К сведению заинтересованных: на FTP выложены 30b1 для всех платформ. Поставил, наконец, вместо этого неудобопонятного 29 RC1.
Сегодня само обновилось до 30b.. штатными средствами..)
Отредактировано zAleks (01-05-2014 22:22:46)
Отсутствует
Поставил дополнение, добавляющее кнопку Выход.
так вот она
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Ничего не помогает, даже чистая переустановка. Поставил дополнение, добавляющее кнопку Выход. Помогает.
Просто у меня раньше тоже была проблема - нажал крестик, окно пропало, а в процессах так и остался висеть.
Помогло полное удаление профиля.
Отредактировано VINRARUS (02-05-2014 14:36:32)
Отсутствует
Отсутствует
Ну пока я некий паллиатив, похоже, нашел - поместил эту Статус-панель на панель закладок, каковая у меня всегда скрыта. Вроде угомонилась.
Ага, ну вот и в Авроре та же дрянь вылезла. Убрал вышеописанным способом.
А что эту статус панель вообще можно как нибудь удалить? Просто такая дилемма, установил расширение Quick Translator 1.0 и Show MyIP 0.8, а они как назло в одной статусе панели, и даже никак не разделить! Что это за ерунда и как с этим багом бороться?
Отредактировано Mozillafire (03-05-2014 09:36:53)
Отсутствует
Видел её, конечно же, но она не переносится на панель инструментов. В целом работает гораздо приятнее. После настройки, выглядит как и раньше
боюсь тут скорее что-то с виндой. Раз та же команда с браузера работает исправно.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Отсутствует
Буду буду благодарен если мне подскажу совет на пару моих вопросов.
1. Можно ли установить кнопку обновить/перезагрузить страницу в левый угол панели инструментов. Сейчас эта функция находится справа в адресной строке а я привык что бы она была слева. Я не могу это настроить и поэтому испытываю боль.
2. Можно ли сделать так что бы кнопка вперед-назад отображались постоянно не зависимо успел ли я посетить вторую страницу или нет.
Кстати дополнение "Classic Theme Restorer" я поставил. И оно не является решением моих проблем.
П.с. общее впечатление от новой версии - разочарование.
Да на скине показана кнопка синхронизации но суть от этого не меняется.
Отредактировано Cybermaxrus (11-05-2014 15:38:41)
Отсутствует
Можно ли установить кнопку обновить/перезагрузить страницу в левый угол панели инструментов.
Classic Reload -Stop-Go Button GUI :: Add-ons for Firefox ???
Можно ли сделать так что бы кнопка вперед-назад отображались постоянно не зависимо успел ли я посетить вторую страницу или нет.
в Classic Theme Restorer маленькие значки поставь.
Отсутствует
Classic Reload -Stop-Go Button GUI :: Add-ons for Firefox ???
в Classic Theme Restorer маленькие значки поставь.
Спасибо за помощь добрый человек. Оба совета помогли мне привести интерфейс к привычному виду. Долгих лет и счастья тебе!
ЗЫ у меня есть предположение зачем новую версию сделали с таким хромоподобным закругленным дизайном и большими кнопками меню. Это для того что бы было удобно тыкать на них пальцем с тачскрина мобильного телефона под ФФ ОС. Сейчас это повальная мода у всех.
Отсутствует
Это для того что бы было удобно тыкать на них пальцем с тачскрина мобильного телефона под ФФ ОС. Сейчас это повальная мода у всех.
подсказка - планшет с Windows 8 да и кстати отличная штука - любимую стратегию на лекциях сонных и в перерывах гоняю.
Долгих лет и счастья тебе!
ой спасибо меньше бы глухих и слепых в пути конечно лучше часто не слушают дельных советов
Отредактировано feas (12-05-2014 00:03:00)
Отсутствует
feas я думаю тебе будет интересно вот это http://vk.com/club_firefoxos
Отсутствует
я думаю тебе будет интересно вот это http://vk.com/club_firefoxos
Отсутствует
Может кто-нибудь помочь?
У меня такая же проблема, как была у человека выше. Как поставить кнопку "Обновить" в левую часть?
Я скачал Classic Reload-Stop-Go Button GUI, но не работает. Я просто сказал. Нужно ли что-нибудь ещё, помимо этого, сделать?
Помогите, пожалуйста.
У меня Windows XP.
Отсутствует
У меня такая же проблема, как была у человека выше. Как поставить кнопку "Обновить" в левую часть?
Я скачал Classic Reload-Stop-Go Button GUI, но не работает. Я просто сказал. Нужно ли что-нибудь ещё, помимо этого, сделать?
Classic Theme Restorer (Customize Australis) :: Дополнения Firefox
Отсутствует
Vsevolod1998 пишетУ меня такая же проблема, как была у человека выше. Как поставить кнопку "Обновить" в левую часть?
Я скачал Classic Reload-Stop-Go Button GUI, но не работает. Я просто сказал. Нужно ли что-нибудь ещё, помимо этого, сделать?Classic Theme Restorer (Customize Australis) :: Дополнения Firefox
Большое спасибо, Вы мне очень помогли.
Добавлено 14-05-2014 22:19:04
А как сделать так, чтобы кнопка "Обновить" и "Отменить" были на одном месте?
Отредактировано Vsevolod1998 (14-05-2014 22:19:04)
Отсутствует
А как сделать так, чтобы кнопка "Обновить" и "Отменить" были на одном месте?
слева обновить, справа стоп. в таком порядке они должны быть для объединения.
Отсутствует
Vsevolod1998 пишетА как сделать так, чтобы кнопка "Обновить" и "Отменить" были на одном месте?
До этой версии работало, теперь не работает.
Отсутствует
LHf1 пишетРебята, как в 29-ой версии переместить вклладки под адресную строку? Раньше достаточно было создать параметр browser.tabs.onTop и присвоить ему значение false. Теперь этот способ не работает
Classic Theme Restorer теперь "наше всё"!
А можно подробнее - как всё таки настроить вкладки снизу. Так и не разобрался. Заранее большое спасибо.
Отсутствует
А можно подробнее - как всё таки настроить вкладки снизу.
Можно.
1. Устанавливаем расширение Classic Theme Restorer (Customize Australis).
2. Настраиваем отображение вкладок:
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Vsevolod1998 пишетА как сделать так, чтобы кнопка "Обновить" и "Отменить" были на одном месте?
Здравствуйте. Надо было переустановить шиндошс, поэтому у меня снова проблемы с этим. Сюда решил заглянуть. Переместить кнопку обновить с помощью дополнения получилось, однако объединить кнопки "Стоп" и "Обновить" — нет. На обновления проверял. Моя версия — 30.0. А также Windows 7, а не Windows XP, как было раньше.
А также есть ли возможность переместить кнопки "Назад" и "Вперёд" в левый край, где я его и привык видеть? У меня обычно была мышка с соответствующими кнопками, но сейчас я на ноутбуке.
Заранее благодарю за оказанную поддержку.
Отсутствует