Vladimir_S
Здесь показывает - http://video.yandex.ru/users/batuceiro01/view/30/
может ссылку дадите где не работает.
Да, этот и у меня идёт. А ссылка - пожалуйста: заходим на https://yandex.ru/video/ и тыркаем в любой ролик. И дулю получаем.
А, всё ясно! Защищенный канал (https) не фурычит. Сертификат, поди, сдох.
Отредактировано Vladimir_S (23-02-2014 18:55:14)
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
В сборке Light не работает Яндекс Почта:
Ошибка при установлении защищённого соединения
При соединении с mail.yandex.ru произошла ошибка. библиотека безопасности: неверный формат сообщения в кодировке DER. (Код ошибки: sec_error_bad_der)
Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть отображена, так как достоверность полученных данных не может быть проверена.
Пожалуйста, свяжитесь с владельцами веб-сайта и проинформируйте их об этой проблеме. В качестве альтернативы вы можете сообщить о некорректно работающем сайте с помощью команды, находящейся в меню «Справка».
Кто подскажет решение? Пишут, что нужен сертификат, но где его взять?
Отредактировано Пандёнок (29-03-2014 09:44:01)
Отсутствует
По требованию нашего Терминатора переношу запрос сюда взамен закрытой темы:
Большая просьба к тем, кто пользуется системой Яндекс-Деньги: проверьте, пожалуйста, одну штуку. Пройдите по пути Товары и услуги - Квартплата - Газпром и сообщите, активно ли у вас поле "Поставщик". Дело в том, что в Фоксе оно у меня активизироваться решительно не желает, даже в безопасном режиме. В IE - пожалуйста. Выглядит это так:
Написал в их службу поддержки - ответили, что у них (якобы) всё в порядке в любом браузере. Хотелось бы разобраться.
Спасибо.
В той теме мне Unghost ответил - у него работает. Вот думаю - может быть, это от ОС зависит? Хотелось бы какую-никакую мини-статистику поиметь.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Портабельный ФФ все версии
качаем ставим проверяем начиная например с 24-го
Да ну, "овчинка выделки не стОит".
еслиб от ос зависело тогдабы в других браузерах тоже не работало. точнее формулируем - возможно зависит от связки ОС+версия фф(у унгоста 32 у тебя 31).
У него к тому же Linux, что, возможно, существенней.
Отсутствует
leex, Убрать слово beta в начале адреса.
Отредактировано Artem_S (10-05-2014 22:26:31)
Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.
Отсутствует
Отсутствует
leex, попробуйте очистить куки для yandex.ru. У меня он нормально выглядит.
Да, как ни бился - ничего похожего получить не удалось. Leex, а Вы откуда? Я это к тому, что, может быть, на каких-то региональных версиях яндексовцы "обкатывают" новый интерфейс?
Отредактировано Vladimir_S (11-05-2014 07:31:20)
Отсутствует
Скажите пожалуйста как настроить яндекс чтобы вернулась старая "шапка" ?
Классно сделали, зачем возвращать.
Здесь можно будет найти, когда сделают - Yandex themes and skins - userstyles.org
Отсутствует
Товарищи, такой вопрос.
Открываем главную страницу яндекса - вверху видим блок новостей - нажимаем на "Новости" - Правее видим небольшое окно где есть карта с метками (новостями) и нажимаем на нее - у кого нибудь открывается карта с новостями?
Раньше у меня при нажатии на карту открывалась карта с новостями, сейчас при нажатии открываются новости Москвы.
Это хулиганит или надо в ТП яндексу писать?
Товарищи, такой вопрос.Открываем главную страницу яндекса - вверху видим блок новостей - нажимаем на "Новости" - Правее видим небольшое окно где есть карта с метками (новостями) и нажимаем на нее - у кого нибудь открывается карта с новостями? Раньше у меня при нажатии на карту открывалась карта с новостями, сейчас при нажатии открываются новости Москвы.Это хулиганит или надо в ТП яндексу писать?
Все еще актуально!
Artem_S
Получается это яндекс что то намудрил.
Спасите кто-нибудь мою нервную систему от разрушения! Умоляю!
Предыстория: пользуюсь обоими (Гугл и Яндекс) поисковиками. Каждый хорош по-своему и в своём случае. Но основной для меня всё-же Яндекс. И браузер люблю только Firefox. Раньше и Opera любил,но изгадили её.
Так вот. При открытии "свежей" страницы Яндекса (адресная строка,визуальные закладки-без разницы),открывается она быстро(скорость соединения с интернетом 50Мб/с). Первый поисковый запрос открывается тоже быстро.
Теперь дальше..При переходе по ссылке из результатов запроса (хоть даже на Яндекс.Картинки),время ожидания составляет всё те же 30-50 секунд...Причём это касается обычно и даже той самой "свежей" вкладки.
Теперь по факту:
-3 компа,везде Мозилла,везде аналогично
-Иногда всё "вдруг" начинает работать,но ненадолго
-Других браузеров это не касается,в них всё ОК
-Яндекс.Ни одного другого поисковика это не касается
-Удалялись все дополнения,обновлялись флеш плееры,Явы,чистились кэши-куки.Не помогает.
-Про файл "hosts" вообще не спрашивайте,всё ОК
-Ставились разные версии Мозиллы,как от Яндекса,так и не от него. Довольно старые версии ещё какое-то время работали,но потом перестали тоже.
-Началось где-то с год назад,бывало,что проходило на недельку,потом всё как раньше. Раньше такого не было.
-ОС переустанавливалась на 2-х из 3-х компов. Не помогло. ХР
-Настройки перелопачивались от и до (как самой Лисы,так и Яндекса)
-Самые последние версии ведут себя так же.
Подытожу: Я уже устал..Отказываться от Яндекса не хочу,да и не всегда получается (кто понимает разницу Гугла и Яндекса поддержит). Отказываться от "Лисы"...Пока не попробую получить помощь,тоже не хочу...Какие мысли у вас есть по этому поводу?
Теперь по факту:
-3 компа,везде Мозилла,везде аналогично
-Иногда всё "вдруг" начинает работать,но ненадолго
-Других браузеров это не касается,в них всё ОК
-Яндекс.Ни одного другого поисковика это не касается
-Удалялись все дополнения,обновлялись флеш плееры,Явы,чистились кэши-куки.Не помогает.
-Про файл "hosts" вообще не спрашивайте,всё ОК
-Ставились разные версии Мозиллы,как от Яндекса,так и не от него. Довольно старые версии ещё какое-то время работали,но потом перестали тоже.
-Началось где-то с год назад,бывало,что проходило на недельку,потом всё как раньше. Раньше такого не было.
-ОС переустанавливалась на 2-х из 3-х компов. Не помогло. ХР
-Настройки перелопачивались от и до (как самой Лисы,так и Яндекса)
-Самые последние версии ведут себя так же.
Подытожу: Я уже устал..Отказываться от Яндекса не хочу,да и не всегда получается (кто понимает разницу Гугла и Яндекса поддержит). Отказываться от "Лисы"...Пока не попробую получить помощь,тоже не хочу...Какие мысли у вас есть по этому поводу?
З.Ы. Вопрос напрвлен модератором СЮДА и все варианты,которые в ЭТОЙ теме не помогли. За исключением nosсript,так как такой строчки у меня в конфиге нет.
Отредактировано forum (26-09-2014 13:11:13)
Отсутствует
3 компа,везде Мозилла,везде аналогично
Что ещё общего у этих компов? Расширения браузера, антивирус/файерволл и т.п....
Отсутствует
forum пишет3 компа,везде Мозилла,везде аналогично
Что ещё общего у этих компов? Расширения браузера, антивирус/файерволл и т.п....
Кхм..ОС одна..Антивирусы разные(они же файерволлы). Дополнения на всех одинаковые,но их отключение не даёт ровным счётом ничего.
Отсутствует
Предлагаю скачать портативный и проверить на нем.
Скачивал. Проблема остаётся. Вот сейчас,к слову,всё ок. Спустя часок (даже не выключая комп) всё снова может стать плохо. Уже ломаю мозг,может провайдер что-то подкидывает? Но тогда причём тут именно Мозилла?
Отсутствует
forum, ну кто ж знает при чем... Попробуйте сменить днс в свойствах сетевого подключения.
Отсутствует
forum, ну кто ж знает при чем... Попробуйте сменить днс в свойствах сетевого подключения.
Попробую..Когда снова всё будет плохо..Чудесным образом уже часов 12 всё пашет без проблем...ФСБ??? 0_о
Отредактировано forum (27-09-2014 20:11:39)
Отсутствует
тот же головняк даже показывал что на yandex.ru вирус , жаль скрин не додумался сделать
при переходе из поиска яши и апрямую , через раз выскакивает такое же
Отредактировано saynushka753 (27-09-2014 23:29:35)
Отсутствует