Помогите найти дополнение,плагин или что то что позволит отключать функцию прокрутки страницы.Нужно для того что на ноутбуке сенсорный экран и дочь играя в игры- точнее не может играть из за того что в флеш играх браузер думает что хотят эту страницу двигать а не предметы в играх
Отсутствует
Ищу расширение, которое реализует поведение табло из яндекс.браузера: чтобы при фокусе на адрессбаре, появлялась панель с закладками.
подобное есть, однако почти не эффективно по сравнению с этим.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Ищу расширение, чтобы при клике по закладке открывалась указанная мной программа или файл, желательно с предварительным подтверждением "Вы уверены?".
Относительно закладки не знаю.
Но через кнопку в панели задач дополнения External Application Buttons 2 0.11 без проблем запуск любых программ прямо из браузера.
Отредактировано grassine (12-04-2014 13:02:20)
Отсутствует
Есть какой-нибудь аналог Quick Search Bar, работающий с Аустралис?
Не следует делать того, что смущает совесть.
Отсутствует
Есть какой-нибудь аналог Quick Search Bar, работающий с Аустралис?
Отсутствует
Quick Search Bar :: Versions :: Дополнения Firefox
Большое спасибо.
Отредактировано Confidence (16-04-2014 23:19:34)
Не следует делать того, что смущает совесть.
Отсутствует
Помогите найти дополнение,плагин или что то что позволит
отключать функцию прокрутки страницы
. Нужно для того что на ноутбуке сенсорный экран и дочь играя в игры- точнее не может играть из за того что в флеш играх браузер думает что хотят эту страницу двигать а не предметы в играх
переискал все что можно не нашел ответ.
Отдельной темой почему то не дают опубликовать просьбу (хотя нет в ней ничего такого)
Но зато успел за сутки получить все-таки 1 отзыв на кнопку
Hide scrollbar ( Firefox 3.6+ ) от 26.05.2013.
Отключает или включает полосу прокрутки( scrollbar ) на новых страницах и в текущей странице.
Жаль что она только визуально его отключает.
А нужно физически чтобы отключался scrolling страницы
Возможно ли такое хотя-бы теоретически? Неужели никто не знает?
Отредактировано parlament1 (17-04-2014 13:34:10)
Отсутствует
Помогите найти расширение https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=648582#p648582
Отсутствует
Ищу аналог расширения QuickDrag, что бы можно было перетаскиванием сохранить изображение или перетащить текст в поле ввода, тк вешеуказанное расширение с какой-то из версий просто перестало работать.
Отсутствует
Ищу аналог расширения QuickDrag, что бы можно было перетаскиванием сохранить изображение или перетащить текст в поле ввода, тк вешеуказанное расширение с какой-то из версий просто перестало работать.
Отсутствует
GTRiK пишетИщу аналог расширения QuickDrag, что бы можно было перетаскиванием сохранить изображение или перетащить текст в поле ввода, тк вешеуказанное расширение с какой-то из версий просто перестало работать.
Спс
Отсутствует
Ищу расширение которое умеет показывать для ссылок (отображаемых на странице как "ранее посещавшиеся"), список других сайтов на которых я кликал эту ссылку.
А для текущей веб-страницы показывать список сайтов, с которых я на неё попадал.
Т.е. расширение должно вести не просто историю посещения сайтов. Как это делает Firefox запоминая URL сайта и дата+время посещения. А ещё запоминать переходы.
Т.е. был,к примеру, я на странице
и там я кликнул ссылку
и попал на эту страницу
Ну так вот. Что мне надо-то.
Нужно чтобы на этой странице по щелчку какой-нибудь кнопки появилось окошко в котором будет написано:
Переход №1: 23 апреля 2014 года в 17:33:45 с со страницы http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&bm=1&topic=46910 Переход №2: 23 апреля 2014 года в 13:33:41 с со страницы http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=46529#1
О чём говорит это надпись? О том, что на эту страницу форума мозиллы я попадал с двух веб-страниц
(потому что переходов только два) .
Их URL-ы и должны быть приведены. Назовём эти ссылки "ОБРАТНЫМИ ССЫЛКАМИ"
А даты и время говорят мне когда я кликал ссылку на этих страницах
Да. И обратные ссылки в этом всплывающем окошке должны быть кликабельными.
Чтобы кликнув по ним я мог попасть обратно на любую из страниц, с которых я попадал сюда.
Идём далее.
Перейдя на сайт руборда я вижу там ссылку на форум мозиллы. И эта ссылка фиолетовая.
Потому что броузер так показывает кликнутые ссылки. Ну так вот. Наведя мышку на эту ссылку возможно
зажав какую-нибудь кнопку на клавиатуре я должен увидеть в появившемся окошке (аналогичным тому,
что я уже описал выше), а где ещё (на каких веб-страницах)
я кликал точно такую же ссылку
------------------------
А теперь о дополнительном функционале расширения
(который хотелось бы иметь, но если его не будет - то и Бог с ним)
Хотелось бы аналогичную инфу иметь для всего домена.
Т.е. нахожусь к примеру я на странице
Т.е. домен получается у меня forum.ru-board.com.
Так вот. Я хочу видеть список URL всех страниц, с которых я делал переходы на страницы домена forum.ru-board.com.
Отсутствует
Чо не хлэпаем-то?
Отсутствует
Чо не хлэпаем-то?
Доктор ТуамОсес, Лично я , потому что не знаю такого расширения
Отсутствует
Доктор ТуамОсес, Лично я , потому что не знаю такого расширения
да и логики никакой ибо фиолетовые они от того что в истории эта ссылка уже есть. И записывать раз 100 одну и ту же Это вообще новый механизм + в разы увеличено будет потребление.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Отсутствует
да и логики никакой ибо фиолетовые они от того что в истории эта ссылка уже есть. .
Как логики нет? Вы читали моё сообщение? Наверное нет.
И записывать раз 100 одну и ту же Это вообще новый механизм + в разы увеличено будет потребление.
Зачем 100 раз? Просто добавить 2-3 поля для BACK LINKS - это "раз в 100".
Да информации нужно будет чуть больше сохранять о посещенных ссылках.
Но при мощности современных компов это практически не скажется на работе браузера. А удобней станет в 100 раз
Отсутствует
Ищу расширение которое заставит новую пустую вкладку открываться после текущей, которое при этом не убъет фишку , когда он открывает первую вкладку по средней кнопке рядом с текущей вкладкой, а остальные правее. Всё что пробовал убивало эту фишку. А еще лучше расширение, в котором можно настроить поведение открытия вкладок более тонко, как это сделано в TMP (его не предлагать, т.к в этом плане он глючит).
Отредактировано KOT040188 (27-04-2014 02:19:33)
Вы думаете у котов лёгкая жизнь? А вы попробуйте целый день лизать меховую шапку!
Отсутствует
как это сделано в TMP (его не предлагать, т.к в этом плане он глючит).
Отсутствует
Tab Mix Lite :: Дополнения Firefox - Mozilla Add-ons
Хоть он и облегченный, но тоже монстр "всё в одном". Хотелось более простого узкоспециализированного расширения. Да и не доверяю я китайцам. Там хоть локализация есть?
Ну так и есть. "Спасибо" вам "большое" за это "чудесное" расширение. Не работают горячие клавиши, все группы вкладок смешались в одну, русского языка нет. Особое спасибо китайцам…
Отредактировано KOT040188 (27-04-2014 16:28:33)
Вы думаете у котов лёгкая жизнь? А вы попробуйте целый день лизать меховую шапку!
Отсутствует
KOT040188, Попробуйте поиграть с расширением New Tab Position Toggle.
Отредактировано Vladimir_S (27-04-2014 16:49:17)
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
№30 Relative tabs
Я плачу от смеха. Вы читать-то умеете? Я как-раз хочу сохранить фишку с последовательностью открытия вкладок средней кнопкой, а кнопка по ссылке убивает это поведение.
Отредактировано KOT040188 (27-04-2014 19:01:47)
Отсутствует
Схема такая:
1. Фишка в том, что кликом средней кнопкой мыши по ссылке на странице он открывает первую вкладку рядом с текущей, остальные (если открывать подряд) открываются после предыдущей открытой. Согласны? Вот это поведение я хочу сохранить.
2. Новую пустую вкладку по горячей клавише или кнопке на панели вкладок открывает в самом правом конце. Вот это поведение я хочу изменить, чтобы новая вкладка открывалась рядом с текущей.
Всё что я пробовал заодно ломало и фишку в первом пункте. В том числе и кнопка по вашей ссылке. До определенной версии нужное мне поведение можно было настроить в TMP, но сейчас эти настройки поломаны и работают коряво. Заодно мне захотелось сменить тормознутый TMP на пару лёгких расширений. Тем более что я использую не весь функционал TMP. Неужели нет такого расширения в котором можно было бы либо тонко настроить поведение открытия вкладок (как в TMP), либо просто настроить пункт 2 не затронув пункт 1?
Отредактировано KOT040188 (27-04-2014 20:06:42)
Отсутствует
Неужели нет такого расширения в котором можно было бы либо тонко настроить поведение открытия вкладок (как в TMP), либо просто настроить пункт 2 не затронув пункт 1?
У меня FireGestures жестом открывает именно так(не затрагивая).
Отсутствует