mudalaya пишет: X3Mik пишет: mudalayaForecastFox есть и для 29- 2.2.4ну что-то стандартный поиск дополнений его не обнаружилСсылку найдёте в комментариях на странице дополнения.
да ну его к лешему ))) мне на старой доброй 28 хорошо
Отсутствует
*** а не новые вкладки.
Здравствуйте фейковый хром, новый и извращенный... Беда
Classic Theme Restorer несколько спасает ситуацию, но главное меню и "customize" меню испоганены в хлам...
Попробовал Firefox 24.5.0 ESR (Extended Support Release) Вроде бы всё ок, последние фиксы в старом добром интерфейсе, но с некоторыми сайтами из-за устаревшей мажорной версии мини-проблемы. Но вариант хороший!
Затем сразу вспомнил про замечательный 64-бит проект Waterfox. Актуальная версия браузера на данный момент - 28.0. Работает бодро и замечательно, старая добрая морда. Аддоны распространяемые на поддомене addons.mozilla.org работают без проблем, с некоторыми "строронними" плагинами проблемы. Но в целом очень хорошо. Пока что остаюсь тут.
--------------------------------------------
:::: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; Win64; x64; rv:28.0) Gecko/20100101 Firefox/28.0 Waterfox/28.0
Отредактировано gutentag (11-05-2014 14:01:11)
CPU: Zilog Z80 3.5MHz | MB: HC85 | System RAM: 48KB | Video RAM: 16KB (only 6912 bytes are used for Pixel Shader effects) | Video Card: integrated (16 colors) | PSU: 5V/3A | OS: BASIC Spectrum Sinclair
Отсутствует
Оригинальный chrome выглядит на много приятнее, чем плохой ff 29.
Австралис это зло.
Сделал откат на ff28.
И перешёл на pale moon.
В запасе firefox esr, sea monkey, opera 12.17.
В итоге у меня в работе pale moon 24.5.0 и opera 12.17.
Выше упоминалось про
С этим у меня глючит в pale moon. Две стрелки появляются. Потом одна исчезает.
Попробовал другой вариант с инета для pale moon
И без глюка. Почему так ?
Кому надо не жалко, сделал свои настройкм для palemoon из чужих советов.
Работает без глюков на palemoon, думаю пригодится кто не знает.
userContent.css
Тут у вас отобразится не отображаемое изображение в pale moon, оно также глючит в firefox esr.
userChrome.css
Скрыть rss кнопку и звезду.
Показать стрелку ака кнопку go.
#feed-button, #star-button { display: none !important; } #go-button { visibility: visible !important; }
Если кто кто знает как увеличить стрелку(цвет) и как сделать чтобы отображалось GO! подскажите.
Отредактировано torg (11-05-2014 18:09:58)
Отсутствует
а чё у меня гугл стал поисковик, как яндекс вернуть назад?
что в поисковой, то и в адресной
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
mcfly
Отсутствует
Что-то не получилось у меня ничего с костылями. Как-то всё себя неадекватно ведёт. Получаю не то, что планировал. Чувствую придётся вернуться к истокам:
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!
Отсутствует
Что-то не получилось у меня ничего с костылями. Как-то всё себя неадекватно ведёт. Получаю не то, что планировал. Чувствую придётся вернуться к истокам:
Это точно. стабильность интерфейса. 29-й меня не так уж раздражает, вот во время перехода с интерфейса ветки 3.6 больше ломало...
Отсутствует
Shade пишетЧто-то не получилось у меня ничего с костылями. Как-то всё себя неадекватно ведёт. Получаю не то, что планировал. Чувствую придётся вернуться к истокам:
Это точно. стабильность интерфейса. 29-й меня не так уж раздражает, вот во время перехода с интерфейса ветки 3.6 больше ломало...
Да, согласен про 3.6. Но меня, слава Богу, это не коснулось, благодаря теме Нойа + парочку полезных костылей типа элемент пропертиз и экстэндед статусбар. Но теперь всё несколько печальнее. Для себя я конечно решил: с движка Геко я не слезу, так как мне нравится, как он обрабатывает страницы, а вот сам браузер скорее всего придётся поменять.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!
Отсутствует
Ребят. может кто подскажет как сделать чтобы по двойному клику на панели закладок открывалась новая вкладка, как это было на предыдущей версии. Желательно конечно чтоб без установки дополнений всяких.
Отсутствует
чтобы по двойному клику на панели закладок открывалась новая вкладка, как это было на предыдущей версии
можно нажать на колесо мыши. И панель вкладок наверное имелась ввиду?
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Отсутствует
как сделать проверку правописания русского и украинского языка одновременно?
только если самому склеить словари: ниже приведены примеры склеивания русско-английского
Русско -английский словарь проверки орфографии 1.0.0.1 | Форум ...
Русский и Английский словари правописания - Mozilla ...
Отсутствует
можно нажать на колесо мыши. И панель вкладок наверное имелась ввиду?
Спасибо, не знал. Да, панель вкладок...
Всё же двойным щелчком удобнее, ибо ноутбук
Отредактировано bugmenot (14-05-2014 00:08:52)
Отсутствует
чё в конфиге мне понажимать чтоб ускорить работу лисы на нетбуке?
Плавность прокрутки увеличь или совсем отключи (если єто возможно).
Адблок замени на urlfilter (экономит оперативку).
Отсутствует
Всё же двойным щелчком удобнее, ибо ноутбук
Tab Clicking Options :: Дополнения Firefox - Mozilla Add-ons
Отсутствует
а в aboutconfig шо наклацать?
Нишо. Поставить SSD и оперативы макс. поддерживаемой частоты и объёма.
Отсутствует
Здравствуйте,как решить эту проблему,не отображаются иконки на панели закладок.
пройтись по ним.
Отсутствует
Как там говорите новый интерфейс называется, Австралис?
Кстати, вот раз Мозилла запилила дизайн с дополнения, то пусть мне запилят 30-ю версию [img=https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/green-fox-1/?src=search]Green Fox[/img] 28-ой версии. На скриншотах 29-ая версия - ночной ужас.
Отсутствует