Что нового в Firefox 27.0.1 для Windows, Mac и Linux:
Загрузить:
• Русская версия:
Windows (32-bit) (установка через Интернет)
Windows (32-bit) (установка в автономном режиме)
Mac OS X (32-bit/64-bit)
Linux (32-bit)
Linux (64-bit)
• Английская версия:
Windows (32-bit) (установка через Интернет)
Windows (32-bit) (установка в автономном режиме)
Mac OS X (32-bit/64-bit)
Linux (32-bit)
Linux (64-bit)
Что нового в Firefox 27 для разработчиков
Примечания к выпуску для Windows, Mac and Linux
Пост на сайте OpenNews
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Мне кажется, что это специальный такой релиз для тестирования обновления не админом из окна About
Работает
Отсутствует
если обновляться из окна about
Под учёткой с ограниченными правами из этого окна обновляется только при наличии maintenance service.
Отсутствует
А что баг с запоминанием места для загрузки файлов так и не пофиксили? При каждом запуске предлагает папку по умолчанию... бесполезный апдейт
Отредактировано ProStreet (14-02-2014 18:06:56)
Отсутствует
А что баг с запоминанием места для загрузки файлов так и не пофиксили? При каждом запуске предлагает папку по умолчанию... бесполезный апдейт
у меня всё норм, ниче не предлагал и не предлагает...
Я тут вот че спросить хочу господа, после создания стиля в Stylish, чтоб сделать нормальным отображение фаерфокса из-за увеличенного масштаба в винде, текст в желтых подсказках когда наводишь на что-либо в мозиле остался мелким, его каким-то чудом увеличить можно?
Добавлено 14-02-2014 19:10:07
Кстати заметил после установки этого долбанного стилиша после выкл\вкл фаерфокса постоянно вылезает вкладка этого дополнения и кнопка опять появляется, хотя я её дуру убираю через настройку кнопок... странно
Отредактировано RUSISH (14-02-2014 19:10:07)
Отсутствует
текст в желтых подсказках когда наводишь на что-либо в мозиле остался мелким, его каким-то чудом увеличить можно?
Отсутствует
Кстати заметил после установки этого долбанного стилиша после выкл\вкл фаерфокса постоянно вылезает вкладка этого дополнения и кнопка опять появляется, хотя я её дуру убираю через настройку кнопок... странно
Посмотрите внимательно: некоторые дополнения (за Stylish не скажу, сейчас не установлено) имеет опцию типа "по возможности отображать кнопку" - в таком случае эта опция приоритетна.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
У меня пишет - обновление не было установлено,проверьте не запущенна ли еще одна копия фф и перезапустите для обновления
И так каждый раз при запуске,с отключенными дополнениями так же,фф установлена одна,запущена тоже одна.
Отсутствует
ProStreet пишеттекст в желтых подсказках когда наводишь на что-либо в мозиле остался мелким, его каким-то чудом увеличить можно?
Спасибыч, но стесняюсь спросить куда это засовывать, создать еще один новый стиль в стилише чтоли?
кстати еще заметил если скачивал на оф сайте utorrent то после перехода по этой ссылке http://www.utorrent.com/intl/ru еще раз, не удаляя историю, фаерфокс начинает тупить и вечно грузить вкладку
Vladimir_S да потом само после не скольких раз перестает, отчего почему невкурил...
Отредактировано RUSISH (14-02-2014 21:20:11)
Отсутствует
У меня пишет - обновление не было установлено,проверьте не запущенна ли еще одна копия фф и перезапустите для обновления
И так каждый раз при запуске,с отключенными дополнениями так же,фф установлена одна,запущена тоже одна.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
у меня всё норм, ниче не предлагал и не предлагает...
Как так то? Может вы не поняли про что речь? Сколько смотрел, у всех такой баг есть.
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=61808
Отсутствует
стесняюсь спросить куда это засовывать
Отсутствует
okkamas_knife
Специально для тебя - вышла новая версия консольного web-браузера Lynx. Там нет поддержки Javascript, а также таблиц, фреймов и вкладок. Столлман одобряет.
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Как Вышел, так и зайдёт!
А когда там для Windows (64-bit) будет ? А то процессор скучает.
Отредактировано jadayMisha (16-02-2014 18:38:08)
Отсутствует
под админом с откл. UAC
*facepalm*
Отсутствует
У меня такой же баг. Причем когда я обновился с 26 версии на 27 все было нормально, но по некоторым причинам пришлось сбросить профиль и данный баг появился.
Отредактировано Crusader (16-02-2014 20:29:00)
Отсутствует
1. Что с правами на запись в корень диска D:?
2. Что, если указывать подпапку диска D:?
Отсутствует
1. Что с правами на запись в корень диска D:?
2. Что, если указывать подпапку диска D:?
А вот если указать подпапку диска D то все нормально.
С правами не знаю, я же ничего не менял, а до этого все было нормально.
Отредактировано Crusader (16-02-2014 20:49:12)
Отсутствует
а те же кукисы ставит кто? браузер
Не браузер, а сервер - что даст браузеру, то он и сохранит
А дыры всегда были и всегда будут во всех движках и браузерах. Искать и эксплуатировать будут больше в тех, которые популярнее
а ведь от этого зависит очнь многое от операций при онлайн банкинге
Если бы банки доверяли цифрам от JS - я бы уже был миллиардером - запихнуть свой скрипт на страницу даже домохозяйкам под силу
до всяческой криптографии
Криптография тоже не на js - незачем так драматизировать
Отсутствует
как раз наоборот стоит.
если молчать то ничего не изменится.
Что-то изменится только тогда, когда число пользователей начнёт сильно падать.
ну и вспомни когда власти или службы начинают чтото делать? ага, когда поднимается шумиха.
Ну так то бензин, а то дети. Корпорациям шумиха мешает только в эпсилон-окрестности временной оси. Даже не знаю, почему.
Отсутствует
а потом ктото обнаруживает что та фигня вызывает через некторое время большие проблемы.
он начинает шуметь а ему говорят Зачем драматизируешь?
Шуметь надо не здесь, а в багтрекере. Здесь надо шуметь, когда производитель оказывается неадекватом и ничего не исправляет.
Отредактировано sentaus (17-02-2014 12:23:04)
Отсутствует