Полезная информация

В мире Mozilla происходит много интересных событий. Но вам не нужно постоянно посещать новостные сайты, чтобы быть в курсе всех изменений. Зайдите на ленту новостей Mozilla Россия.

№102-06-2014 23:35:34

Dimenty_Ts
Участник

UA: Chrome 35.0

После запуска firefox Windows сразу же начинает тормозить

Такая странная проблема произошла вчера. Смотрю видео в вк, нажимаю на плей, видео начинает грузиться, и вместе с этим полностью виснет ноут, даже курсор не двигается. Через несколько минут быстро мелькнул синий экран и ноут перезагрузился. После система предложила просканировать хдд на ошибки, тк сеанс завершился некорректно. Проверка шла минут 20, что намного дольше проверок, которые были до. После перезагрузки компа, я сразу же запустил фф, и лаги начались. Все просто зависало минуты на 2, я не мог даже нажать желтую кнопку сверху справа. Решил перезагрузить комп, но оказалось, что еще и завис проводник. Кое-как я умудрился программно перезагрузить комп, но на стадии "завершение сеанса" он находился минут 10-15. После перезапуска я не стал запускать фф, а начал работу через другой браузер, и обнаружил, что никаких лагов нет. Значит, проблема в фф. Перезагрузился, запустил фф - опять лаги и 10-15-ти минутное выключение компа. Закрыть фф вообще стало невозможно, даже через диспетчер задач. Процесс продолжает идти, не выгружается (да, я видел в факе эту проблему, но мне кажется это не причина, а следствие моей более крупной проблемы).
Попробовал удалить и установить заново (при этом не удаляя настройки профилей) - безрезультатно.
В чем может быть проблема?

Отсутствует

Board footer