Jurgens
AutoPager :: Дополнения Firefox - Mozilla Add-ons ??
правда мне не понравился.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
а есть такая фишка, как в опере, чтобы просто наводишь курсор на левую часть экрана (там такая вертикальная полоска на пару пиксель всегда показывается), жмешь и вылазит столбец с закладками?
Отсутствует
Transerfer
Vertical Toolbar + включить автоскрытие в настройках.
Отсутствует
А мне что же? Никто так и не хлэпнет что-ли?
Отсутствует
turbot, благодарю)
А подскажите хорошую панель с вкладками на новой вкладке. Такую же как стандартная с 9 вкладками, но чтобы можно было ее изменять - число столбцов, масштаб... Вот как в опере стандартная идет - идеальна...
Отсутствует
Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.
Отсутствует
villa7, спасибо!
1. Установил расширение "Classic Theme Restorer (Customize Australis)". В панель навигации перетащил кнопки "Остановить" и "Обновить". В настройках поставил галочку на "Совместить кнопки "Остановить" и "Перезагрузить", но все равно показывается две этих кнопки на панели... Как исправить?
2. Как можно в панель навигации поместить значок ключа как в опере? Допустим у меня 2 аккаунта в контакте. И чтобы при заходе на сайт нажать на этот ключ и он выдал два имейла на выбор с какого зайти.
Отсутствует
Transerfer
Насчёт второго вопроса, то удобнее использовать Last Pass, при клике в окно с аккаунтом, там выдаёт два или более вариантов входа в ВК. И так на многих сайтах. Очень удобно.
Отсутствует
Помогите найти дополнение,плагин или что то что позволит отключать функцию прокрутки страницы. Нужно для того что на ноутбуке сенсорный экран и дочь играя в игры- точнее не может играть из за того что в флеш играх браузер думает что хотят эту страницу двигать а не предметы в играх
переискал все что можно не нашел ответ.
Отдельной темой почему то не дают опубликовать просьбу (хотя нет в ней ничего такого)
Но зато успел за сутки получить все-таки 1 отзыв на кнопку
Hide scrollbar ( Firefox 3.6+ ) от 26.05.2013.
Отключает или включает полосу прокрутки( scrollbar ) на новых страницах и в текущей странице.
Жаль что она только визуально его отключает.
А нужно физически чтобы отключался scrolling страницы
Возможно ли такое хотя-бы теоретически? Неужели никто не знает?
За 2 месяца так никто и не ответил
Отдельной темой почемуто нельзя на этом форуме задать вопрос про отключение скроллинга.
Второй раз меня направляют сюда- а здесь ответа нет
Отсутствует
но все равно показывается две этих кнопки на панели... Как исправить?
Порядок кнопок должен быть именно такой, если наоборот - то не совместятся.
Отсутствует
Посоветуйте какое лучше расширение использовать!
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/s … rm=windows подборка
или
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/anonymox/ anonymoX
то что тебе больше по душе, вообще эти аномикс и "спасай свой ***" хоть и автоматичны, но потом начинают доставать спамом и требовать чтоб ты им заплатил.
Лично мне проще взять айпи нужной страны http://hidemyass.com/proxy-list/ и всунуть прокси фокси.
В подборке кое-что действительно интересное есть.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Есть ли расширение, уведомляющее о появлении новых постов в указанных группах ВКонтакте?
Также ищу расширение, которое уведомляет о появлении новых тем в определённом разделе форума (rss нет), о новых твитах определённого человека.
Это всё в настройках форумов должно быть.
Отсутствует
Ктонить подскажет есть ли для Лисы что-нибудь что облегчало бы выделение части слова которое является ссылкой? Я вот нашёл схожий Copy Link Name, но он копирует все название ссылки, а мне нужно лишь часть.
3uMvirAd
Я для таких целей использую - https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/update-scanner/
Иногда мне кажется, что лучшие программисты мира и лучшие технические умы работают только над одним - как сделать так, чтоб на новом скоростном железе тормозило также, как на хламе 10 летней давности.
(с)
Отсутствует
что-нибудь что облегчало бы выделение части слова которое является ссылкой?
Есть такое. Кнопка Alt называется.
Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.
Отсутствует
Artem_S
А можно сделать чтобы такое поведение было по-умолчанию? Т.е. и без зажатого Alt можно было выделять?
Иногда мне кажется, что лучшие программисты мира и лучшие технические умы работают только над одним - как сделать так, чтоб на новом скоростном железе тормозило также, как на хламе 10 летней давности.
(с)
Отсутствует
Помогите найти дополнение,плагин или что то что позволит отключать функцию прокрутки страницы...
Может быть, эта статья вам поможет: » Как отключить прокрутку на тачпаде
Отсутствует
Отредактировано Artem_S (11-05-2014 00:50:30)
Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.
Отсутствует
parlament1 пишетПомогите найти дополнение,плагин или что то что позволит отключать функцию прокрутки страницы...
Может быть, эта статья вам поможет: » Как отключить прокрутку на тачпаде
Спасибо, но к тачпаду не прикасаемся,его можно даже отключить.Экран сенсорный думает что хотят прокрутить страницу в браузере
Отсутствует
а есть какое-нибудь расширение, чтобы была кнопка "перевести на русский язык"? типа когда на английском сайте находишься, нажимаешь ее и сайт переводится.
Отсутствует