Правила оформления сообщений в данном топике:
Адрес сайта и страницы, на которой возникла проблема, размещается в тегах [spoiler][noindex]http://адрес_сайта/название_страницы[/noindex][/spoiler]
Для размещения кода, используйте тег "Code" внутри тега "Spoiler" - [spoiler][code]ваш код[/code][/spoiler]
или выложите на сайт «Pastebin».
При размещении объемных материалов, используйте тег "Spoiler" - [spoiler]ваш текст[/spoiler]
или выложите на сайт «Pastebin».
Размещать изображения в открытом виде. Для размещения скриншотов и других изображений, используйте тег "Spoiler" - [spoiler][img]http://ссылка_на_изображение[/img][/spoiler]
.
«Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.»
Платон
«Не каждый вопрос заслуживает ответа.»
Сайрус
Отсутствует
Мне надо, чтобы через 1 перескакивал ссылку
TAG POS={{!LOOP}} - не перескакивает, подряд идёт.
Я думаю здесь надо задействовать типа этого
SET !VAR1 0
ADD !VAR1 2
и потом так делаю
TAG POS={{!VAR1}}
но, что-то не работает.
Можно ли вообще так делать ?
TAG POS={{!VAR1}}
Истина в последней инстанции
Отсутствует
Алим примерно так
SET !VAR1 EVAL("Math.floor(Math.random()*3 + 13);") TAG POS={{!VAR1}} TYPE=A ATTR=........................:/* EXTRACT=href TAB OPEN TAB T=2 URL GOTO={{!EXTRACT} TAB CLOSE SET !EXTRACT NULL
Отсутствует
примерно так
скрытый текстВыделить кодКод:
SET !VAR1 EVAL("Math.floor(Math.random()*3 + 13);") TAG POS={{!VAR1}} TYPE=A ATTR=........................:/* EXTRACT=href TAB OPEN TAB T=2 URL GOTO={{!EXTRACT} TAB CLOSE SET !EXTRACT NULL
не то
Отредактировано Алим (30-03-2014 23:43:07)
Отсутствует
Можно ли вообще так делать ?
можно, но не так, вспоминаем математику
примерно так
SET !VAR1 EVAL("Math.floor(Math.random()*3 + 13);") TAG POS={{!VAR1}} TYPE=A ATTR=........................:/* EXTRACT=href
вообще не в тему
уточню, инструмент верный, но пример - совершенно не в тему
Добавлено 30-03-2014 23:25:20
marselkasml, при цитировании большого текста, пожалуйста, прячьте его в спойлер
Отредактировано InfSub (30-03-2014 23:28:51)
Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox
на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!
Отсутствует
Мне кажется здесь нужно как то связать {{!LOOP}} вместе с
Отсутствует
здесь нужно как то связать {{!LOOP}} вместе с SET !VAR1
ты уже на половину ответил на свой вопрос, далее - вспоминаем математику
Отсутствует
Алим пишет: здесь нужно как то связать {{!LOOP}} вместе с SET !VAR1ты уже на половину ответил на свой вопрос, далее - вспоминаем математику
нашёл решение через поиск, на англоязычном ресурсе.
Отсутствует
Всем привет после обновления Mozilla на новую версию перестал работать imacros, код проходит как будто его нет, перед этим все работало.
CMDLINE !DATASOURCE ?????.csv
SET !DATASOURCE_COLUMNS 1
SET !LOOP 1
SET !DATASOURCE_LINE {{!LOOP}}
URL GOTO= https://www.?????/{{!COL1}}
Отсутствует
InfSub пишетАлим пишет: здесь нужно как то связать {{!LOOP}} вместе с SET !VAR1ты уже на половину ответил на свой вопрос, далее - вспоминаем математику
нашёл решение через поиск, на англоязычном ресурсе.
решение проблемы - 1 строка кода, если не сложно отправь в личку, что нашел, интересно аналогичное ли решение или что-то иное
Отсутствует
Всем привет после обновления Mozilla на новую версию перестал работать imacros, код проходит как будто его нет, перед этим все работало.
CMDLINE !DATASOURCE ?????.csv SET !DATASOURCE_COLUMNS 1 SET !LOOP 1 SET !DATASOURCE_LINE {{!LOOP}} URL GOTO= https://www.?????/{{!COL1}}
С утра столкнулся с такой же проблемой. Оказалось, теперь, imacros не не читает файлы в кодировке UTF-8 без BOM. Смените кодировку на UTF-8, и сохраните. Макрос заработает.
Зато теперь появиться друга проблема:imacros сохраняет все в кодировке UTF-8 без BOM, но как мы знаем, теперь он ее не читает. Если кто знает, как заставить его сохранять в UTF-8, отпишитесь пожалуйста.
Отсутствует
Artvirus пишетВсем привет после обновления Mozilla на новую версию перестал работать imacros, код проходит как будто его нет, перед этим все работало.
CMDLINE !DATASOURCE ?????.csv SET !DATASOURCE_COLUMNS 1 SET !LOOP 1 SET !DATASOURCE_LINE {{!LOOP}} URL GOTO= https://www.?????/{{!COL1}}С утра столкнулся с такой же проблемой. Оказалось, теперь, imacros не не читает файлы в кодировке UTF-8 без BOM. Смените кодировку на UTF-8, и сохраните. Макрос заработает.
Зато теперь появиться друга проблема:imacros сохраняет все в кодировке UTF-8 без BOM, но как мы знаем, теперь он ее не читает. Если кто знает, как заставить его сохранять в UTF-8, отпишитесь пожалуйста.
аналогичный глюк был замечен вчера, при том не только с файлами из DATASOURCE но и с самими скриптами
сделайте откат на предыдущую версию
Отредактировано InfSub (31-03-2014 16:14:28)
Отсутствует
Artvirus пишет:
Всем привет после обновления Mozilla на новую версию перестал работать imacros, код проходит как будто его нет, перед этим все работало.скрытый текстВыделить кодКод:
CMDLINE !DATASOURCE ?????.csv SET !DATASOURCE_COLUMNS 1SET !LOOP 1 SET !DATASOURCE_LINE {{!LOOP}} URL GOTO= https://www.?????/{{!COL1}}
С утра столкнулся с такой же проблемой. Оказалось, теперь, imacros не не читает файлы в кодировке UTF-8 без BOM. Смените кодировку на UTF-8, и сохраните. Макрос заработает. Зато теперь появиться друга проблема:imacros сохраняет все в кодировке UTF-8 без BOM, но как мы знаем, теперь он ее не читает. Если кто знает, как заставить его сохранять в UTF-8, отпишитесь пожалуйста.
shadowrun спасибо за подсказку
Пока проблему решил изменением кодировки csv файла на UTF-8 без BOM, работает нормально, надо смотреть может еще что вылезет.
Отредактировано Artvirus (31-03-2014 16:27:53)
Отсутствует
Привет народ, такая ситуация, при следующем екстракте HTM, да и не только, повторяется POS
VERSION BUILD=9002379 VERSION BUILD=9002379 TAB T=1 TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=TXT:Парашютист<SP>рассказывает<SP>своей<SP>подруге:-<SP>Как-то<SP>в<SP>одном<SP>прыжке<SP>запутались<SP>у<SP>меня* EXTRACT=HTM
<DIV class=section__content style=><A name=a8642></A>Парашютист рассказывает своей подруге:<BR>- Как-то в одном прыжке запутались у меня стропы.Помню только, что упал на какую-то крышу, проломил её и отключился. Потом открываю глаза, вокруг меня свет и подходят ко мне эти... белые, с крыльями за спиной.<BR>- Неужели ангелы?!<BR>- Да нет, бройлеры... </DIV>
Отредактировано Protey (31-03-2014 17:24:42)
Отсутствует
Тут уже был пост по добавлению картинки в тему группы в одноклассниках,но я так и не поняла.
web ccылку на картинку вставить после этого же кода или новый создавать?
или ее в сам текст вставить,но тогда она будет высвечиваться как картинка с ссылкой,я не хочу так.Что делать? Можеть кто нибудь подкинет ссылку на полезную статью где можно изучить как картинку вставлять макросом?
VERSION BUILD=8810214 RECORDER=FX TAB T=1 SET !TIMEOUT 30 SET !ERRORIGNORE YES SET !EXTRACT_TEST_POPUP NO TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT ATTR=ID:posting_form_text_field_labeled CONTENT=Создать<SP>новую<SP>тему TAG POS=1 TYPE=TEXTAREA ATTR=ID:posting_form_text_field CONTENT=россия TAG POS=1 TYPE=OBJECT FORM=ID:ACTION:upFr ATTR=NAME:ful_group_posting_form_btn.green CONTENT=http://vinokurovlife.ru/wp-content/uploads/2013/08/0222.jpg TAG POS=1 TYPE=INPUT:SUBMIT FORM=ID:ACTION:upFr ATTR=ID:*
Отсутствует
Тут уже был пост по добавлению картинки в тему группы в одноклассниках,но я так и не поняла.web ccылку на картинку вставить после этого же кода или новый создавать?
marselkasml В одноклассниках стоит защита на добавление картинки imacros, и потом стоит защита от спама после добавления 10-15 постов в группы акаунт заблокируют.
Отсутствует
Тут уже был пост по добавлению картинки в тему группы в одноклассниках,но я так и не поняла.
web ccылку на картинку вставить после этого же кода или новый создавать?
или ее в сам текст вставить,но тогда она будет высвечиваться как картинка с ссылкой,я не хочу так.Что делать? Можеть кто нибудь подкинет ссылку на полезную статью где можно изучить как картинку вставлять макросом?
в ок.ру для добавления изображения используется флеш, имакрос в бесплатной версии с ним не работает, по этому только ссылка на онлайн изображение
Добавлено 31-03-2014 18:48:44
В одноклассниках стоит защита на добавление картинки imacros
такой защиты не существует
Отредактировано InfSub (31-03-2014 18:54:17)
Отсутствует
по добавлению картинки в тему группы в одноклассниках
сайтом социате воспользуйся
как сохранить данные буфера
SAVEAS TYPE=EXTRACT FOLDER=C:\\Users\\(имя пользователя)\\Documents\\iMacros\\Macros\\ FILE=буфер обмена.txt (или csv) SAVEAS TYPE=EXTRACT FOLDER=* FILE=буфер обмена.txt (или csv) сохраняет в папку Downloads
Отредактировано Protey (31-03-2014 18:54:23)
Отсутствует
Добрый день, подскажите пожалуйста, как сохранить данные буфера обмена в файл
Отредактировано InfSub (31-03-2014 18:52:44)
Отсутствует
InfSub пишетимакрос в бесплатной версии
а что есть платный плагин для фокса?
прост не в курсе)
есть платная версия имакроса (имакрос-браузер) и есть бесплатный плагин для firefox, chrome и ie
имакрос-браузер - поддерживает работу с флеш, плагины - нет
Отредактировано InfSub (31-03-2014 21:07:41)
Отсутствует
Ребят проблема.
Вчера Imacros работал на ура. (воспроизводил макросы через управляющий js)
А сегодня воспроихводит 1 марос и все стоит как вкопанный.
Я не могу не остановить его.
Не на паузу нажать не закрыть.
В чем проблема может быть.
Отсутствует
подскажите пожалуйста как перенести код в имакрос
var text = custombuttonsUtils. gClipboard. read (); var chkpoint="\n"; var arrayOfStrings = text.split(chkpoint); pervyi_element=arrayOfStrings[0]; vtoroi_element=arrayOfStrings[1]; window.content.document.getElementById('a1').value=pervyi_element; window.content.document.getElementById('10_1_3').value=vtoroi_element;
делаю так - ничего не выходит
var macro; macro = "CODE:"; macro += "var text = custombuttonsUtils. gClipboard. read ();" + "\n"; macro += "var chkpoint="\n";" + "\n"; macro += "var arrayOfStrings = text.split(chkpoint);" + "\n"; macro += "pervyi_element=arrayOfStrings[0];" + "\n"; macro += "vtoroi_element=arrayOfStrings[1];" + "\n"; macro += "window.content.document.getElementById('a1').value=pervyi_element;" + "\n"; macro += "window.content.document.getElementById('10_1_3').value=vtoroi_element;" + "\n"; iimPlay(macro)
Отредактировано zon2004 (01-04-2014 13:51:58)
Отсутствует
делаю так - ничего не выходит
macro += "var chkpoint="\n";" + "\n";
как минимум ошибка в этой строке
Отредактировано InfSub (01-04-2014 14:47:06)
Отсутствует