KrasnieVorota
Как-то недавно ставил его, и такое поведение тоже удивило. Пересмотрел вроде все, но так и не понял как вернуть дефолтное поведение кнопки загрузок, если ее вытащить на панель.
Отсутствует
Дополнение имеет неприятный баг.
При встраивании информации о страницы, на скриптовых сайтах она обновляется каждые 3сек при этом скидываясь на первую вкладку. Мультимедиа или другие вкладки за это время просмотреть невозможно.
Может кто знает решение али альтернативу для просмотра картинок на странице. Картинки вставлены как фон, через контекстное меню их не достать, в самом html их тоже не видно.
Сама же браузерная функция открывается в новом окне браузера, это неудобно
Отсутствует
Наверное ап
У меня тоже кое-что не запоминает. А именно - положение закладок.
То есть я открыл список, пролистал вниз, открыл папку, и тд.. Потом закрыл панель, открыл заново, а там опять всё с начала. Хорошо хоть папки не закрываются.Появилось после перехода на последнюю стабильную версию Firefox и соответствующего обновления приложения до версии 0.7.20.
Где чего в конфиге подправить надо..?
Только из-за этого её бага и сижу на 17esr.
Может есть конкурент какой...?
Отсутствует
Установлен Firefox 36.0 Beta 10
Пользуюсь расширением All-in-One Sidebar 0.7.25
Хочу, чтобы каждая ссылка открывалась в новой вкладке по клику левой кнопки мыши. Но не получается это настроить.
В настройках расширения включаю галочку "Менять местами действие левой и средней кнопки мыши", но это ни к чему не приводит: в новой вкладке только по средней кнопке открывает, а по левой - открывает страницу в текущей вкладке.
Можно ли что-то с этим сделать - может, ещё какие настройки есть? Или всегда только средней кнопкой в новой вкладке страницы открываются, и я не смогу ничего изменить?
Отсутствует
Второй раз скачиваю это расширение. Очень удобный сидебар. Но не могу привыкнуть что расширение меняет дефолтное Управление дополнениями FF "about:addons" . Непривычно как то. Мелкие значки расширений и плагинов. Может я не так копаюсь в настройках All-in-One Sidebarа. Есть ли возможность что бы расширение не трогало Управление дополнениями FF ?
Отсутствует
Обновил фаерфокс до 48, теперь закладки, журнал и все остальное перестало открываться в боковой панели (в настройках все флажки "открывать в боковой панели" стоят)
совершено справедливо! Авторы может исправите?
Отсутствует
Сломалось расширение в 48 версии. Уже кучу отзывов об этом написали на страничке аддона. Без него как без воздуха. Собственно он и speed Dial были единственными причинами почему я перешел на ФФ 3 года назад, такчто очень надеюсь, что скоро починят.
Альтернативы именно попросту нет.
Сейчас удобство использования закладок превратилось в ад
Отредактировано AndrewFL (05-08-2016 21:58:10)
Отсутствует
Альтернативы именно попросту нет
альтернатива есть: OmniSidebar https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/omnisidebar/?src=ss
пользуюсь этим, пока разработчики All-in-One Sidebar не проснутся
Отсутствует
.
Отредактировано Vitaliy V. (08-02-2017 20:20:22)
Отсутствует
А что там за удобство, при наведении курсора на край окна показать боковую панель?
Удобство в том, что закладки, журнал и др. открывается в боковой панели. Сама боковая панель и есть удобство. Только при обновлении файрфокиса до 48 дополнение просто перестало работать, закладки открываются в отдельном окне
Отсутствует
Сама боковая панель и есть удобство.
А встроенная значит не есть удобство? Закладки и журнал и др. (добавленное расширениями) открываются, а остальное и ни к чему...
Отсутствует
Отсутствует
неееее All-in-One Sidebar гораздо удобнее...
Ну а мне лишнее, не нужно мне дополнения в боковой открывать.
UPD: Мимопроходил тебе знать не обязательно проходи мимо...
Отредактировано Vitaliy V. (06-08-2016 16:13:58)
Отсутствует
oleg953 пишетнеееее All-in-One Sidebar гораздо удобнее...
Ну а мне лишнее, не нужно мне дополнения в боковой открывать.
Если тебе это дополнение лишнее, то что ты делаешь на странице обсуждения ненужного тебе дополнения?
Отсутствует
Расширение обновилось и боковая панель по клику на переключатель вообще не открывается...
Windows 10 LTSC
Отсутствует
Расширение обновилось и боковая панель по клику на переключатель вообще не открывается...
Точно так же себя вести начало. Перестала открываться боковая панель. Возможно конфликтует с чем-то или снова не допилили расширение.
Отсутствует
Black_Monk пишет: Расширение обновилось и боковая панель по клику на переключатель вообще не открывается... Точно так же себя вести начало. Перестала открываться боковая панель. Возможно конфликтует с чем-то или снова не допилили расширение.
аналогично.
На разрабаба кстати ругаются. На оф сайте расширения, он повесил табличку мол. либо платите за обновления, либо обнов больше не будет и счастливого пути.
Такие пироги
Отредактировано AndrewFL (10-08-2016 16:08:17)
Отсутствует
А я установил предыдущую версию и отключил её обновление. И хотя кнопки толком не работают, но через выпадающий список всё переключается как надо. Хотя бы так...
Отредактировано Black_Monk (10-08-2016 22:52:32)
Windows 10 LTSC
Отсутствует
Нашел решение на странице https://github.com/AddonLab/AiOS/issues … -238770415
Убрал галочку и все заработало.
На форуме
Нашел решение на странице https://github.com/AddonLab/AiOS/issues … -238770415Убрал галочку и все заработало.
А здесь можете написать о чём там речь? А то я в английском ни бум-бум...
Windows 10 LTSC
Отсутствует