нужно ли на эту переходить, чтобы опять всё по новой настраивать
Не припомню, чтоб из за 30 мне что-то пришлось настраивать по новой. Но стрелочка там синяя - факт.. Но мне лениво её менять
Добавлено 11-06-2014 11:04:35
Могла изменится только в худшую сторону (по сравнению с 29) ибо они отключили, и так и не включили network.seer.enabled
Как там с ним в багзилле дела интересно?
У меня в 29 выключено было, так что, даже по этой логике, ни в какую
За препирательствами по этому поводу в багзилле я перестал следить с неделю тому.. вроде, основная мысль была, что нефик править - целиком кусок бы тот переписать..
Отредактировано f00fc7c8 (11-06-2014 11:04:35)
Отсутствует
Могла изменится только в худшую сторону (по сравнению с 29) ибо они отключили, и так и не включили network.seer.enabled
Это случаем не ускоритель, который включили в 29 а выключили в 29.0.1?
Отсутствует
Наконец-то Огнелис опять стал таким, что забываешь о существовании других браузеров. На то, что когда-нибудь уберут идиотскую рыжую кнопку уже и не надеялся. А всё то хорошее, к чему успел привыкнуть, и с чем не хотелось бы расставаться ― возвращают на место расширения Classic Theme Restorer и QuickMark. Вот так, впервые не возмущаюсь чем-то здесь..)))
---
P.S. Кстати, вот здесь пишут, что это не лис, а панда. Кто прав? )))
Отредактировано zAleks (11-06-2014 14:50:32)
Отсутствует
У меня на 30.0 сдохло расширение Bookmark Favicon Changer https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … rsion-1.74
Если кто использует это расширение и оно у Вас нормально работает на 30.0, отпишитесь пожалуйста в этой теме.
Отсутствует
У меня на 30.0 сдохло расширение Bookmark Favicon Changer https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … rsion-1.74Если кто использует это расширение и оно у Вас нормально работает на 30.0, отпишитесь пожалуйста в этой теме.
Так ведь черным по белому написано: Version 1.74 is not compatible with Firefox 23 and later.. И дальше ссылка дана, откуда скачивть новую версию: https://sites.google.com/site/sonthakit … conchanger.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
skripboom пишет: У меня на 30.0 сдохло расширение Bookmark Favicon Changer https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … rsion-1.74Если кто использует это расширение и оно у Вас нормально работает на 30.0, отпишитесь пожалуйста в этой теме.Так ведь черным по белому написано: Version 1.74 is not compatible with Firefox 23 and later.. И дальше ссылка дана, откуда скачивть новую версию: https://sites.google.com/site/sonthakit … conchanger.
Благодарю
Так мы же это не читаем, тем более незнакомые буквы привыкли, что всё надо качать ток addons.mozilla.org/ru/
Отредактировано skripboom (11-06-2014 17:42:01)
Отсутствует
f00fc7c8 пишетНа надёжность я и в 29 не жаловался, мелкие глюки австралисные вылизали, конечно, и в самом FF и в аддонсах. Скорость - не могу сказать, чтоб ощутимо изменилась.
Вот и я думаю, что если на 29 все нормально и уже настроено, нужно ли на эту переходить, чтобы опять всё по новой настраивать, плюс не уверен, что будут улучшения по скорости загрузки? Товарищ написал, что переход с 24.6 оправдан в этом, но с 29 пока не уверен и лучше подожду ещё отзывы.
что за ерунда-ничего перенастраивать не надо...все работает.Ладно когда шумели по поводу 29...ну так все настройки и в 30 работают-кому не по вкусу Australis ставьте Classic Theme Restorer...настраивается легко-что ныть то...а на счет стоит ли переходить)))-что тут болтать трудно что ли перейти а потом откатиться ?если уж так не понравится 30...хорош флудить-все работает.Лисом доволен
Отредактировано X3Mik (11-06-2014 18:45:17)
"Ударом песочных часов является тишина. Поэтому они все время бьют вечность"...
Отсутствует
что за ерунда-ничего перенастраивать не надо...все работает
А вот не надо ля-ля!
После штатного обновления с 29.0.1 на 30 послетали все настройки NoSquint и Element Hiding Helper.
over 9000 сидеть по новой настраивать — не айс!
Тот же CTR после своего обновления добавил геморра на два часа и кучу непечатных слов.
Так что про нытьё — уоу, уоу, палехче!
Не всем так повезло, как тебе.
©АйЭмЗеМашин™
Отсутствует
После штатного обновления с 29.0.1 на 30 послетали все настройки NoSquint и Element Hiding Helper.
Я дико извиняюсь, но у Element Hiding Helper (если речь об АдБлоковом) нет настроек. Совсем.
Отсутствует
f00fc7c8
Я тоже дико извиняюсь, что не разжевал для тех, кто в танке.
Естественно, не настройки Element Hiding Helper, а скрытые им элементы.
Я-то думал это очевидно, но что я понимаю...
И ещё. Заметки на полях.
Мы тут не ноем, а делимся впечатлениями и проблемами.
У кого всё работает, тот — молодец. Возьми с полки леденец!
У меня тоже всё работает. На 29.0.1.
Т.к. взял за правило просто тупо делать каждую неделю бэкап всего профиля.
И поэтому легко вернулся на предыдущую версию.
На ней и буду сидеть, пока из неё песок не посыпется.
©АйЭмЗеМашин™
Отсутствует
Отсутствует
FMRUser
Да мне какая, нафик, разница!!
Я без вас в курсе, что элементы скрывает AdBlock.
Послетали скрытые AdBlock'ом (с помощью Element Hiding Helper) элементы страниц при штатном обновлении с 29.0.1 на 30.
Всё? Довольны? Или ещё какой-нибудь умник к словам придираться начнёт?
Pony_Smile_Pack вы читаете по диагонали чужие посты?
Мне проще сделать бэкап всего профиля, чем после каждого высера разрабов (кнопочку добавили! ухаха!) восстанавливать по кускам.
Отредактировано ZeHoha (11-06-2014 21:06:22)
©АйЭмЗеМашин™
Отсутствует
Послетали скрытые AdBlock'ом (с помощью Element Hiding Helper) элементы страниц при штатном обновлении с 29.0.1 на 30.
Так это глюк AdBlockа, может случиться при любом обновлении.
У меня вот places.sqlite побился уже пару раз, так это я вам доложу граждане посурьёзнее какого то хилдинг хелпера.
Отсутствует
Pony_Smile_Pack
Так глюк AdBlockа случился не из-за того ли, что в этой гонке за цифрами разрабы (как самого , так и аддонов) не успевают "вылизать" свои коды?
А ведь это релиз, а не или !
Большинству пользователей вот на это
Запрещён вызов конструкторов WebIDL в качестве функций в Интернете
Стек ошибок теперь содержит номер столбца
совершенно пофиг! То есть, нас рать.
А на то, что приходится восстанавливать по частям то, к чему уже привык, не пофиг.
Только всё у себя в браузере приведёшь в порядок, бац! опять где-то гадость какая-нибудь вылезет при обновлении.
Кричат, что браузер становится всё удобней, быстрей, красивей. А превращают его в полигон, которым скоро будут пользоваться только сайтописатели или сами мозилловцы.
Да и в рот им носки ароматные!
Полтора года сидел на 14-м , поставил в начале года 29-ю — чисто так, погонять, посмотреть чёкаво — понравилось, допилил под себя, наивно полагая, что теперь-то уж они угомонятся.
Ага, щаззз!!
Обидно, ведь только стал нравится побеждённый с помощью CTR австралис. Панели вкладок и навигации стали значительно компактней на дефолтной теме, чем до австралисской эры (ставил погонять PaleMoon — ну ужас же какое всё широкое).
Отредактировано ZeHoha (11-06-2014 22:00:41)
©АйЭмЗеМашин™
Отсутствует
Кстати, вот здесь пишут, что это не лис, а панда.
zAleks,№11
Корпорация Mozilla взяла под опеку живых FireFox'ов
Отсутствует
А вот на логотип - совершенно не похож..
f00fc7c8, Это да - было уже давно где-то официальное объяснение - вроде того что логотип обыгрывает прямое прочтение "Firefox" - "огненный лис , огнелис" , а не его смысловое наполнение
... у меня даже аватарка была когда-то такая - некоторым образом протестная
Отредактировано Крошка Ру (11-06-2014 23:47:41)
Отсутствует
логотип обыгрывает прямое прочтение "Firefox" - "огненный лис , огнелис" , а не его смысловое наполнение
Да-да.. и морская свинка имеет точно такое же отношение к морю и свиньям!
Отсутствует
Вставлю свои 5 копеек. До блокировался, "благодаря" ABP и Element Hiding Helper пришлось 28ую переустанавливать полностью. Так как ABP и Element Hiding Helper чего то там заблокировали такого, что я не мог в Disqus заходить. В общем гадость большую сделали. Теперь дружу пока с Adblock Edge.
ps Хотя переустановка пошла на пользу. Пришлось отказаться от глючных Xmarks и LastPass в пользу ручного копирования закладок в JSON и KeePass. Так спокойнее и проще
Отредактировано 12 (12-06-2014 03:37:52)
для сохранения вэбстраничек целиком
SingleFile
Save Page WE
Web Scaprapbook
Отсутствует