Firefox 21 после недавнего обновления на сайте you tube не могу оставить комментарий, получается через гугл хром, но этот браузер меня не устраивает, вообще разработчики в курсе что он выдает окно с ошибкой? ERROR 404
Кстати обновлял до версии 25 тоже самое. Отключал все дополнения без толку!
Вот такое окно раскрываеться при нажатии на окно с комментариями.
Добавлено 08-11-2013 16:14:44
с любой страницы ютуба начало кидать на http://www.youtube.com/oops "Произошла ошибка - YuTube"
UPD Проблема решена путём добавления фильтра - "||youtube.com/identity_merge_ajax?*" в настройках AdBlock Plus
(настройки фильтров(CNTRL+SHIFT+F) >>> собственные фильтры >>> добавить группу фильтров >>> ПКМ на "исключения" >>> спрятать/показать фильтры >>> добавить фильтр >>> закрыть)
Не помогло! К тому же дополнения не причем, потому как, не работает с отключенными полностью всеми.
Добавлено 08-11-2013 16:20:47
Cooper это качает 1080
Вот спасибо, тоже все перерыл макс качало 720P, кстати он не только качает 1080P, да еще и скорость радует, загружает ровно сколько у вас скорость по тарифу, в моем случае график уперся на 94мбит.с Уважение тебе!
Отредактировано Beel (08-11-2013 16:22:46)
Отсутствует
Привет всем Если проблема обсуждалась и решение было найдено - прошу прощения
В общем, нужна помощь.
Пару дней назад перестала грузиться страница нормально. То есть грузит только то, что помещается в текущем окошке браузера. Если листануть вниз, то там не загружаются ни комментарии, ни лицевые изображения видюшек. Вот как это выглядит:
1. Загрузил страницу, все нормально, но только в этом окне - http://s020.radikal.ru/i718/1311/aa/9d3c0d38a649.png
2. Листанул страницу вниз, не прогрузились ни комментарии, ни видео - http://s019.radikal.ru/i610/1311/ac/7ab37d62c04d.png
3. Когда листанул вниз и увидел, что не прогрузилось, обновил страница и все нормально сразу - http://s017.radikal.ru/i420/1311/07/8d7b966b1681.png
Да, еще - в опере так же все.
Если кто знает, как сделать, чтобы грузилась вся страница сразу, как и раньше, напишите пожалуйста, буду благодарен
Отсутствует
Толькоу меня ? :
500 Internal Server Error
Sorry, something went wrong.
A team of highly trained monkeys has been dispatched to deal with this situation.
If you see them, show them this information:
Отредактировано Shakhtar D (19-11-2013 02:38:47)
Отсутствует
Не могу оставить комментарий на Youtube через Firefox 25.
Нажимаю на поле комментария, выскакивает окно на долю секунды, в заголовке - "Google+ - обмен полезной информацией и т.д.".
в Google+ зареген и авторизован.
Комментировать не получается. Кэш удалил, адблок отключил. Не помогло. Что еще можно сделать?
p.s. в Chrome всё хорошо работает.
Жмешь Справка - Информация для решения проблем.
Далее жмешь кнопку Сбросить firefox.
И все должно заработать! )))
Я раньше эту проблему не решал, ибо был уверен, что это из-за того, что не подтвердил аккаунт мобильным телефоном.
А что вам тут советуют, они с этим не сталкивались, вот и лепят горбатого ))
Отсутствует
Powerfulrus
Да мне тут никто не ответил. Проблему решил благодаря ответу в Гугл.Ответах.
Цитирую:
Добавьте apis.google.com в список разрешённых сайтов в настройках куки.
Гугл конкретно зае*али своей криворукой модернизацией.
Отсутствует
У меня проблема была другого плана.
Я устанавливал плагин PrivDog. Но даже после его отключения, и удаления в Дополнениях проблема оставалась. Этот плагин просто надо было удалить полностью как программу. А тогда уже сбрасывать фаирфокс.
Возможно, что он и добавлял апис в список запрещенных. Хотя это абсолютно не должен делать плагин, который может блокировать своими средствами
У меня когда но-скрипт стоял, я просто давал разрешение на апис. А тут даже и не было показано что он заблокирован)
Отредактировано Powerfulrus (28-11-2013 19:14:58)
Отсутствует
У меня проблема с iframe
Я сейчас делаю сайт, вставила на страницу ролик с YouTube через ifame. Ролик во всех браузерах выглядит нормально, и только в Firefox вместо него - чёрный квадратик. Проверяли на разных компьютерах. В чём может быть причина и что делать??
Отсутствует
Я сейчас делаю сайт, вставила на страницу ролик с YouTube через ifame. Ролик во всех браузерах выглядит нормально, и только в Firefox вместо него - чёрный квадратик. Проверяли на разных компьютерах. В чём может быть причина и что делать??
А мне что сделать? я не телепат.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Вот еще одна проблема с ютубом 500 Internal Server Error
Sorry, something went wrong.
A team of highly trained monkeys has been dispatched to deal with this situation.
If you see them, show them this information:
tmrRbuZBIJDbYH_KHCZ_Dq2m9sVKaMs8-KA8R8_5EFPQI_nRW1XSzuk9EWNB
0icDi5mWARmAiVgATJAv5_u9keOthlRMTYRGI-emrcNYGgN1_B6llBt2ip6d
J35MlY9nZsFKEOxyDEnGQqU85EQm7IstIqbj4vHFCRhSeI8jKlH9Q34nstfI
lfgOS_yj40fdVsd0yulFf6lzPmtN9GK4FvSvocBO95enRUt3lJ_GhuNVH7Wo
ZQ1hViWS-9nBjV5mvPD--m1FVIbIBPewcFiHsIR4ksRwWmTUO-gBjYNnUDm9
vzsrObiNLAI_6J8awNW4cG5rQVL49Vr6-uYKken2ywHVwn1tE8FPpD4Hq6Gg
1YrkYaX3CY5Y8OL2yAYT9F7N7Q_wLzvhGpYN94geQjO_emUqZuuNO0Z8GRsq
hzH7ujUQDlamd7AxT9kIuZPWdfWIAQ_6Aqo_sfmFZZFAyXKe-PDyEoxB2HdL
yPPOl6P4iNt0vjMf_LDZw8CqMa0sjqD4nwRVdl1Rj2VEzVuRft2jfspGqy3B
jJAd6E9BfbCXPEGYdUNMPzmWy8BCca0AWmBldMKOd8aYb0RcK02r-gC56vXX
Exu6gqYl29flSAiQdA3PWj1foC3Wk8hy4t8HmDa-l2lJ7IJbTcpxHRO2h4Gf
Cv6jUeBvjO14uFVeE0zRUZMV_xDXB-GjB9JvCc7XAdo02sdcxbaJKmeuUFM-
zBZK_t8BeAYPFKFdijrbMCKshtFw9P9L0DDxw3d4-s5nJdt2-ziPk3yy70Hv
wmkjCDbyHfQedW77Nj1s6EGdnWEV59zLu-T-Z3edFx-IGWMO5-LcGc8A8ZkT
n-3LDNVRewN18aFIMPzREiFj18VxlXTDcpQ3r7aROvjMscPsvq-FDirHkWbD
PlQeM566c3cGlY5cajWMgWSnnHjxURY-qy-Lkr6hyHxHGEFth5gA48Wsfi_A
gQarGACLMgqdQYeUx7lyAyk9qHwjZ7ujOfoSoclmOzeP9hsaFr2sqINH4CqU
4TyEbFGR-vm9lDX2A-XxR1z0cmtvR1cazLR5B5ES0lplRXkaIRWVf14pfUn_
VjiMGXTRzyI7End8kAQfTciN696bP__KZZbiU5tlF8P4g61lkWxVtVQMssl1
pJvcZCliiIi7brvi5bJAUZj-TX6bk59OHf4CkunVjqeh7WZaA9AE-wFcaKvn
oW8PdOfuYVjJsw53HvNepCSwoyiNDNogzNCNPVIt3n6yqT6oQ-0M2zkCKVFl
Q8TXQybCkeJA7EYXa4ZLhcfTlUzXVf_2q2Q69RN7ccVZGi6kJHY2dRjADCZX
JLCbW5MGh0iW6Fd9WMr2E5J3YPDecRD8VJTT6egnviPr680i--YgSFwjegeM
7SSCuFx8rQaryGwTus8GKuq-MJg661XySW-8ajSlvNKfld2r6X0pQXY55pUu
OXI2yDnonflwpyDWb_ML5SfwjoUa0dKtviblZ6T3EqJupDbWUNH6QqHZwjwO
KLVxTLYSI5PK1Dlx-OWIAjLr8xh1VrMZdrx9l9I3gba_q7bMyJylF_Y05Kva
yCJgoNnsKE_VYCN_VgPXBd8IGEhGQ4ALf_-gDk3EHFuU6lTSwJEbkj8_Ezm1
WQgfCfJp_ii9HyNZz4JNQ0embL-r431W74-EzcKji1NFRZs_zZ209z2JbvTR
uKW8v05J30FtLRLU1QTLnz_6ssKd5luQA5NGKNUpPRUTlNZuG5JsCKu38cll
1uWZQxgG4RFe8XexWY7M07IfSJA5y1bOrouDfS-6tRsEUCnsi16GRxqCrTNX
894QUnONuhTAlhXHTA2eqMhoX4cNgukqVwkCqnte5shLuD0nZYHUfT_ECrRS
7MAPdftyfhx1zLmV4qNjuBmn2r6S2sRDPfLCGLsJsONJXn9V-HPZwQMlb39n
-UgfaPxWh3pO79pD5YMBPeDUg7mRZDatYyd6pCsrdF7rB1ypI9WkcJMmxot6
p2ZPLcMgUY0yTaQAUD_21ziIHQAHkzkRXoKAnuGgZuJ8bH1IsbZYvN7w5kkL
IXbe6ivBaQLLZQqY7ZtCXSNCONaRdXluiMg6ohj9YmRgWuedeRX5cW2LMcUh
Eznu_TphYTBQ1RhZgAo3Q20yeEQoKYO07liymZ_-pMF9klXm9i-e9oFzzp9Z
8BDbWge1yZfADDJB6N7YAu7xoEvSGdwo4SBLY8g12QRSDNbBJY0efnYqHkpt
6LyIWqIKuTOHF8YaUV6RfNMTWFXPUIbuyB5HlMr8zwL8FDZg6cOCkWYbfwyJ
aE4yqnt3KV65UGhL73j-QVhxDEhLOfbCyGvL7BCh6Ri7TuT4PGVcaTDmo2To
wpA1xLbnAOQTAotUTpP831A6CdtfPV3inlXOadfwH6LdzYsORXdPd5cJxTDY
Rdo65Pq2i16DqxjpweB3QEIuG4719U_sZpK1JVthj5Vhgc6G7Jxwd2gZZb6e
HXzb7etKy1Q6wcpz4JAZSH7K_idBsCzSojXwl4nJaGRtOOOqGd-SqwrliGmo
NtS_-ktN2AkCzWLsL8TmACx404dKQzBRJg2o8GnNmt9epqFH5ysitg76kzXl
1TWBrz0jFDNj7MEYk9Yci6VcavtxI2eCyq6lJklKLu6lUVLIR-J6hbaQdhbh
SmLIYq4c0Qdkf7HXvSYEIkNsiy-iRqq95TIcGF3DaQkHBPSzdWJ8NaaGYLA6
9CvV7LC6GdDA9-PYHcFKqrLtORBV0qXGKYzIhUerkeh9-tB97qVrTvmkoUTC
9bm49p800tkwH89jfEHzNeOG49pRxndcNsr0K-XmbELZi-9vVtxtGmfqWl-L
ZJScCP3pMA-vZP7VvPr4QytLmzTlZnyEplpx90cV9XahtEVNIfsWzxTeoLxQ
y_gXeCSkmb0rfcJBOJwfveNoLFq_xdeET4dumJBzwp3LpQk0HEBEGjicfxNw
_y53PzT1drw5EcSyNvC354qFowaN8CQeId9KbqCLUkkNiADcba4OMM9Ji1XJ
J9YpKfvC6_eJ7KlD969blUhNOVW4OXKksK84SzD8d-kv1t3SzI7Tfd9dcHmf
T24u1YgIC56pOe8-JaSsYQWr4r2bOBlpclSWAg1c6SYdLubYkONvtyBFpKEV
LkeK64yP4d4l1TI1cts2kpKDI_GY_zVJTC8TeXLnT8fcDSS9eSa8R51jtey3
w_M27y1CtdNKt1lQZLd379hWhIxiPZVOJ7eexqbv5cai_rHg_Hqd_dHqbBLC
lTaFgyu9yQvXrTlg5bvxSNAQeC2A9l6ky7caxCkQmUyQZ5Y-toFUnK9GV7z2
_QWNCnymXIy_hqObaGoY3uxN38TqBIJNgSdb35xvonVBYOkI2_lXvE_UqWi0
WHm_m6-qOEI6Ym4BMnMrhIGYB006114TkxxwBoAyPSKSid_JZOqnArjcLqhu
hphn2ajbnyg_V_nJLUluucdfN_ZTqPtTZJOiYvB_FFBLFbKdyC5fXpSaBjqW
nyPgWCH-6wG6rnejGLUx9U5pkhyM749SpNLzEVr2hjZ2CImgiC45-8TaKD0S
Og2AQYlV6HVGCSypaRk8tdbZoQi2ETc8v8d9sfF7RLZ5pSZpgmk8N-s4it4J
DMGWYnPw0_CrmEkAAqVh96HRrIo=
Отсутствует
Не могу оставить комментарий на Youtube через Firefox 25.
Нажимаю на поле комментария, выскакивает окно на долю секунды, в заголовке - "Google+ - обмен полезной информацией и т.д.".
в Google+ зареген и авторизован.
Комментировать не получается. Кэш удалил, адблок отключил. Не помогло. Что еще можно сделать?
p.s. в Chrome всё хорошо работает.
Добавьте apis.google.com в список разрешённых сайтов в настройках куки.
У меня проблема была другого плана.
Я устанавливал плагин PrivDog. Но даже после его отключения, и удаления в Дополнениях проблема оставалась. Этот плагин просто надо было удалить полностью как программу. А тогда уже сбрасывать фаирфокс.
Возможно, что он и добавлял апис в список запрещенных. Хотя это абсолютно не должен делать плагин, который может блокировать своими средствами
У меня когда но-скрипт стоял, я просто давал разрешение на апис. А тут даже и не было показано что он заблокирован)
Спасибо вам, парни! Помогли.
Была подобная проблема месяц-два назад. Приходилось перелогиниваться в гугле после каждой перезагрузки, чтобы Youtube узнал, иначе постоянно перезагружался. Но потом проблему пофиксили или я настроил как-то...
А сейчас опять было такое, релоги не помогали. И я тоже устанавливал недавно PrivDog. Вроде выключал, на панели значка нет, но щас проверил - в списке расширений есть и включен.
У меня также Adblock стоит и NoScript. Надобы PrivDog снести полностью, у него вроде даже подписок на общепринятые и безопасные сайты нет - типа гугла, яндекса, ютуба, мозиллы и т.п. - приходится их вручную прописывать иначе блочит.
Отсутствует
Цитирую:Добавьте apis.google.com в список разрешённых сайтов в настройках куки.
Гугл конкретно зае*али своей криворукой модернизацией.
Спасибо помогло, не пойму почему возникла такая ошибка как у Вас. Наверное из-за этой двойной авторизации Google+
Отсутствует
На сегодняшний день нашла хорошее решение чтобы не выбрасывало на страничку авторизации на сайтах odnoklassniki,vk.com,yandex.ru и других сайтах
надо сделать следующее:
Не знаток! Прошу быть снисходительными.
Отсутствует
В новой версии мозиллы(также проверены бета и альфа выпуски), при включении восстановления сессии самопроизвольно отключается выбранный ранее плеер Youtube HTML5, и наоборот - если загрузить новое окно - плеер сам включается из режима Flash обратно в HTML5. Как же его зафиксить???
Смотрите видео
В браузере не установлено никаких расширений - чистая портативная версия.
:::: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; rv:27.0) Gecko/20100101 Firefox/27.0
UPD: дополнительные кнопочные функции типа "Сменить язык","Страна проживания","Безопасность" - тоже не работают.
Отредактировано routir (16-01-2014 12:31:12)
Отсутствует
Здравствуйте...проблема с ютубом. Всё было хорошо но сегодня переустановил винду (Windows 8.1 x64) и при запуске видео на ютубе (любого) по стандарту вылетает качество например 360p, но при переключении на любоё другое качество видео просто останавливается(чёрный экран) и всё, и ничего не происходит. В других браузерах всё ок.
Отредактировано ObsceNe (15-01-2014 21:40:35)
Отсутствует
Только у меня такое?
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Отсутствует
Как убрать эти полосы по бокам?Помогите,пожалуйста.
гдеб мне их найти? есть проблема на других компах?
Отсутствует
Есть,я сам в шоке как может быть такое)Было такое пару раз,но как-то прошло...А вот как прошло - не помнюНа всех браузерах есть эти полосы(
P.S.Чистил клинером,в том числе и кеш,куки и др.Удалял мозилу,ставил другие версии:25,26.Но всё безрезультатно
Отредактировано AtoliyS (22-02-2014 23:55:15)
Отсутствует
Есть,я сам в шоке как может быть такое)Было такое пару раз,но как-то прошло...А вот как прошло - не помнюНа всех браузерах есть эти полосы(
P.S.Чистил клинером,в том числе и кеш,куки и др.Удалял мозилу,ставил другие версии:25,26.Но всё безрезультатно
а антивирусом?
Отсутствует
Отсутствует
Как убрать эти полосы по бокам?Помогите,пожалуйста.
http://s3.hostingkartinok.com/uploads/t … e6520e.png
Вы установили какую то программу на свой компьютер. Наверняка прога бесплатная и вместе с ней установилась эта рекламная хрень. АдБлок блокирует контент, а вот место для показа рекламы остается. Откройте установка и удаление программ и удалите рекламный довесок. Не помню названия, но можно догадаться что там лишнее.
Так что ни какой клинер, антивирус и переустановка браузера в этой ситуации не поможет.
Конечно, мое мнение здесь мало кого интересует, но у меня сделано так: создал виртуальную машину с той же ОС и по началу все новые и мне неизвестные программы тестирую там. Очень часто выявляются проблемы подобные вашей.
Отредактировано agastos77777h (23-02-2014 08:33:00)
Отсутствует