Netsu, Oh, my God!!! он ещё не знает что такое панорама...
2) А зачем везде крестики? Ведь можно их закрыть нажатием на колесо.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Извините, увидев столько дополнений и расширений,задался вопросом,а нафига столько дополнений?..может кто то объяснить суть этого?..сам держу от силы 5-10 дополнений или расширений и всё...
Отсутствует
Извините, увидев столько дополнений и расширений,задался вопросом,а нафига столько дополнений?..может кто то объяснить суть этого?..сам держу от силы 5-10 дополнений или расширений и всё...
На вопрос "нафига это нужно вам, если у меня этого нет" правильного ответа не существует
Отсутствует
Извините, увидев столько дополнений и расширений,задался вопросом,а нафига столько дополнений?
с доп. все в порядке, а вот вкладки в 15 строк это уже перебор
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Отсутствует
Подскажите плз. Убрать вообще адресную строку можно?
Отсутствует
Убрать вообще адресную строку можно?
Боюсь даже спрашивать зачем.?
Добавлено 06-05-2014 14:15:42
что его можно было "упаковать" по своим нуждам
Скорее причудам. Вот только для большинства это чуждо.
кнопку обновить прибили
Вот об этом и пишите. Действитель глупость. Остальное дело привычки, или же для адекватного человека не проблема.
Отредактировано pohunohi (06-05-2014 14:15:42)
Отсутствует
С этим обновлением начала проскакивать реклама, как в браузерах на хромиуме! Сначала запускается браузер, а патом адблок! Это исправят или как?
Это, насколько я понимаю, проблема адблока. В новой его версии, вроде, декларировалась какая-то хитрая загрузка фильтров при старте ФФ, чтоб сильно не увеличивать время этого самого старта.
У меня ФФ стартует всё время пустой, пока я успеваю хоть что то загрузить - адблок, видимо, засасывает все фильтры и такой проблемы нет. При рестарте с несколькими вкладками, кстати, тоже нет проблем.
Отсутствует
Oh, my God!!! он ещё не знает что такое панорама...
Знаю и мне она не подходит. У меня данный вид браузера уже лет 5 и все устраивает. Из настроек всего лишь установлена ширина вкладок 40px и многострочность. А в новой версии это все сразу "поехало" даже с костылем, а без костыля так вообще ужас.
2) А зачем везде крестики? Ведь можно их закрыть нажатием на колесо.
Это не интуитивно, я такое наоборот отключаю.
Отсутствует
Netsu
ну слетела настройка панелей. поудаляй старые стили. перетащи кнопки куда нужно. если не влезу на одну строку, то кидай в хромую кнопку или включи меню и пихай справа от него.
Добавлено 06-05-2014 16:23:39
кстати, посидел несколько дней на 29 и открыл хром... его треугольные вкладки показались такими убогими, хотя раньше этого не замечал. как говорится, все познается в сравнении.
а фоновые вкладки в 29 смотрятся шикарно, особенно когда в win7 включено aero.
Отредактировано CoolCmd (06-05-2014 16:24:16)
леса живет в лису?
Отсутствует
1) Я бы на вашем месте убрал бы крестики.
2) как вам такой стиль: https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 35#p562735
3) попробуйте стилем поставить квадратность а не расширением Square Tab for Firefox Australis (стиль всегда подправить можно )
Отсутствует
2) как вам такой стиль: https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 35#p562735
Ужас
3) попробуйте стилем поставить квадратность а не расширением Square Tab for Firefox Australis (стиль всегда подправить можно )
Ужас
Сейчас у меня только всего:
@namespace url(http://www.mozilla.org/keymaster/gatekeeper/there.is.only.xul); .tabbrowser-tab { background-color: rgba(255, 255, 255, 0.0) !important; margin-top: -1px !important; } .tabbrowser-tab[selected="true"] { height: 26px !important; margin-top: -1px !important; background-color: rgba(255, 255, 255, 0.0) !important; } .tabbrowser-tabs { background-color: rgba(212, 208, 200, 1.0) !important; } .tabs-newtab-button { height: 26px !important; margin-top: -1px !important; }
Отсутствует
Я извиняюсь,а это нормально что у браузера нет верхней части рамки,как у обычных окон??
Там в настройках инерфейса есть где-то кнопка типа "Заголовок окна". Её нажать и появится заголовок у браузера.
upd.
ЗЫ. А что, на форум теперь только по https? У меня пароль забылся и мозилла (28-я) "восклицает" на соединение в адресной строке...
Отредактировано r-bin (06-05-2014 21:57:26)
Отсутствует
"восклицает"
потому что не всеэелементы в https тут в частности скрины №276
Отсутствует
Ты ***? Первый раз огнелисом пользуешся? У тебя нет ни одного дополнения?
Есть 13 дополнений и все замечательно!
Только вот, как вернуть панель дополнений, никто не подскажет?
Куда ты идешь и зачем?
Отсутствует
Подскажите, пожалуйста, как можно убрать кнопку "Перейти по введённому адресу" из адресной строки? Она появляется, когда пишем адрес сайта. В плагине CTR такого не нашел.
Отредактировано Hobbix (07-05-2014 08:25:17)
Отсутствует
Hobbix, стиль
Отсутствует
feas, спасибо!
Есть ещё одна косметическая проблема. Когда в строке адреса пишем частичное название сайта, то выпадает список с сайтами из истории посещений. Так вот если в этом списке попадается сайт, добавленный в закладки, то "звездочка" напротив адреса там стала не желтая, а синяя. Не то чтобы проблема, но глаз теперь с непривычки режет. Есть ли способ вернуть цвет?
Отредактировано Hobbix (07-05-2014 11:07:53)
Отсутствует