Тема закрыта
Страницы: 1
На большом компьютере и на ноутбуке стоят WinXP[windows].
Периодически синхронизирую разные рабочие папки между ними к которым относится и ПОЛНОСТЬЮ (чтоб не заморачиваться) папка ThunderbirdPortable .
после обновления версии почтовика на ноуте он не работает. XUL Runner window выдаёт сообщение которое я вывел в Топик.
В прошлый раз как это произошло лечил переинсталляцией и какими-то танцами с бубном.
Может кто подскажет какой-то более научный подход
Отредактировано ozpi (25-01-2014 10:40:02)
Отсутствует
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Только я не понял как "переинсталлировать" портабельную версию?
Ну "перераспаковать" и подменить профиль
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Подмена профиля не помогла Прога стала запускается, но настройки все полетели, а снова прописывать ящики влом.
стал экспериментировать
Из новой установки взял папку - c:\ThunderbirdPortable\App\Thunderbird\. Этой папкой я заменил аналогичную в старой установке. И все заработало! Почему не знаю
Отсутствует
Потому что это и есть переинсталляция )))
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1