Похоже, вы не понимаете. В случае с автоматической прокруткой скорость прокрутки пропорциональна перемещению мыши. Мне нужно, чтобы перемещение скроллбара было пропорционально перемещению мыши.
В иделе, чтобы можно было зажать шифт и двигать мышку вверх-вниз.
Где ж тебя понять, если ты свои мысли выразить нормально не можешь. Сказал бы что тебе надо как в Акробате и сразу бы стало всё понятно. А то пойди разберись в твоих "и двигать мышку вверх-вниз"
Отсутствует
Юзер
Grab and Drag
Там в Политикие приватности
Aside from the standard Mozilla update checking, no information is sent or collected by Grab and Drag at any time.
Чтобы это значило?
Добавлено 25-12-2013 14:52:02
Я правильно понимаю перевод? Вроде как обновляется не через мозиловские сервера?
Отредактировано Firefoxus (25-12-2013 14:52:02)
Отсутствует
Где ж тебя понять, если ты свои мысли выразить нормально не можешь. Сказал бы что тебе надо как в Акробате и сразу бы стало всё понятно. А то пойди разберись в твоих "и двигать мышку вверх-вниз"
Ну не знаю, по-моему, сравнение с файрфоксовским скроллбаром максимально наглядное. Сейчас обнаружил, что нужный режим прокрутки в расширении включается только кнопками мыши, а хотелось бы его на клавишу повесить
Чтобы это значило? Я правильно понимаю перевод? Вроде как обновляется не через мозиловские сервера?
"Кроме стандартный проверки обновлений от Мозиллы, расширение Grab and Drag не отсылает и не собирает никакую информацию".
Отредактировано Юзер (25-12-2013 15:20:20)
Отсутствует
Подскажите расширение при помощи которого можно качать 4K видео с youtube. Либо на худой конец подскажите как заставить firefox кидать ссылки в программу 4k video downloader прямо из браузера.
понравилась программка http://www.freemake.com/free_video_downloader/ качает с youtube любое качество, кнопочка добавляется в лису под видео, нормуль
Отсутствует
товарищи, существует ли расширение для сворачивания в панель задач по кнопке esc?
Отсутствует
Vanya_peshehod
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … and-close/ (смотреть его настройки) только там могут быть проблемы с закрытием окон, они вместо этого могут сворачиваться и придется отключать его на время. Предлагаю ставить Tab Mix Plus и использовать принудительный одноконный режим.
Отредактировано Firefoxus (26-12-2013 14:53:27)
Отсутствует
отлично все работает!! спасибо!!!
Отсутствует
denklon пишета мне нужно только что бы я выбрал например ролик в YouTube, и он не воспроизводился автоматически, а тока тогда когда я сам нажмку на кнопочку Play
Спасибо Большое, то что нужно!
Отсутствует
Pony_Smile_Pack пишетdenklon пишета мне нужно только что бы я выбрал например ролик в YouTube, и он не воспроизводился автоматически, а тока тогда когда я сам нажмку на кнопочку Play
Спасибо Большое, то что нужно!
присоединяюсь, спасибо!
Отсутствует
Всем привет!!!
Очень нужно расширение с таким функционалом:
Есть html файл (ну или txt) со списком ссылок. Нужно чтобы плагин открывал ссылки поочередно, закрывая уже прогруженные. (например: ссыль1 открылась-загрузилась-закрылась - ссыль2 открылась-загрузилась-закрылась и т.д.)
ну или иожно добиться такого функционала несколькими расширениями...
Отредактировано Amnik (27-12-2013 13:26:04)
Отсутствует
всем доброго вечера!
скажите пожалуйста,как сделать чтоб при наведении курсора картинка увеличивалась?
Отсутствует
всем доброго вечера!
скажите пожалуйста,как сделать чтоб при наведении курсора картинка увеличивалась?
Попробуйте Picture Zoom Plus(+).
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Нужно чтобы плагин открывал ссылки поочередно, закрывая уже прогруженные. (например: ссыль1 открылась-загрузилась-закрылась - ссыль2 открылась-загрузилась-закрылась и т.д.)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Flash версии 11 вешает машину
Знаете столкнулся с таким с 24 версии (касается только страниц с флешанимацией), так вот просходит частичные или полное зависание на 30-150с
в зависимости вероятно от размера флеша. Так вот причина именно фф а не плагин, на 17 работает нормально. Версия плагина тоже значения не имеет.
Недавно нашёл первое расш. что качает видео 480\1080 с ютюба но автор его чего то быстро удалил(или не автор).
Называлось Youtube Video and Audio Downloader , эх надо было его не удалять
Отсутствует
По-первому вопросу - Отключение защищенного режима в Flash Player
По-второму вопросу - Вот
Отсутствует
Kamui, хе еслиб так всё просто было .
Отключение защищенного режима в Flash Player ничего не меняет. в mms.cfg не было никакой строки ProtectedMode.
По-второму вопросу
хе эта версия такого ещё немогла, чего автор его удалил.
Но всё равно спс.
Отсутствует
Отключение защищенного режима в Flash Player ничего не меняет. в mms.cfg не было никакой строки ProtectedMode.
Так надо было добавить.
Добавлено 01-01-2014 21:30:46
хе эта версия такого ещё немогла, чего автор его удалил.
Эту версию попробуй - тыц
Отредактировано Kamui (01-01-2014 21:30:46)
Отсутствует
Так надо было добавить
так добовлял. Есть также странность что примерно в 10% проб перехода на страницу с той же флеш браузер более мение нормально работает зависая 1-5с (во всех случаях проц грузится на 100% ) . Странно однако и ещё повторю что при использовании 17 версии с теми же настройками и профилем всё работает нормально.
Эту версию попробуй
Сыровато ещё но работает.
Отредактировано Kero (02-01-2014 02:09:16)
Отсутствует
Отсутствует
Save Text Area, View as Text — но я не уверен, что они подойдут. Тут, скорее всего, нужна кнопка для Custom Buttons.
Отсутствует
MySh, ну ясно, спасибо. Вообще, изначально искал более легковесную альтернативу Vimperator'у, установил VimFx, а вот с возможностью заполнения текстовых полей с помощью внешнего текстового редактора вышла проблема (внешний редактор удобен, например, при редактировании вики и в прочих ситуациях, когда требуются расширенные возможности).
Отсутствует
Отсутствует
Здравствуйте, как всегда приходишь сюда вновь и вновь за нужным тебе дополнением...главное чтобы оно существовало
Достал уже Firefox сохранять url.jpg если на сайте он с нормальным именем, например на сайте www.???.ru/kartinka-89.jpg он сохраняет её url.jpg можно как его отучить этим делом заниматься? Что интересно бывает он сохраняет как надо с именем,не пойму в чем дело. Раньше в старых (очень) версиях такого не было(или уже не припомню)
Менеджером аддоном (каким-то) я исправлю ситуацию только в удобстве автопереименования-чтобы самому не переименовывать (на раб. столе будет куча url.jpg с цифрами)но почему он так их сохраняет???
Отредактировано mity47 (11-01-2014 02:48:46)
Отсутствует