а вот кнопок в настройках 29 версии FireFox у меня почему то меньше чем у тебя
Большинство кнопок от разных примочек...
2. Windows Кнопки http://get.imgoo.ru/614918/13247/DcbMR4OUz1k.jpg отображаются как-то словно мутные, то есть не прозрачные... хотя в дополнении уже много чего пощелкал...Хотелось бы сделать более прозрачными.
Скорее всего - это НЕ Фокс виноват, а отображение окон настраивается в самой виндосе (для 7ки - Персонализация)...
Отсутствует
А у меня пропадают надписи на неактивных вкладках, попытался вернуть старую версию, так вообще перестал запускаться FF. Тогда запустил FF с другого диска (есть старый вариант загрузки), так он снова обновился до 29 меня не спросив м опять не видны надписи на неактивных вкладках. Что за глюк?
Решил проблему надписей вкладок. Поменял цвет стиля в настройка вкладок
Отсутствует
Сергей163
Установил посоветованную вами тему Classic Theme Restorer, всё зашибись, кроме одного.
У меня установлен стиль Firefox: for Windows 8.
Теперь наверное придётся переписывать стиль для этой темы.
Кнопки конечно не перемешаются даже с этой темой.
Отредактировано George Mikl (11-05-2014 17:50:49)
Отсутствует
Сергей163
Установил посоветованную вами тему Classic Theme Restorer, всё зашибись, кроме одного.
У меня установлен стиль Firefox: for Windows 8.
Теперь наверное придётся переписывать стиль для этой темы.
Кнопки конечно не перемешаются даже с этой темой.
я себе вообще поставил его бета версию, там фиксы на последнюю версию
Classic Theme Restorer 1.1.9 смысла ставить бету Classic Theme Restorer 1.2.0beta8 нету.. если только у вас не Winfows 8. Там в основном фиксы под восьмерку.
Кстати в модуле можно менять значок firefox например на прозрачный, на значок от Aurora, Firefox Nightly и т.д (В общем разные цвета.) со скрином вида моей, кастомной лисички можете ознакомиться выше)))
Хочу добавить, для тех кто не может разобраться с совмещенной кнопкой обновления и отмены обновления. (Чтобы ее совместить нужно в модуле в настройках выбрать соответствующий пункт и в настройках расположения элементов разместить сначала кнопку отмены обновления а следом кнопку обновления, в готовом варианте они будут совмещены в одну.)
Добавлено 11-05-2014 18:03:18
хахаха могу отключить модуль и показать как страшно смотрится браузер в стандарте хДД
Спасибо всем тем кто решил изуродовать Firefox и тем самым потратил несколько часов моего времени.
Отредактировано Сергей163 (11-05-2014 18:15:45)
Отсутствует
Там в основном фиксы под восьмерку.
У меня 8.1 и стиль тоже именно под под неё. )
Добавлено 11-05-2014 18:17:42
Спасибо всем тем кто решил изуродовать Firefox и тем самым потратил несколько часов моего времени.
Тоже самое сегодня всё утро бормотал про себя.
Отредактировано George Mikl (11-05-2014 18:17:42)
Отсутствует
Сергей163 пишет2. Windows Кнопки http://get.imgoo.ru/614918/13247/DcbMR4OUz1k.jpg отображаются как-то словно мутные, то есть не прозрачные... хотя в дополнении уже много чего пощелкал...Хотелось бы сделать более прозрачными.
Скорее всего - это НЕ Фокс виноват, а отображение окон настраивается в самой виндосе (для 7ки - Персонализация)...
Прозрачность включена, но дело не в настройках Windows, в других программах прозрачность сильнее чем
А настройки интенсивности цвета никак не влияют.
Когда вхожу в настройки модуля Classic Theme Restorer выглядит так а проще говоря, когда браузер в неактивном состоянии, когда его окно не главное, выглядит как надо, а когда окно браузера главное, кнопки замыливаются и включается градиент и зеркальность.
Нужно сделать кнопки или вовсе матовыми или чтобы прозрачными, такими как у всех программ.
Отредактировано Сергей163 (11-05-2014 18:40:27)
Отсутствует
Большинство кнопок от разных примочек...
а где скачать такие как у тебя ?
Отсутствует
seroz пишетБольшинство кнопок от разных примочек...
а где скачать такие как у тебя ?
Зачем вам засорять браузер ненужными модулями? стабильность браузера от их большого количества теряется..
Отсутствует
Вернулся на 28. Кайфую
Чую с FF беда будет такая же как и с 2GIS, интерфейс семимильными шагами движется от удобства в сторону красивой корявости.
В связи с чем вопрос. На что лучше переходить ?
Отредактировано Seyv_2 (11-05-2014 18:59:05)
Отсутствует
Зачем вам засорять браузер ненужными модулями? стабильность браузера от их большого количества теряется..
хотя бы косметический закрасить и скрыть этот уродливый гуглхромовский интерфейс а стабильность в 29 версии они и без модулей угробили 29 версия очень медлено загружается по сравнению с 28 версией
Отсутствует
без модулей угробили 29 версия очень медлено загружается по сравнению с 28 версией
ну не ври сброс тут надо делать ибо интерфейс как раз и движок сильно облегчены.
Добавлено 11-05-2014 19:14:38
Чую с FF беда будет такая же как и с 2GIS, интерфейс семимильными шагами движется от удобства в сторону красивой корявости.
это да - прибили лишнее + с закладками намутили. Вариантов оседлывания много, я их в FAQ уже расписал.
Отредактировано feas (11-05-2014 19:14:38)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Расширение поставил - вернулась кнопка "Закладки" (одним кликом), вкладки тоже вернулись.
попробовал я поставить Classic Theme Restorer ни черта этот плагин не изменяет кнопки "закладки" и "добавить в закладки" так и остались "склееные" вместе не разделеные
Отсутствует
Сергей163 пишетЗачем вам засорять браузер ненужными модулями? стабильность браузера от их большого количества теряется..
хотя бы косметический закрасить и скрыть этот уродливый гуглхромовский интерфейс а стабильность в 29 версии они и без модулей угробили 29 версия очень медлено загружается по сравнению с 28 версией
Мой Firefox 29. (А не то убожество что у того человека.) (А захламлять браузер иконками , зачем? зачем вам иконки если вы пользоваться моделями не будете?)
Отсутствует
попробовал я поставить Classic Theme Restorer ни черта этот плагин не изменяет кнопки "закладки" и "добавить в закладки" так и остались "склееные" вместе не разделеные
(А захламлять браузер иконками , зачем? зачем вам иконки если вы пользоваться моделями не будете?)
в 8.1 вообще темные окна аххаа реально темные
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Как разделить кнопки назад/вперёд стилями? Что-то не нашёл.
Отсутствует
Да, и как убрать опять этот серый фон (для Vista и 7)?
Прежние методы не действуют, сам не разобрался.
Отсутствует
Наконец, с помощью этой ветки, стилями подстроил под себя новый интерфейс без расширений.
Благодарю всех, кто оставил тут полезные советы и стили под userchrome.css
Добавлено 12-05-2014 01:10:23
Да, и как убрать опять этот серый фон (для Vista и 7)?
Прежние методы не действуют, сам не разобрался.
Вот некоторые стили может помогут.
Choose Your Color
Defog Australis Tabs
Remove foggy background in Firefox Australis
Сам я эти кнопки вообще удалил для развернутого вида, закрываю через панель задач или ctrl+shift+w.
Отредактировано ffx2014 (12-05-2014 01:30:53)
Отсутствует
ffx2014
То, что нужно
Отсутствует
Вернулся на 28. Кайфую
В связи с чем вопрос. На что лучше переходить ?
Я для себя выбрал Pale Moon. Активно развивается (пока по крайней мере), декларирует совместимость с аддонами под FireFox, новомодными извращениями в интерфейсе на страдает, но и крокодилом, родом из 90х не выглядит.
Отсутствует
С новым обновлением 29.1 "приплыла" сверху какая то ядовито-синяя цветная чепуха, пожалуйста кто может передайте разрабам, что бы перестали принимать наркотики, если совсем слезть не могут, пусть хотя бы сменят на полегче!
Отсутствует
Eugen65 пишетА давайте активнее писать сюда https://input.mozilla.org/ru/feedback
Может быть как-то изменит ситуацию с похабным интерфейсом?Уже отправил.
Много гадостей написал отвел душу!
Добавлено 12-05-2014 11:22:23
Seyv_2 пишетВернулся на 28. Кайфую
В связи с чем вопрос. На что лучше переходить ?Я для себя выбрал Pale Moon. Активно развивается (пока по крайней мере), декларирует совместимость с аддонами под FireFox, новомодными извращениями в интерфейсе на страдает, но и крокодилом, родом из 90х не выглядит.
Все ниче да вот не на русском он.Или есть на русик отдельно?
Отредактировано spg74 (12-05-2014 11:22:23)
Отсутствует
Отсутствует
Много гадостей написал отвел душу!
я тоже написал отзыв но помоему им все по барабану вряд ли они отзывы читают
Отсутствует