Здравствуйте.
Сразу после обновления на версию 29 появилась проблема — стали неактивными меню "Недавно закрытые вкладки", "Недавно закрытые окна", "Вкладки с других устройств" и "Восстановить предыдущую сессию". Соответственно, комбинация "Ctrl+Shift+T" не работает. Использую портативную сборку с сайта portableapps. Из дополнений только AdBlock и NoScript.
Что пробовал:
- устанавливал чистый Firefox 29 — все ок, восстановление вкладок работает;
- устанавливал чистый Firefox 29, переносил в него папку профиля — восстановление вкладок не работает (значит, дело в настройках);
- browser.sessionstore.enabled — пробовал и "false", и "true".
Через поиск похожую тему находил, там человек сказал, что нажал "Сбросить Firefox" в "about:support" — функции "Сбросить Firefox" я не нашел.
Скриншот моих настроек, которые, возможно, связаны с проблемой:
Отсутствует
в "about:support" — функции "Сбросить Firefox" я не нашел.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Ну это надо ОЧЕНЬ постараться, чтобы ее не найти:
в портативных версиях её нет
Добавлено 05-05-2014 14:29:27
Через поиск похожую тему находил, там человек сказал, что нажал "Сбросить Firefox" в "about:support" — функции "Сбросить Firefox" я не нашел.
Отредактировано feas (05-05-2014 14:29:27)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
В первую очередь FAQ - Починка браузера,
потом поиск темы: проблемы после обновления и т.д.
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует