Есть такая замечательная кнопка как VT, но в связи с тем, что в ближайшее время произойдёт принудительный переход на АвстраЛиса, пользовательские панели выпилят, а всех несогласных расстреляют пересадят на симанку, у меня возник вопрос, а как собственно в VT закидывать кнопки, если новый интерфейс этого не позволяет?
Отсутствует
Zaycoff
Ты проверял её работоспособность? Вроде ж на 29й версии сидишь.
Запретили только создание панелей вручную, но не из кода. Возможно понадобится обновление кода кнопки.
Отредактировано Lain_13 (30-03-2014 01:24:10)
Отсутствует
Ты проверял её работоспособность?
Так и проверил - те кнопки, что закинул ещё на 28, работают, а новые добавить/удалить не могу...
Специально держать что ли старую версию для редактирования панели VT?
Отсутствует
Если у меня открыта библиотека во вкладке и выполняется команда
раскрывается дерево на нужной папке. А как сделать, чтобы раскрылась иерархия и самой этой папки, т. е. чтоб стали видны подпапки?
Ты хочешь открыть папку и все её подпапки в библиотеке?
Отсутствует
Точно!
Во вкладке.
Отредактировано Ferguss114 (30-03-2014 23:43:05)
Отсутствует
Ferguss114 пишетЕсли у меня открыта библиотека во вкладке и выполняется команда
раскрывается дерево на нужной папке. А как сделать, чтобы раскрылась иерархия и самой этой папки, т. е. чтоб стали видны подпапки?
Если это настолько сложно, то может можно как-то пометить, что иерархия папки развёрнута?
Может при этом меняется какой-то атрибут или ещё что?
Я хочу чтобы адрес chrome://browser/content/places/places.xul постоянно загружался с раскрытой нужной мне папкой.
Сейчас у меня при открытии происходит клик на плюсике около нужной папки, всё разворачивается.
Но при следующем открытии chrome://browser/content/places/places.xul опять происходит клик на плюсике и теперь всё что было раскрыто, сворачивается.
Отсутствует
okkamas_knife
Спасибо Вам большое.
Не силен в программировании, но по Вашим примерам смог накидать:
var text = custombuttonsUtils. gClipboard. read (); var chkpoint="\n"; var arrayOfStrings = text.split(chkpoint); pervyi_element=arrayOfStrings[0]; vtoroi_element=arrayOfStrings[1]; window.content.document.getElementById('10_1_2').value="pervyi_element"; window.content.document.getElementById('10_1_3').value="vtoroi_element"; где 10_1_2 - input id="10_1_2" и как ожидал ничего не работает
Отредактировано zon2004 (02-04-2014 13:40:08)
Отсутствует
Я хочу чтобы адрес chrome://browser/content/places/places.xul постоянно загружался с раскрытой нужной мне папкой.
Сейчас у меня при открытии происходит клик на плюсике около нужной папки, всё разворачивается.
Но при следующем открытии chrome://browser/content/places/places.xul опять происходит клик на плюсике и теперь всё что было раскрыто, сворачивается.
Не понимаю в чём проблема и что за плюсик, используй content.PlacesOrganizer.location = "place:folder=......." и все дела.
Добавлено 01-04-2014 00:23:13
bunda1 пишетТы хочешь открыть папку и все её подпапки в библиотеке?
Точно!
Во вкладке.
content.PlacesOrganizer.location = 'place:folder=42&excludeItems=1&expandQueries=0'; var selectedFolder = window.content.document.getElementById("placesList").selectedNode; PlacesUtils.asContainer(selectedFolder).containerOpen = true; for ( i = 0; i < selectedFolder.childCount; ++i ) { PlacesUtils.asContainer(selectedFolder.getChild(i)).containerOpen = true; }
Отредактировано bunda1 (01-04-2014 00:25:03)
Отсутствует
то может можно как-то пометить, что иерархия папки развёрнута?
Может при этом меняется какой-то атрибут или ещё что?
alert(window.content.document.getElementById("placesList").selectedNode.containerOpen);
Отсутствует
okkamas_knife
Добрый день. Да все работает, но на сайте на котором я это тестировал не запускается. На других все без проблем работает. Вот почему и не получалось. Спасибо большое еще раз, может знаете как обойти эту защиту.
Отсутствует
Страница под логином и паролем, но на ней не работают никакие клавиши F1...F12. консоль открыл, ничего не пишет. единственное что прокатывает это запуск imacros. но не получается перенести код.
var text = custombuttonsUtils. gClipboard. read (); var chkpoint="\n"; var arrayOfStrings = text.split(chkpoint); pervyi_element=arrayOfStrings[0]; vtoroi_element=arrayOfStrings[1]; window.content.document.getElementById('10_1_2').value=pervyi_element; window.content.document.getElementById('10_1_3').value=vtoroi_element;
Отредактировано zon2004 (01-04-2014 14:36:21)
Отсутствует
okkamas_knife
Пожалуйста подскажите еще, я смотрю код страницы и эти поля лежат в
<iframe id="flow" width="100%" onfocus="handleEvt(event)" src="/sapweb/IEMDI/img/T.gif" name="flow" xname="iflow" style="height: 455px;" и имакрос при записи макроса создает строку - FRAME NAME="flow". может и есть в этом подвох
Отсутствует
Большое большое okkamas_knife Вам спасибо, все работает с allfram[1]
var text = custombuttonsUtils. gClipboard. read (); var chkpoint="\n"; var arrayOfStrings = text.split(chkpoint); per_element=arrayOfStrings[0]; var allfram = window.content.document.getElementsByTagName('iframe') var form1 = allfram[1].contentDocument.getElementById('10_1_2'); form1.value=per_element;
Отредактировано zon2004 (02-04-2014 13:44:42)
Отсутствует
Выделить кодКод:
content.PlacesOrganizer.location = 'place:folder=42&excludeItems=1&expandQueries=0'; var selectedFolder = window.content.document.getElementById("placesList").selectedNode; PlacesUtils.asContainer(selectedFolder).containerOpen = true; for ( i = 0; i < selectedFolder.childCount; ++i ) { PlacesUtils.asContainer(selectedFolder.getChild(i)).containerOpen = true; }
bunda1, это именно то что мне и надо было!
Спасибо большое!
Отредактировано Ferguss114 (01-04-2014 21:49:51)
Отсутствует
Вопрос знающим людям, как сделать в цикле временную задержку через каждые 10 циклов:
Отредактировано bunda1 (02-04-2014 23:01:10)
Отсутствует
Вопрос знающим людям, как сделать в цикле временную задержку через каждые 10 циклов:
Вот пример:
function f() { for(var i = 0; i < 100; ++i) { Services.console.logStringMessage("[delayed] " + i); if(i && i % 10 == 0) { setTimeout(function() { gen.next(); }, 2000); yield 0; } } yield 0; } var gen = f(); gen.next();
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Почему не работает этот EventListener?
var x = open('http://ya.ru'); x.addEventListener('load', function (){alert(1) }, true)
Отсутствует
https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 55#p638355
Впрочем, окно там все-таки скорее нужное возвращает, чем нет. Только вот сперва открывается окно браузера, в котором уже (асинхронно) появляется окно с запрошенной страницей, так что, видимо, возвращается некое поддельное окно, которое не научили корректному addEventListener().
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Отсутствует
А если так:
function winObs(subject) { setTimeout(function() { alert( subject.document.title + ": " + subject.location ) }, 500); Services.ww.unregisterNotification(winObs); }; Services.ww.registerNotification(winObs); var win = window.openDialog('http://ya.ru');
Отсутствует
https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 55#p638355
Впрочем, окно там все-таки скорее нужное возвращает, чем нет. Только вот сперва открывается окно браузера, в котором уже (асинхронно) появляется окно с запрошенной страницей, так что, видимо, возвращается некое поддельное окно, которое не научили корректному addEventListener().
Я прошел по этой ссылке, скопипастил код, подставил свой урл и свою функцию - работает.
А если так:
Выделить кодКод:
function winObs(subject) { setTimeout(function() { alert( subject.document.title + ": " + subject.location ) }, 500); Services.ww.unregisterNotification(winObs); }; Services.ww.registerNotification(winObs); var win = window.openDialog('http://ya.ru');
Этот вариант тоже работает
Спасибо, Infocatcher и bunda1!
Я вот наткнулся еще на такое решение http://javascript.ru/forum/events/16014 … -okna.html
Тут получается совсем простой код.
Ваше мнение по поводу этого кода?
Отсутствует
Я вот наткнулся еще на такое решение http://javascript.ru/forum/events/16014 … -okna.html
С точки зрения производительности лучше работать с событием загрузки.
И если надо что-то менять в открывающемся окне, то тоже лучше это делать до того, как оно начнет отрисовываться.
Отсутствует
Остроумный код и работает, но вопрос в том что ты хочешь добиться.
Мне нужно заменить некоторые параграфы текста своими.
И если надо что-то менять в открывающемся окне, то тоже лучше это делать до того, как оно начнет отрисовываться.
Я с этим кодом пробовал так
var x = open('some url', '', 'some parameters'); setTimeout(function () { if (x.document.readyState == "complete") { // Do something } else setTimeout(arguments.callee, 10); }, 10);
Отсутствует