Firegloves удален со страницы , а ставить что-то из других мест очень не рекомендуется. Можно троянов нахватать.
Добавлено Сегодня 16:43:43
С их страницы:Mozilla has removed our addon from the repository (due to versioning issues).
В общем вся ответственность на вас. Кроме того этот адон фактически ничего не делает. Сейчас единственный выход это TorBrowser.
View topic - What happened with FireGloves ? • Mozilla Add-ons Forum
kboda/ firegloves · GitHub - проверил на 30 работает
Добавлено 26-03-2014 20:43:04
Tor это не серфинг - это общение (во всяком случае для России). А дополнения успешно ищутся по словосочетанию user agent. Так что вопрос закрыт.
прошло пару дней ... в дверь Конре стучится МВД ... и забирает его ... за дело
Вопрос открыт за необразованностью Конре.
Отредактировано feas (26-03-2014 20:47:41)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
VPN хорошее дело. Вкупе со всем в первую очередь остерегаться надо обычных гопников, которые могут выступать и в виде итернет магазинов. Как то привычка переходит со смартфона на компьютер.
Отсутствует
Есть какие либо дополнения наподобие Firegloves? Не нахожу в поиске этот addon.
Отсутствует
Друзья, имеется ли такое расширение, которое показывает, какая вкладка "шумит" (когда на фоновой вкладке проигрывается какое-то видео или аудио)?
Отсутствует
Отсутствует
Друзья, имеется ли такое расширение, которое показывает, какая вкладка "шумит" (когда на фоновой вкладке проигрывается какое-то видео или аудио)?
Посмотрите еще эту тему: https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=62252
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Ищу расширение, которое при нажатии на соответсвенную кнопку, переводило бы иностранный текст текущей страницы на русский язык, либо при перезагрузке страницы.
Отредактировано BonitO (30-03-2014 22:08:29)
Отсутствует
Посмотрите еще эту тему: https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=62252
Посмотрел. На радостях установил расширение "Shumway" - проверил на страницах ютуба, сайта игромании - без результата. В идеале хотелось бы, чтобы вкладка мигала, привлекала внимание. Будем надеяться, что расширение допилят и оно заработает в будущем.
Ребят, а ещё один вопросик можно? Подскажите, каким расширением можно настроить внешний вид Панели навигации? Хотелось бы сделать у неё высоту немного поменьше, а то наблюдаю сверху и снизу достаточные зазоры между Главным меню и Панелью закладок. На планшетобуке хочется, чтобы всё покомпактнее выглядело.
Отредактировано Neverhood (31-03-2014 00:04:31)
Отсутствует
Ищу расширение, которое при нажатии на соответсвенную кнопку, переводило бы иностранный текст текущей страницы на русский язык, либо при перезагрузке страницы.
Хотя в последнее время к переводу google возникают вопросы, есть addon S3.Google Переводчик.
Отсутствует
Отсутствует
Если url страницы = X, то идет автоматический редирект страницу с адресом = Y. Урлы я задаю в настройках.
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
А есть ли аддон для или хотя бы кнопка для Custom Buttons которая банально открывает новую вкладку? Т.е. нужен дубликат стандартной кнопки "новая вкладка".
Отредактировано Raf-9600 (05-04-2014 15:34:46)
Иногда мне кажется, что лучшие программисты мира и лучшие технические умы работают только над одним - как сделать так, чтоб на новом скоростном железе тормозило также, как на хламе 10 летней давности.
(с)
Отсутствует
Raf-9600
Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.
Отсутствует
villa7
А как сделать чтобы она имела тот же вид что и стандартная кнопка "Новая вкладка"?
Иногда мне кажется, что лучшие программисты мира и лучшие технические умы работают только над одним - как сделать так, чтоб на новом скоростном железе тормозило также, как на хламе 10 летней давности.
(с)
Отсутствует
Raf-9600
Скачайте плюсик https://www.google.ru/search?newwindow= … f&tbm=isch
и вставьте в поле Изображение, получится примерно как стандарт. Или Вы что имели ввиду?
Отредактировано villa7 (05-04-2014 17:49:19)
Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.
Отсутствует
villa7
Ну об этом варианте я то знаю. Просто интересовался можно ли как-то сделать чтобы кнопка 1в1 была как оригинальная. Может быть вы знаете в каком файле хранятся кнопки из оригинальной темы или что-то в этом роде?...
(с)
Отсутствует
okkamas_knife
Эм... Что такое "дом инспектор" и как в него зайти? Это "Исследователь элемент"? В моей версии он вроде бы только содержимое веб-страницы показывает, если я ничего не путаю...
Отредактировано Raf-9600 (05-04-2014 20:18:33)
(с)
Отсутствует
okkamas_knife
Поковырялся, list-style-image не нашёл. А читать стены текста про модификацию интерфейса Лисы у меня нет ни времени ни желания, так как он меня устраивает, мне нужна была лишь одна единственная иконка...
(с)
Отсутствует
Появилась потребность найти два дополнения , причины по которым мне это потребовалось описываю ниже :
1) поскольку у Ростелекома часто со времён появления DPI стали появляться проблемы , мне потребовалось подключить транспорт к ВК... в QIP-е использовать и транспорт и API не удобно (поскольку сообщения дублировались) , поэтому я остановился на транспорте... но транспорт (во всяком случаи пока) не отмечает сообщения как прочитанные , пока не отправишь что нибудь в ВКонтакт в ответ... это приводит к тому , что вкладка ВК обновляется и надоедает своим миганием... в связи с этим вопрос , существует ли такой плагин которому можно запретить мигание вкладок с определённого URL-а или DNS-а ?
2) всё по этой же причине по которой стал нуждаться в Jabber транспорте , стал нуждаться ещё и в TOR-е.... когда включаю TOR , через FoxyProxy ,то браузер зачем-то переоткрывает вкладки... (во всяком случаи когда приходит какое-то новое сообщение) в том числе ВКонтакт , Мой мир , Однокласники.... в связи с этим вопрос... существует ли плагин, который взаимодействовал бы с FoxyProxy Standard , но которое могло бы препятствовать открытию форумов и соцсетей через TOR ? Спрашиваю потому , что считаю что без необходимости лезть в соцсети под TOR-ом смысла нет... да и задалбливают они когда замечают другой IP... типа подтверди что это ты и всё такое.
Спасибо.
Отредактировано FireFox Future (07-04-2014 02:52:50)
Отсутствует
realwk
Заморочка… Когда надо просто клацнуть, делаешь вид, что будешь набирать текст.
Вместо этого я сделал себе папку на панели закладок: при щелчке по ней выпадает список часто нужных закладок.
Отсутствует