after, #TabsToolbar .tabbrowser-tab:before{ display: none !important; } #TabsToolbar .tabs-newtab-button{ border-width: 0px 1px 0 0 !important; margin: 0 !important; width: auto !important; padding: 0 5px !important; } /*Toolbar*/ #addon-bar, #PersonalToolbar, #nav-bar{ background: #f8f8f8 !important; background-clip: padding-box !important; border-color: rgba(0,0,0,.25) !important; border-radius: 0 !important; } #nav-bar{ padding-right: 1px; } #main-window #navigator-toolbox:after { border-radius: 0 !important; height: 1px !important; background: #cccccc !important; } #customizableui-special-separator2{ display: none !important; } #nav-bar-customization-target{ margin-right: 3px !important; padding-right: 3px !important; } /*Urlbar*/ #searchbar > .searchbar-textbox, #urlbar{ border-color: rgba(23, 51, 78, 0.3) !important; border-radius: 0 !important; } #searchbar > .searchbar-textbox:not([focused]):hover, #urlbar:not([focused]):hover{ border-color: rgba(23, 51, 78, 0.3) !important; } #searchbar > .searchbar-textbox[focused], #urlbar[focused]{ border-color: #4595E5 !important; } /*Stop, Go, Reload*/ #urlbar-go-button, #urlbar-reload-button, #urlbar-stop-button{ border-left: 2px solid rgba(23, 51, 78, 0.3) !important; padding: 0 4px 0 6px !important; margin: 4px 0 !important; } /*Buttons*/ #nav-bar .toolbarbutton-1 > .toolbarbutton-icon, #nav-bar .toolbarbutton-1 > .toolbarbutton-text, #nav-bar .toolbarbutton-1 > .toolbarbutton-badge-container, #nav-bar .toolbarbutton-1 > .toolbarbutton-menubutton-button > .toolbarbutton-icon, #nav-bar .toolbarbutton-1 > .toolbarbutton-menubutton-dropmarker > .dropmarker-icon { background: transparent !important; border-radius: 0 !important; box-shadow: none !important; } #nav-bar .toolbarbutton-1:hover > .toolbarbutton-icon, #nav-bar .toolbarbutton-1:hover > .toolbarbutton-text, #nav-bar .toolbarbutton-1:hover > .toolbarbutton-badge-container, #nav-bar .toolbarbutton-1:hover > .toolbarbutton-menubutton-button > .toolbarbutton-icon, #nav-bar .toolbarbutton-1:hover > .toolbarbutton-menubutton-dropmarker > .dropmarker-icon { background: #e3e3e3 !important; border-color: rgba(0,0,0,.09) !important; } #nav-bar .toolbarbutton-1:not([disabled="true"]):hover:active > .toolbarbutton-icon, #nav-bar .toolbarbutton-1:not([disabled="true"]):hover:active > .toolbarbutton-text, #nav-bar .toolbarbutton-1:not([disabled="true"]):hover:active > .toolbarbutton-badge-container, #nav-bar .toolbarbutton-1:not([disabled="true"]):hover:active > .toolbarbutton-menubutton-button > .toolbarbutton-icon, #nav-bar .toolbarbutton-1:not([disabled="true"]):hover:active > .toolbarbutton-menubutton-dropmarker > .dropmarker-icon { background: #dddddd !important; border-color: rgba(0,0,0,.09) !important; box-shadow: 0 2px 2px -2px rgba(0,0,0,.2) inset !important; } #nav-bar .toolbarbutton-1[open] > .toolbarbutton-icon, #nav-bar .toolbarbutton-1[open] > .toolbarbutton-text, #nav-bar .toolbarbutton-1[open] > .toolbarbutton-badge-container, #nav-bar .toolbarbutton-1[open] > .toolbarbutton-menubutton-button > .toolbarbutton-icon, #nav-bar .toolbarbutton-1[open] > .toolbarbutton-menubutton-dropmarker > .dropmarker-icon { background: #177ee5 !important; border-color: rgba(0,0,0,.09) !important; box-shadow: 0 3px 3px -3px rgba(0,0,0,.3) inset !important; } #nav-bar :-moz-any(#back-button, #forward-button, #downloads-button, #bookmarks-menu-button, #sync-button, #feed-button, #tabview-button, #webrtc-status-button, #social-share-button, #open-file-button, #find-button, #developer-button, #preferences-button, #privatebrowsing-button, #save-page-button, #add-ons-button, #history-panelmenu, #nav-bar-overflow-button, #PanelUI-menu-button, #characterencoding-button)[open] { list-style-image: url("chrome://browser/skin/Toolbar-inverted.png") !important; } #nav-bar #back-button{ margin-right: -1px !important; } #nav-bar #back-button > .toolbarbutton-icon { border-radius: 10000px !important; padding: 5px !important; border: 1px solid rgba(23, 51, 78, 0.3) !important; background: transparent !important; transition-property: background-color, box-shadow !important; } #nav-bar #back-button:not([disabled="true"]):hover > .toolbarbutton-icon { background: #e3e3e3 !important; } /*Body*/ #browser-border-start, #browser-border-end{ background-color: rgba(0,0,0,.25) !important; }
.arrowscrollbox-overflow-start-indicator, .arrowscrollbox-overflow-end-indicator { display: none !important; }
а найдены эти параметры были при помощи Attributes Inspector.
Отредактировано foo-j (12-09-2014 05:25:04)
Отсутствует
Отсутствует
День добрый, стоит FF 28.0, такая проблемка возникла
http://puu.sh/bKtZr/5b6fc451fd.jpg
Дело в том, что кнопка "Открыть новую вкладку" находилась раньше не справа от вкладки, а слева. Пытался её ухватить в режиме "настроить..." - ничего не получилось, она просто исчезает.
http://puu.sh/bKu2Y/9abc606731.jpg
Подскажите пожалуйста, как можно решить эту маленькую проблему (привык давно и прочно именно к такому расположению кнопок).
PS Заранее прошу прощение, если отписал не в той теме. Если возможно, перенесите в соответствующую. (так как в данной теме 29 версия обсуждается)
Update:
сам нашел, каким образом можно исправить
поставил Stylish и установил это: https://userstyles.org/styles/45898/firefox-4-style-new-tab-button-on-left
Отредактировано LittleMontana (23-09-2014 16:00:19)
Отсутствует
Когда наконец уберут этот ужас ( Аустралис) и вернут нормальный классический интерфейс? Кому нужно это убожество? Верните назад классику, а это убожество сделайте дополнением и пусть его ставят кому нужна копия тормозного и прожорливого хрома.
Не уже ли разработчики не видят что новый иньерфейс ни кого не устраивает. Приходится сидеть на 26 версии, так как 28 версия у меня веб установка и она мне подсовывает Аустралис грёбанный.
Отсутствует
Не уже ли разработчики не видят что новый иньерфейс ни кого не устраивает. Приходится сидеть на 26 версии, так как 28 версия у меня веб установка и она мне подсовывает Аустралис грёбанный.
Я бы не горячился так за всех расписываться. Я не фанат Australis, но чтобы так прямо сильно негодовать по поводу его присутствия. Я честно говоря вообще его не замечаю, браузер справляется со своими задачами, все что мне необходимо я нахожу. Неудобств в использовании нету.
Отредактировано black2024 (18-12-2014 16:16:40)
Firefox Beta
Отсутствует
Vovan5840 пишетНе уже ли разработчики не видят что новый иньерфейс ни кого не устраивает. Приходится сидеть на 26 версии, так как 28 версия у меня веб установка и она мне подсовывает Аустралис грёбанный.
Я бы не горячился так за всех расписываться. Я не фанат Australis, но чтобы так прямо сильно негодовать по поводу его присутствия. Я честно говоря вообще его не замечаю, браузер справляется со своими задачами, все что мне необходимо я нахожу. Неудобств в использовании нету.
Ну ты наверное фанат хрома и тебя устраивает такой внешний вид. Кого я знаю, все сидят на старых версиях, отключают обновления.
Отсутствует
Когда наконец уберут этот ужас ( Аустралис) и вернут нормальный классический интерфейс? Кому нужно это убожество? Верните назад классику, а это убожество сделайте дополнением и пусть его ставят кому нужна копия тормозного и прожорливого хрома. Не уже ли разработчики не видят что новый иньерфейс ни кого не устраивает. Приходится сидеть на 26 версии, так как 28 версия у меня веб установка и она мне подсовывает Аустралис грёбанный.
Кого напрягает, тот давно, чуть-чуть поработав ручками, сделал себе тот интерфейс, какой пожелал. Вот так выглядит у меня Fx36.0a2:
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Когда наконец уберут этот ужас ( Аустралис) и вернут нормальный классический интерфейс? Кому нужно это убожество? Верните назад классику, а это убожество сделайте дополнением и пусть его ставят кому нужна копия тормозного и прожорливого хрома.
Не уже ли разработчики не видят что новый иньерфейс ни кого не устраивает. Приходится сидеть на 26 версии, так как 28 версия у меня веб установка и она мне подсовывает Аустралис грёбанный
Как раньше были недовольные "классическим" интерфейсом и ставили различные темы, стили..., так и сейчас мнения разделились, кто-то доволен, а кто-то пользуется дополнениями, стилями, темами... и настраивает под себя. Так что в этом плане ну совершенно ничего не изменилось. А вот биться в истерике и изрыгать тут свои эмоции, это извините себя не уважать. И в дальнейшем советую высказываться только от своего имени, а не делать заявлений от имени всех.
Ps Если чё, то мне не нравился как классический, так не нравится и новый интерфейс. А вот Стилиш рулит и тогда и сейчас.
Отсутствует
Vovan5840
Нет, не фанат Chrome . Наоборот люто его ненавижу. Просто я к таким вещам отношусь проще, браузер это инструмент и со своими задачи справляется, а внешний вид на сегодня не вызывает нареканий или неудобств.
Firefox Beta
Отсутствует
Vovan5840 пишетКогда наконец уберут этот ужас ( Аустралис) и вернут нормальный классический интерфейс? Кому нужно это убожество? Верните назад классику, а это убожество сделайте дополнением и пусть его ставят кому нужна копия тормозного и прожорливого хрома. Не уже ли разработчики не видят что новый иньерфейс ни кого не устраивает. Приходится сидеть на 26 версии, так как 28 версия у меня веб установка и она мне подсовывает Аустралис грёбанный.
Кого напрягает, тот давно, чуть-чуть поработав ручками, сделал себе тот интерфейс, какой пожелал. Вот так выглядит у меня Fx36.0a2:
http://storage6.static.itmages.ru/i/14/ … eeef61.jpg
А как объединить кнопки "Stop" и "Reload" в одну на панели инструментов?
Do the right things with your left hand! :D
Отсутствует
А как объединить кнопки "Stop" и "Reload" в одну на панели инструментов?
Корочун, А разве кнопки не внутри адресной строки? Там они и так совмещены
или так >
Classic Theme Restorer
Отредактировано Крошка Ру (19-12-2014 18:20:56)
Отсутствует
Vovan5840
Нет, не фанат Chrome . Наоборот люто его ненавижу. Просто я к таким вещам отношусь проще, браузер это инструмент и со своими задачи справляется, а внешний вид на сегодня не вызывает нареканий или неудобств.
Вот и должен быть инструмент удобным, до 29 версии всё было отлично и всё было настроено, как мне нужно. Вкладки внизу делал через about:config, поисковый плагин тоже свой ставил NIGMA, короче всё на своих местах. А тут не удобный, хромоподобный интерфейс. По потреблению ресурсов мазилла уже догоняет хром, единственное что кучу вкладок открывает ( штук 40) в лёгкую, хром умирает на 5 точно
Отсутствует
Кто-нибудь знает аналог полной темы Noia Foxдля 31 версии? Или может какой стиль похожий? В частности интересует, то что в этой теме были специальные иконки в контекстном меню. А без них в стандартной теме как-то непривычно.
Отсутствует
Кто-нибудь знает аналог полной темы Noia Fox для 31 версии?
Я знаю. Называется Noia Fox. Ставим последнюю бету отсюда и радуемся жизни.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует