У меня вопрос, касающийся безопасности линейки Firefox 2x.0. Насколько безопасно им пользоваться? Есть ли на черном рынке общедоступные эксплоиты, использующие обнаруженные ранее уязвимости браузера? Я имею ввиду, в первую очередь, "дыры" с переполнением буфера, позволяющие незаметно для пользователя загружать зловредов при посещении зараженных страниц.
Просто есть причины по которым я ПОКА не готов переходить на более новые версии.
Кто-нибудь имеет опыт запуска Firefox и работы с ним из "песочницы" (с помощью внешней программы наподобие sandoxie)?
Отредактировано preved (14-04-2014 18:30:56)
Отсутствует
Даже если что-то и есть, то Вам это ничем не грозит.
Вы не представляете ценность для потенциальных хакеров. А вирусы в 99% случаев пользователь заносит по своей неосторожности, и не из-за уязвимости программных продуктов.
Отсутствует
Просто есть причины по которым я ПОКА не готов переходить на более новые версии.
как вариант Вышел Firefox 24 Extended Support Release
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует