Правила оформления сообщений в данном топике:
Адрес сайта и страницы, на которой возникла проблема, размещается в тегах [spoiler][noindex]http://адрес_сайта/название_страницы[/noindex][/spoiler]
Для размещения кода, используйте тег "Code" внутри тега "Spoiler" - [spoiler][code]ваш код[/code][/spoiler]
или выложите на сайт «Pastebin».
При размещении объемных материалов, используйте тег "Spoiler" - [spoiler]ваш текст[/spoiler]
или выложите на сайт «Pastebin».
Размещать изображения в открытом виде. Для размещения скриншотов и других изображений, используйте тег "Spoiler" - [spoiler][img]http://ссылка_на_изображение[/img][/spoiler]
.
«Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.»
Платон
«Не каждый вопрос заслуживает ответа.»
Сайрус
Отсутствует
не возвращается на первый tab. Я понимаю что это из-за того что это два макроса получается. но как то может это решается?
кроме такого варианта...
объединить в одном макросе, как описано во 2м варианте твоего кода, если не возможно - использовать переход к первому табу во всех отправляемых макросах, и соответственно, в последующих делать переход на нужную вкладку относительно 1й
Отредактировано InfSub (04-04-2014 00:25:05)
Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox
на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!
Отсутствует
ребят.. срочно нужна помощь
мозилла 28, имакрос 8.8.1
выдает ошибку при исполнении js скрипта
var i var j var group for (i = 1; i <= 5; i++) { iimSet("ROW_ID", i); iimSet("COLS_MAX", 1); ret = iimPlay("papka/install.iim"); if (ret < 0) break; }
NS_ERROR_UNEXPECTED: Component returned failure code: 0x8000ffff (NS_ERROR_UNEXPECTED) [nsIPrefBranch.getCharPref], line 6 (Error code: -1001)
на 6 строке это - SET !DATASOURCE {{!FOLDER_DATASOURCE}}\papka\file.txt
как быть ? ведь на мозилле 27.0.1 все работает
я бы использовал 27 версию, но при установке уж очень шустро происходит автоматическое обновление.
Заранее спасибо.
Отсутствует
rados
отключить автообновление в настройках
ошибка может быть из-за кодировки файлов, в последней версии поддерживается только кодировка UTF-8, при этом UTF-8 (без BOM) - перестала поддерживаться, более точно, не видя файлов и не протестировав их, сказать сложно
Отредактировано InfSub (04-04-2014 00:31:17)
Отсутствует
в последней версии поддерживается только кодировка UTF-8
спасибо большое, помогло ) вот откуда можно было узнать, что на утф-8 поддержка перешла (
Отсутствует
объединить в одном макросе, как описано во 2м варианте твоего кода, если не возможно - использовать переход к первому табу во всех отправляемых макросах, и соответственно, в последующих делать переход на нужную вкладку относительно 1й
Спасибо. Вспомнил, так и делал раньше. давно не писал.
Удалено
Отсутствует
InfSub пишетв последней версии поддерживается только кодировка UTF-8
спасибо большое, помогло ) вот откуда можно было узнать, что на утф-8 поддержка перешла (
на офф. форуме или воспользовавшись поиском в данной теме, проблема уже обсуждалась недавно
Отсутствует
InfSub Здравствуйте. Недавно Вы мне помогли с одним макросом:
VERSION BUILD=8810214 RECORDER=FX TAB T=1 URL GOTO=http://www.odnoklassniki.ru/ TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=ID:posting_form_text_field WAIT SECONDS=1 EVENTS TYPE=KEYPRESS SELECTOR="#posting_form_text_field" CHARS="текст" WAIT SECONDS=2 TAG POS=1 TYPE=INPUT:SUBMIT ATTR=ID:gpf_*.submit
Отсутствует
InfSub Здравствуйте. Недавно Вы мне помогли с одним макросом:
скрытый текстВыделить кодКод:
URL GOTO=http://www.odnoklassniki.ru/ EVENTS TYPE=KEYPRESS SELECTOR="#posting_form_text_field" CHARS="текст" WAIT SECONDS=2 TAG POS=1 TYPE=INPUT:SUBMIT ATTR=ID:gpf_*.submit
макрос работает, но есть одна проблемка, работает только когда выделена вкладка Одноклассиков, т.е. нельзя ни переключиться в другое окно, ни свернуть вовсе браузер. Возможно ли как то ее решить ?
это может быть связано с последним обновлением, попробуйте более старую версию имакрос-плагина, так же может быть из-за самих одноклассников, из-за того как сделан сам сайт
Добавлено 04-04-2014 09:05:13
нет возможности сейчас тестировать самому, так что ответ пока что только такой, позже смогу сказать более точно, либо кто-то из участников форума подскажет
Отредактировано InfSub (04-04-2014 09:05:13)
Отсутствует
Я думаю это из за самих Одноклассников, поскольку в поле ввода для текста, по другому вбить текст не получается. Например ВК все более проще делается и без проблем.
Отсутствует
Здравствутйе, есть такой пример кода
SET !VAR1 {{!LOOP}} ADD !VAR1 {{!LOOP}} URL GOTO=https://www.google.ru/?gfe_rd=cr&ei=_YY-U8gcpL7AA8vggZAE TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=ID:gbqf ATTR=ID:gbqfq CONTENT={{!LOOP}}
Самое простое было поставить нули перед {{!LOOP}} но после 9 уже число четырехзначное получается.
Пробовал SET !LOOP 001 делать, ругается что число не integer
Отредактировано scrgen (04-04-2014 14:57:38)
Отсутствует
здравствуйте, подскажите, пожалуйста, каким образом испольовать ява-скрипт в макросе..
1 - использовать браузер мазила
2 - Так делаю я - создаёте текстовый документ и меняете его расширение из .txt на .js
3 - используете вперемешку команд\ы отсюда http://wiki.imacros.net/Command_Reference - в разделе - Scripting Interface Command Overview
P.s. - сразу ничего не получиться - поэкспериментируйте немного! Да и много проблем будет с явой, но терпение и труд все перетрут)
если вы имели ввиду команду для файла .iim то
http://wiki.imacros.net/EVAL
SET !VAR1 EVAL("[javascript statements]") или SET !EXTRACT EVAL("[javascript statements]") и тд.
Отредактировано kolshix (07-04-2014 21:01:56)
Отсутствует
Подскажите как указать макросу, чтобы сохранялась не вся страница, указанная в макросе, а часть текста страницы, начиная от определенного слова и заканчивая определенным словом, т.е. текст между указанными фразами.
Отсутствует
Здравствуйте, подскажите, есть ли в imacros команда для 'поиска' (например текста) на странице ?
Отсутствует
Здравствуйте, подскажите, есть ли в imacros команда для 'поиска' (например текста) на странице ?
Я для поиска текста , ставлю imacros на запись , потом кликаю в нужное мне место с текстом , останавливаю запись , захожу в редактор и смотрю на записаную команду - и в команде оставляю нужное мне слово или словосочетание (не забыв при этом взять в звёздочки). Так я нахожу к примеру слово вкл или вкл или error .
Меня интересует вопрос , не написал ли кто нибудь код для antigate или rucaptcha на основе js - а то через iim туговато выходит.?
Отсутствует
Спасибо большое, интересное решение, но как сделать error условием выполнения скрипта, то есть если мы получили error, то скрипт выполняется дальше, а если не получили, то прекращает свою работу. Может есть какая то переменная наподобии if errorlevel=1 ?
Отсутствует
Спасибо большое, интересное решение, но как сделать error условием выполнения скрипта, то есть если мы получили error, то скрипт выполняется дальше, а если не получили, то прекращает свою работу. Может есть какая то переменная наподобии if errorlevel=1 ?
js файл
if (iimPlayCode("TAG POS=........error")>=1){ alert ("нашли error") }else{ alert ("все нормально error нет") }
Отредактировано kolshix (11-04-2014 02:52:19)
Отсутствует
js файл
скрытый текстВыделить кодКод:
if (iimPlayCode("TAG POS=........error")>=1){ alert ("нашли error") }else{ alert ("все нормально error нет") }
для отладки используй командыскрытый текст
То что нужно, премного благодарен !
Отсутствует
Здравствуйте!
Подскажите команду imacros для вставки картинки ВКОНТАКТЕ.
почитай последних 10 страниц - в imacrose это реализовать геморойно! лично я решения не видел, да и не видел чтоб кто то писал о нахождении решения данной задачи!
Отредактировано kolshix (12-04-2014 00:48:01)
Отсутствует
Меня интересует вопрос , не написал ли кто нибудь код для antigate или rucaptcha на основе js - а то через iim туговато выходит.?
сегодня тоже задумался этим вопросом. И получилось)
Удалось все таки прикрутить проверку на капчу antigate.com к макросу через JS
Отсутствует
Есть кто нибудь кто написал antigate скрипт на java и может им поделиться?
Я реализовал это так:
for(;;){ for(;;){ i=iimPlay("23.iim") //Тут у меня Imacros Ставит Like VK if (i>0){ break } } for(;;){ i=iimPlay("ANTG.iim") // Сдесь запускается проверка на капчу, если она есть дальше макрос распознает ее (antigate) if (i<0){ break } } for(;;){ i=iimPlay("#Current.iim") //А тут после проверки на капчу идет уже звершающие действие. Закарыть вклдаку где ставился Like VK if (i>0){ break } } }
Отсутствует
То что вы выше реализовали я уже давно использую . Меня интересует код с отправкой img, потом запрос id капчи , через id проверка распознания капчи и через получения определённого ответа - перенос разгаданного текста.
покажи код содержащийся в файле
Если это реализуется через раздел "Ввод тестовой капчи" - то такой код я давно реализовал.
Отсутствует
всем привет, подскажите пож-та, с недавних пор imacros стал вставлять статьи на сайт обрезано, около 80 символов, в чем может быть причина?
Статья сначала копируется в текстовый файл, потом макрос берет из ТХТ и вставляет на сайт, но с недавних пор длина строки ограничилась примерно 80 символами...
Отсутствует