Какие ты там кнопки разместить не можешь? Вроде как-раз именно потому, что это расширение, оно позволяет двигать кнопки, которые стало двигать нельзя, добавляет отдельные кнопки обновить и остановить, и ещё некоторые мелочи, которые одной только темой не сделаешь. К тому же там не одна тема, а несколько на выбор. Всё в настройках же расширения.
Кнопки Вперёд/Назад не передвигаются у меня. Кнопка Обновить не передвигается.
Classic Theme Restored
P.S. Кнопка Обновить не передвигается, она нашлась в настройках панели инструментов как отдельная кнопка, а вот Вперёд/Назад не переносятся.
Отредактировано George Mikl (12-05-2014 21:28:06)
Отсутствует
Artem_S
И в 29.0.0 у меня переносились. Дизайн полностью поменялся в 29.0.1.
Отредактировано George Mikl (12-05-2014 22:00:58)
Отсутствует
Artem_S, George Mikl переносились в 28-й, и переписан интерфейс был именно в 29-м а не в 29.0.1
Classic Theme Restored собственно все галочки в своих настройках имеет.
Добавлено 12-05-2014 23:06:48
обновил фак
0а) На правах самых хитовых вопросов:
- Как в 29-й версии перенести кнопку обновить между стрелками назад вперед и адресной строкой?
с помощью Classic Theme Restorer (Customize Australis) :: Дополнения Firefox можно оторвать кнопки назад вперед от адресной.
с помощью Classic Reload -Stop-Go Button GUI :: Add-ons for Firefox вы получите отдельную кнопку обновить (переместить я думаю вы уже догадаетесь как)- Что за *** кнопка нового меню? А где звездочка? как все вернуть???!!!
с помощью Classic Theme Restorer (Customize Australis) :: Дополнения Firefox получите старую кнопку меню
с помощью Star-Button In Urlbar - звездочку- Кто позволил раскрасить панель вкладок в тему оси?? как вернуть нормальный вид???
Подобными темами: https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … ows-plain/ в поиске ищете удобный вам цвет (на англ.)
Отредактировано feas (12-05-2014 23:06:48)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Classic Theme Restored собственно все галочки в своих настройках имеет.
Ага, получилось.
Сенкс.
Только всё равно это костыль.
Отредактировано George Mikl (12-05-2014 23:12:00)
Отсутствует
Только всё равно это костыль.
а чтож поделать.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Отсутствует
- Кто позволил раскрасить панель вкладок в тему оси?? как вернуть нормальный вид???
Подобными темами: https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … ows-plain/ в поиске ищете удобный вам цвет (на англ.)
Можно еще такой способ добавить в FAQ.
#main-window #TabsToolbar { background-color: buttonface !important} #main-window #TabsToolbar:after { display: none !Important}
Отсутствует
Хорошего дня. Если не секрет, куда этот код вставляется ?
Дополнение Stylish и создаётся стиль, типа:
@namespace url(http://www.mozilla.org/keymaster/gatekeeper/there.is.only.xul); #main-window #TabsToolbar { background-color: buttonface !important} #main-window #TabsToolbar:after { display: none !Important} }
Отсутствует
О! Оказывается я не одинок! Оказывается не я один обалдел от нового дизайна! Зашел спросить как вкладки вниз переместить, а тут уже 10 страниц ругательств накатали... Спасибо за Classic Theme Restored - все восстановилось!
Опыт - это то, что мы получили вместо того, что хотели...
Отсутствует
Приветствую! У меня вопрос про сортировку закладок.
Ситуация такая. На Фаерфоксе 27 если нажать на закладках - ПКМ - сортировать по имени, то закладки сортируются - английские названия вверх, русские ниже, все по алфавиту - A, B, C...Z и далее A, Б, В...Я ( как папки, так и сами ссылки)
Поставил Фаерфокс 29, отдельно в другую папку. И теперь закладки сортируются иначе - ПКМ - сортировать по имени - русские названия сверху, а английские снизу, т.е сначала А, Б, В...Я и потом A, B, C...Z
Оба Фаерфокса портабельные с портабл аппс.
Стоят несколько расширений, в частности Аll-In-One-Sidebar, Tab Mix Plus
Вопрос - как сделать чтобы закладки сортировались по ПКМ как раньше, английские сверху, русские за ними?
Это нововведение в Фаерфоксе 29? Или проблема в расширениях?
Закладки импортирую с помощью Transmute из Оперы 12 - в файл .json, потом в Фаерфоксе восстанавливаю копию из него.
Отсутствует
О! Оказывается я не одинок! Оказывается не я один обалдел от нового дизайна! Зашел спросить как вкладки вниз переместить, а тут уже 10 страниц ругательств накатали... Спасибо за Classic Theme Restored - все восстановилось!
а можно так.Ставим https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/tab-mix-plus/ и там много ещё чего
Отсутствует
ffx2014 добавил
Отсутствует
Как в 29-й версии перенести кнопку обновить между стрелками назад вперед и адресной строкой?
с помощью Classic Theme Restorer (Customize Australis) :: Дополнения Firefox можно оторвать кнопки назад вперед от адресной.
как это сделать что там надо включить ?
Отсутствует
В 29-й лисе после установки Classic Theme Restorer последнее, что осталось непобедимым и бесящим - невозможность вернуть кнопку "обновить/остановить" из её нового места в адресной строке на "законное" место налево рядом с "вперёд/назад"
Сегодня таки-поборол!
Наткнулся на дополнение Classic Toolbar Buttons. Попробовал. СУПЕР!
Теперь у меня всё как обычно и привычно! и даже кнопочки показать/скрыть "панель с закладками" и "панель с журналом" нормальные!
Отредактировано Alex_St_1959 (15-05-2014 16:24:40)
С уважением,
Алексей
Отсутствует
Для себя я вернул старый вид с помощью тем MZ8 Firefox Windows 8 Theme и Simple White, оба просто супер, а Classic Theme Restored я считаю большим костылем.
Ссылки на темы:
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/mz8/
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/simplewhite/
Отсутствует
Нашел как изменить цвет меню закладок. Может кому пригодится.
.panel-arrowcontent, .panel-subviews, #BMB_bookmarksPopup menupopup box { background: linear-gradient(white, -moz-dialog 20px) !important; }
Отсутствует
В 29-й лисе после установки Classic Theme Restorer последнее, что осталось непобедимым и бесящим - невозможность вернуть кнопку "обновить/остановить" из её нового места в адресной строке на "законное" место налево рядом с "вперёд/назад" Сегодня таки-поборол!Наткнулся на дополнение Classic Toolbar Buttons. Попробовал. СУПЕР!Теперь у меня всё как обычно и привычно! и даже кнопочки показать/скрыть "панель с закладками" и "панель с журналом" нормальные!
Отредактировано Alex_St_1959 (Сегодня 16:24:40)
А у меня наоборот. С помощью Classic Theme Restorer я таки вернул кнопку обновить влево, вот в Classic Toolbar Buttons где это включить я найти не могу.
Отсутствует
где это включить я найти не могу.
Ничего в самом Classic Toolbar Buttons отдельно включать не надо.
Просто начинает работать кнопки "обновить" и "остановить", которые можно вытащить из набора команд, открывающегося в режиме настройки. А раньше вытащить их было можно, но они не действовали.
С уважением,
Алексей
Отсутствует
В 28 версии в адресной строке была кнопка "звездочка"добавления в закладки. В 29 её нет. Подскажите как сделать чтобы она опять там появилась ? Спасибо.
звездочка закладок появилась рядом с поисковым окошком. Там же рядом кнопка вывода списка закладок.
И вообще, я один такой, кому новый дизайн в общем понравился? По-моему, он теперь больше сочетается с оформлением 7ки или 8ки.
Правда, многое взято из хрома...
Отсутствует
для тех, у кого стоит расширение scriptish.
userChrome.css:
/* * Исправить кнопку scriptish в хромом меню и палитре невставленных кнопок. * TODO Удалить когда исправят расширение. */ [cui-areatype="menu-panel"] > #scriptish-button-inner, toolbarpaletteitem[place="palette"] #scriptish-button-inner { list-style-image: url("chrome://scriptish/skin/scriptish32.png") !important } [cui-areatype="menu-panel"] > #scriptish-button-inner { margin-top: 0 !important } [cui-areatype="menu-panel"] > #scriptish-button-inner:hover { background-color: transparent !important; border-color: transparent !important; } toolbarpaletteitem[place="palette"] #scriptish-button-inner > dropmarker { display: none !important }
Добавлено 16-05-2014 12:39:18
И вообще, я один такой, кому новый дизайн в общем понравился?
в этой теме по определению таких перцев немного.
Отредактировано CoolCmd (16-05-2014 12:39:18)
леса живет в лису?
Отсутствует