Ну, типа поставил..
Железо 10го года, XP, 448/555 очков хтмль5теста.
С табмиксом глюков заметить не успел, но на всякий случай обновил.
Что-то, судя по всему, опять копали в окошке расширений. Начисто вывалился верх и низ за границы экрана. Оно у меня кастомизированное, правда.. влом выяснять было, что именно перекопали, поэтому тупо захардкодил max-height.
А о каком глюке с "save as" пишут, не пойму? Что надо сделать, чтоб проверить?
Отредактировано f00fc7c8 (07-02-2014 02:06:23)
Отсутствует
ок, на новом профиле есть проблема?
Новый профиль не заводил, я его не так давно менял, настраивал всё с нуля, и желания экспериментировать снова что-то не возникает. Сделал проще - запустил Файрфокс с отключёнными дополнениями, "Сохранить как" заработало. Буду искать методом перебора. Хотя, если честно, осточертело это всё. Помнится, не так давно разработчики браузера утверждали, что проблемы с несовместимостью расширений должны уйти в прошлое. И что, стало лучше? По-моему, как раз наоборот. Я уж не говорю про это проклятое внешнее обновление флеш-плеера от Адобы.
Отредактировано althomas (07-02-2014 10:33:01)
Отсутствует
Помнится, не так давно разработчики браузера утверждали, что проблемы с несовместимостью расширений должны уйти в прошлое.
Ну да... И все к этому и идет - вот совсем выпилят из браузера возможность работать с расширениями и никаких проблем с их несовместимостью не будет
Отсутствует
Вчера поставил на iMac с Mountain Lion версию 27, это тихий ужас какой-то. За час-полтора часов "съедает" всю оперативку (порядка 5,5-6 Гб). Причем, она убывает даже когда компьютер не используется. Откатился на версию 26, теперь полный порядок.
Отсутствует
Да, на Маках ФФ как-то не очень, не смотря на большое количество разрабов под Маком, на Лине и то дела лучше, правда на многое специфичное подзабито (ФФ на гтк 2 всё ещё и никак не переходит на гтк 3, а лучше Кути 5), тоже какие-то проблемы на Маке давно испытывал, не помню уж.
Отсутствует
KooL, сейчас в целом все не плохо с ФФ на маках, но этот релиз, причем не какой-то там х.0.хх, а именно финальная 27.0, реально удивил. Конечно перешел бы на другой браузер, но в силу некоторых причин приходится пользоваться именно ФФ.
Отсутствует
Отсутствует
офтопУ кого 26 или 27 пройдите сюда, нажмите "скачать" - откроется псевдо окошко с iframe. Нужно узнать не переадресовывает ли сайт с фрейма всю страницу на другой сайт.
Просто не пускает никуда сайт с фрейма, а более старый знаю что грешит этим.
ПС: сам не могу проверить, не хочу портить настройки ночнушки.
Не знаю, сколь это Вам поможет, но проверил на Авроре.
Нажатие на "Скачать" привело к открытию вкладки, в которой было тоже нажато "Скачать", и вот, вроде всё штатно:
Но!!! Когда я закрыл эту вкладку и вернулся на основной сайт, заверещал AVAST! - дескать, "вирусная угроза обнаружена".
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Как у кого работает опция загрузки файлов, если включено "всегда выдавать запрос на сохранение файла", если путь прописан сразу в корень диска, например, сразу сохранять на D
Многие жалуются, что сохраняет сразу на C:/Users/Downloads
Отсутствует
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Нажатие на "Скачать" привело к открытию вкладки, в которой было тоже нажато "Скачать", и вот, вроде всё штатно:
скрипты включи штатник
Но!!! Когда я закрыл эту вкладку и вернулся на основной сайт, заверещал AVAST! - дескать, "вирусная угроза обнаружена".
Вряд ли бы VINRARUS ставил бы угрозу для тебя проверил - собственно мда при ЛКМ ничего не происходит, зато ПКМ - сохранить объект как пашет О_о. при запрещении скриптов - просто фрейм меняется вкладкой, где все штатно. Вирусов нет, но распаковщик мне не очень понравился - жмякнул "Атстань"
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
скрипты включи штатник
Ага, ща... ышшо чаво!
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
А это видимо совсем не значительно:
Устранены уязвимости в системе безопасности
Для этого есть ESR
Отсутствует
и кстати раз с выключенными скриптами всё ок то возникает логичный вопрос о прямизне рук скриптописателя. ога.
Спасибо за комплимент. Я специально сделал так что бы при открытии ссылки в новой вкладке она нормально открылась, а со скриптом открывается фрейм.
Даже запретив скрипты во фрейме 12 все равно переадресовывает всю страницу на сайт во фрейме, но 17я (tor) вроде уже этого не делает.
А хотя все логично, собственный движок видимо слишком убог для этого.
Отредактировано VINRARUS (08-02-2014 16:46:08)
Отсутствует
Я дико извиняюсь и тут уже было много чего когда-то понаписано и флеш уже новый блин 12, но есть у кого-нибудь чёткое внятное решение того как сделать чтобы adobe flash работал не хуже чем в хроме без этих крахов и падений без отключения защищенного режима?
Отсутствует
Я дико извиняюсь и тут уже было много чего когда-то понаписано и флеш уже новый блин 12, но есть у кого-нибудь чёткое внятное решение того как сделать чтобы adobe flash работал не хуже чем в хроме без этих крахов и падений без отключения защищенного режима?
Неистово плюсую.
У самого такая же проблема. Поставил новую 12, как всегда Глюк через сайт
До сих пор сижу на версии 11.7.700.169, который нигде не глючит и работает как надо.
Есть подозрение, что это криворукие разработчики adobe flash.
Отсутствует
Как опубликовать вопрос на форуме? Хочу спросить, как установить iMacros на Firfoks13.
Найти подходящую тему, в данном случае вот эту: http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=18806 и там задать вопрос. А не лезть в первую попавшуюся.
Отсутствует
Хочу спросить, как установить iMacros на Firfoks13.
Обучающие ролики
Vladimir_S, обидно за наше образование
на Firfoks13.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Извиняюсь если не совсем в тему но быть может кто поможет.
Не так давно окончательно перешел на 7
Пару лет назад когда ставил 7 что бы посмотреть что из себя представляет, если мне не изменяет память у был похожий эффект как на картинке http://www.drwindows.de/attachments/888 … nfox-1.jpg
Т.е когда допустим открыты 2 вкладки, наводишь курсор на одну из них и выскакивало небольшое окно примерно как на скрине выше, и было видно что там на вкладке открыто.
А сейчас если навести курсор на вкладу то просто появляется надпись "Вышел Firefox 27 | Форум Mozilla Россия"
Подскажите куда этот эффект пропал, и вообще был ли он, а то может я чего перепутал.
наводишь курсор на одну из них и выскакивало небольшое окно примерно как на скрине выше, и было видно что там на вкладке открыто.
Отредактировано VINRARUS (10-02-2014 19:12:04)
Отсутствует
VINRARUS
Очень похоже.
Но точно помню что дополнений не каких не ставил.
Dzirt
Отображать эскизы вкладок на панели задач Windows.
Видать это оно как раз и было, походу переделали разработчики...