Правила оформления сообщений в данном топике:
Адрес сайта и страницы, на которой возникла проблема, размещается в тегах [spoiler][noindex]http://адрес_сайта/название_страницы[/noindex][/spoiler]
Для размещения кода, используйте тег "Code" внутри тега "Spoiler" - [spoiler][code]ваш код[/code][/spoiler]
или выложите на сайт «Pastebin».
При размещении объемных материалов, используйте тег "Spoiler" - [spoiler]ваш текст[/spoiler]
или выложите на сайт «Pastebin».
Размещать изображения в открытом виде. Для размещения скриншотов и других изображений, используйте тег "Spoiler" - [spoiler][img]http://ссылка_на_изображение[/img][/spoiler]
.
«Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.»
Платон
«Не каждый вопрос заслуживает ответа.»
Сайрус
Отсутствует
Я пользуюсь поиском. В вики про JS не написано. Если ты имеешь в веду imacros вики по русски.
Отредактировано Алим (06-03-2014 15:27:26)
Истина в последней инстанции
Отсутствует
оффтопда уж... давно меня тут не было... почитал... офигел... Алим, kolshix ... изучайте вики... вы вроде бы не 1й день на форуме, а вопросы и решения... мягко говоря - топорные...
Вопросы возникают по мере использования и появления новых идей, к тому же нет смысла осваивать всё полностью и целиком (не было у меня нормального наставника, да и друзей нет которые могли бы помочь в решении начального программирования {их уровень пользования компьютером заканчивается на использовании флеш накопителей и прослушивания музыки} ). Короче чем глубже в лес тем больше дров.
P.s. Некоторые решения через поисковики приходилось искать и осваивать более 5 часов, но на форуме это занимало не более 5 минут, да и все понятно написано и по этому как Вы говорите "опросы и решения... мягко говоря - топорные"
Я пользуюсь поиском. В вики про JS не написано. Если ты имеешь в веду imacros вики по русски.
не тем ты пользуешься, там не более 0.2% возможностей описано.
Как раз таки, последнее свое решение, я нашёл через поисковик. Искал здесь не нашёл.
На англоязычных форумах и блогах, сайтах об imacros с примерами написано больше, чем на русском языке.
Английскую википедию полистай про imacros - там не то что много информации, - там её до***, аж зачитаешься. Скорее всего у тебя такая же проблема как и у меня - это незнание терминологии и основ и из-за этого много информации ненужной приходиться перечитывать.
Отредактировано kolshix (06-03-2014 18:10:53)
Отсутствует
не тем ты пользуешься, там не более 0.2% возможностей описано
Как раз таки, последнее свое решение, я нашёл через поисковик. Искал здесь не нашёл.
На англоязычных форумах и блогах, сайтах об imacros с примерами написано больше, чем на русском языке.
Отсутствует
Если задача, брать текст из файла, то указываем мы такую команду
SET !LOOP {{!LOOP}} или такую SET !DATASOURCE_LINE {{!LOOP}}
разницы нет. Также ?
Отсутствует
Алим пишетКак раз таки, последнее свое решение, я нашёл через поисковик. Искал здесь не нашёл.
На англоязычных форумах и блогах, сайтах об imacros с примерами написано больше, чем на русском языке.Английскую википедию полистай про imacros - там не то что много информации, - там её до***, аж зачитаешься. Скорее всего у тебя такая же проблема как и у меня - это незнание терминологии и основ и из-за этого много информации ненужной приходиться перечитывать.
ее там больше, и решения на которые не были найдены ответы или были даны топорные решения на последних 4-5 страницах форума, там есть (кроме js, по понятным причинам)
kolshix, если даешь советы, как минимум проверяй их правильность... я вообще не сторонник публикации решений на js - тут, но если публикуешь не допускай банальных ошибок:
вопрос:
-Исполнял 250 циклов - 1.iim
ответ:
for (i=1;i<249;){
i++
iimplay("1.iim ")
}
и сколько же в твоем ответе будет циклов? 250? а по-моему 248 и там весь ответ с такими багами....
Добавлено 06-03-2014 20:28:27
Если задача, брать текст из файла, то указываем мы такую команду
SET !LOOP {{!LOOP}} или такую SET !DATASOURCE_LINE {{!LOOP}}
разницы нет. Также ?
какой смысл в этой команде?:
SET !LOOP {{!LOOP}}
разберись для начала что такое {{!LOOP}} и как работает
SET !DATASOURCE_LINE {{!LOOP}}
будет брать при каждом проходе следующую строку
Отредактировано InfSub (06-03-2014 20:28:27)
Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox
на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!
Отсутствует
Баги в imacros.
1 баг.
Нажимаю - опции, делаю изменения и нажимаю Apply.
Окно "Опции" не убирается, но изменения сохраняются.
Закрываю окно кнопкой отмена.
2 баг.
Когда скидываю в папку Macros макросы или скрипты,
то иногда, код в них исчезает, приходится копировать и вставлять код.
Версия мазилы 27.0.1
Версия imacros 8.8.1
Отсутствует
На сколько я знаю {{!LOOP}} в коде макроса, имеет смысл указывать, если использовать циклы.
именно, но тогда объясни мне смысл команды и какое отношение она имеет к файлу данных:
SET !LOOP {{!LOOP}}
?
Добавлено 07-03-2014 16:06:48
Баги в imacros.
1 баг.
Нажимаю - опции, делаю изменения и нажимаю Apply.
Окно "Опции" не убирается, но изменения сохраняются.
Закрываю окно кнопкой отмена.
да, есть такой баг, исправят в след. версии
Добавлено 07-03-2014 16:07:25
2 баг.
Когда скидываю в папку Macros макросы или скрипты,
то иногда, код в них исчезает, приходится копировать и вставлять код.
не замечал такого
Отредактировано InfSub (07-03-2014 16:09:08)
Отсутствует
Привет ! )
есть идеи на счет удаления первой строчки из txt файла?
а зачем? не проще ли ее пропустить?
Отсутствует
при перезапуске опять будет повторяться, а этого не надо делать. Это постинг.
сделай 2 файла, один с постингом, второй с номером строки на которой остановился, при каждом проходе, берешь из 2го номер строки удаляешь файл и записываешь новый с номером след. строки
Отредактировано InfSub (07-03-2014 16:49:46)
Отсутствует
spy686 пишет: при перезапуске опять будет повторяться, а этого не надо делать. Это постинг. сделай 2 файла, один с постингом, второй с номером строки на которой остановился, при каждом проходе, берешь из 2го номер строки удаляешь файл и записываешь новый с номером след. строки
Отредактировано InfSub (Сегодня 16:49:46)
это вручную. марока. юзаю Denwer с php-скриптом ). думал можно избавится, но не тут то было. JS же вроде не может удалять строки ?
Удалено
Отсутствует
InfSub пишетspy686 пишет: при перезапуске опять будет повторяться, а этого не надо делать. Это постинг. сделай 2 файла, один с постингом, второй с номером строки на которой остановился, при каждом проходе, берешь из 2го номер строки удаляешь файл и записываешь новый с номером след. строки
Отредактировано InfSub (Сегодня 16:49:46)это вручную. марока. юзаю Denwer с php-скриптом ). думал можно избавится, но не тут то было. JS же вроде не может удалять строки ?
php - может, js - из соображений безопасности, не может работать с локальными файлами
Добавлено 07-03-2014 18:38:52
там не требуется в ручную, просто нужно описать процесс, в кратце я тебе написал как - выше, если не понятно, могу описать подробнее
Отредактировано InfSub (07-03-2014 18:39:14)
Отсутствует
SET !LOOP {{!LOOP}} да он значение не имеет.
Это если SET !LOOP 1 и т.д.
Указывает с какой строчки начинать брать текст из текстового файла.
Отсутствует
SET !LOOP {{!LOOP}} да он значение не имеет.
Это если SET !LOOP 1 и т.д.
Указывает с какой строчки начинать брать текст из текстового файла.
все верно, если ты это понимаешь, тогда твой постинг выше непонятен, про SET !LOOP {{!LOOP}}
Отсутствует
Привет народ, скажите есть способ скопировать командой EXTRACT текст с ссылкой?
К примеру вот такой текст с ссылкой Википедия, надо скопировать именно текст Википедия
Как это сделать подскажите?
Хотел так сделать TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:* EXTRACT=TXT, но блин в сохраненный файл вместо текста сохраняется какие-то две кавычки
Отсутствует
Привет народ, скажите есть способ скопировать командой EXTRACT текст с ссылкой?
К примеру вот такой текст с ссылкой Википедия, надо скопировать именно текст Википедия
Как это сделать подскажите?
Хотел так сделать TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:* EXTRACT=TXT, но блин в сохраненный файл вместо текста сохраняется какие-то две кавычки
если в экстракте кавычки, значит ты не то экстрактишь
проверяй свой код
Отсутствует
проверяй свой код
Если бы я знал как еще...)
В общем мне надо скопировать и сохранить имя пользователя фейсбук
к примеру:
VERSION BUILD=8810214 RECORDER=FX TAB T=1 SET !TIMEOUT 30 SET !ERRORIGNORE YES SET !EXTRACT_TEST_POPUP NO URL GOTO=https://www.facebook.com/ivanovpetrov WAIT SECONDS=5 TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:* EXTRACT=TXT (звездочка потому что ссылок на анкеты много, а так при нажатии на имя получаю код TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:ivanov<SP>petrov) WAIT SECONDS=3 SAVEAS TYPE=EXTRACT FOLDER=C:\Facebook FILE=FBIDSAVE.csv
Отредактировано Protey (08-03-2014 08:56:06)
Отсутствует
как еще можно с экстрактить, подскажи, а то я уже не знаю как попробовать
Установи Imacros программу, там есть правила/способы EXTRACT. Выбери нужный способ , нажми "add command" после сможешь увидеть какая команда в файле записи по умолчанию "#Current.iim"
Отредактировано kolshix (07-03-2014 23:10:26)
Отсутствует
InfSub пишетпроверяй свой код
Если бы я знал как еще...)
В общем мне надо скопировать и сохранить имя пользователя фейсбук
к примеру:скрытый текстВыделить кодКод:
VERSION BUILD=8810214 RECORDER=FX TAB T=1 SET !TIMEOUT 30 SET !ERRORIGNORE YES SET !EXTRACT_TEST_POPUP NO URL GOTO=https://www.facebook.com/ivanovpetrov WAIT SECONDS=5 TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:* EXTRACT=TXT (звездочка потому что ссылок на анкеты много, а так при нажатии на имя получаю код TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:ivanov<SP>petrov) WAIT SECONDS=3 SAVEAS TYPE=EXTRACT FOLDER=C:\Facebook FILE=FBIDSAVE.csv
как еще можно с экстрактить, подскажи, а то я уже не знаю как попробовать
прячем код в спойлер
думаю ты добивался этого:
TAG POS=16 TYPE=A ATTR=TXT:* EXTRACT=TXT
Добавлено 08-03-2014 01:25:15
Установи Imacros программу...
Отредактировано InfSub (08-03-2014 01:25:15)
Отсутствует
тема посвящена не полноценной версии имакроса, а плагину для мозилы, хотя совет в чем-то хорош, если не учитывать цену данного продукта, мы же не продвигаем пиратство в массы
Я использую imacros как минимум в 4-х вариациях: мазила, яндекс, хром, iopus к то муже установил дополнительный софт чтоб использовать дополнения на 2-х открытых мазилах, ошибочка, на 3-х мозилах 27 полноценная , 18 портативная без картинок и 18 портативная с картинками, причём все работают независимо друг от друга, даже задумывался кликер настроить под imacros. Главным из всего этого для работы % так 95 занимает imacros дополнение, а эти 5% только дополняют работу imacros и в некоторых случаях облегчают работу мне.
Отсутствует
Всем спасибо, разобрался сам с помощью вот такого кода
ADD !EXTRACT {{!URLCURRENT}} SET !ERRORIGNORE YES TAG POS=1 TYPE=A ATTR=HREF:{{!EXTRACT}} EXTRACT=TXT
Отредактировано Protey (08-03-2014 08:56:35)
Отсутствует
Всем спасибо, разобрался сам с помощью вот такого кода
кодВыделить кодКод:
ADD !EXTRACT {{!URLCURRENT}} SET !ERRORIGNORE YES TAG POS=1 TYPE=A ATTR=HREF:{{!EXTRACT}} EXTRACT=TXT
Интересный вариант надо запомнить )
Отсутствует
Люди добрые, можно ли с помощью iMacros решить такую задачу:
Имеется Tor Browser + iMacros
Нужно открыть страницу, послать данные и выбрать новую личность (так называется пункт меню в этом браузере)
Отсутствует