ПКМ - убрать галку с Панель меню, не то?
При этом исчезла панель меню, а синяя полоса осталась. Я как раз хотел наоборот - панель меню чтоб оставалась (я к ней привык), а синее убрать.
Отсутствует
При этом исчезла панель меню, а синяя полоса осталась.
Панель меню вызывается нажатием Alt, "а синяя полоса осталась", но ведь на ней в таком случае располагаются вкладки и она теперь не мешает, тк не занимает дополнительного места.
Отсутствует
Панель меню вызывается нажатием Alt, "а синяя полоса осталась", но ведь на ней в таком случае располагаются вкладки
Да
А у меня сначала получилось, что вкладка была открыта только одна и мне показалось что синяя полоса сама по себе, а панель вкладок будет сама по себе.
Ну а если будет рецепт и с фул скрином - как AutoHotkey скриптом сделать видимой панель задач - будет совсем хорошо
Отсутствует
А можно ссылку на AutoHotkey скрипт?
его нужно будет запускать отдельным процессом.
#SingleInstance, Force ; #NoTrayIcon ; раскомментировать эту строку, если не нужна иконка процесса скрипта в трее. SysGet, UA, MonitorWorkArea SysGet, MA, Monitor #IfWinActive, ahk_class MozillaWindowClass ahk_exe firefox.exe ~F11:: WinGetPos,,, w, h, A If !(((MABottom - MATop) == h) && ((MARight - MaLeft) == w)) { Sleep, 600 WinMove, A,, UALeft, UATop, UARight-UALeft, UABottom-UAtop } Return
готовый бинарник - вотъ (обновил 25.12.2013 21:58).
Сильно заморачиваться не хотелось, поэтому скрипт примитивный.
Запускать его надо вместе с лисой. Срабатывает по хоткею F11, если в полноэкранный режим перейти иным способом - скрипт не сработает.
Отредактировано iDev.Pi (25-12-2013 21:58:34)
mzfx
Отсутствует
господа, а не занимаетесь ли вы тут извращением?
Никоим образом!
1 нативный хоткей - клавиша Win () в полноэкранном режиме нормально открывает панель задач поверх ФФ.
До первого клика на странице, потом панель задач пропадает. А я хотел бы ее видеть постоянно. К тому же вместе с панелью задач выскакивает и меню кнопки "Пуск", которое мне совсем не нужно.
2 в настройках панели задач указать скрывать её, тогда при подведении курсора к краю экрана она вылезает поверх развёрнутого на весь экран ФФ.
Опять же, см. п.1 - я хотел бы видеть панель задач постоянно.
Поэтому вариант со стилем или скриптом подходит больше. Беда только в том, что ни то, ни то не делает у меня панель задач видимой в режиме фул скрин.
Я специально отключал свой userChrome.css, чтоб мои старые стили не мешали. Просто ничего не происходит, как вроде я ничего и не делал.
Тема стоит стандартная и в системе и в браузере.
Отсутствует
okkamas_knife
1 нативный хоткей - клавиша Win () в полноэкранном режиме нормально открывает панель задач поверх ФФ.
Кстати, в той же Windows 8 это не сработает — там по нажатию этой клавиши на весь экран открывается Metro Start Menu.
2 в настройках панели задач указать скрывать её, тогда при подведении курсора к краю экрана она вылезает поверх развёрнутого на весь экран ФФ.
А если просто установить настройки так, чтобы она всегда была поверх всех окон?
Отсутствует
в ХР это не срабатывает, фф залезает поверх всеравно
Я как раз хотел написать, что галка "поверх всех окон" у меня стоит, а толку от этого нет.
С кнопками идея хорошая, я поставил Toggle Chrome (firefox)
Но она при первом нажатии Chrome выключила и все. Повторные нажатия только вызывают контекстное меню.
Отредактировано Ki_rrrilll (24-12-2013 23:58:04)
Отсутствует
Поэтому вариант со стилем или скриптом подходит больше. Беда только в том, что ни то, ни то не делает у меня панель задач видимой в режиме фул скрин.
Т.е. скрипт не работает? Зелёная иконка с буквой H висит в трее-то?
mzfx
Отсутствует
Т.е. скрипт не работает? Зелёная иконка с буквой H висит в трее-то?
Иконка висит.
Я пробовал и экзешник запускать, и создать скрипт .ahk с этим кодом (у меня AutoHotkey установлен).
Разницы никакой, панели задач в полноэкранном режиме не видно.
Или может, в скрипте тоже надо что-то изменить, если панель задач снизу?
Отсутствует
Ki_rrrilll
май бэд:
сначала всё сделал правильно, а потом решил "сократить" пару символов кода и это всё испортило.
Было:
должно быть:
И нет, скрипт написан так, что ему пофигу где панель задач.
В том сообщении код подправил, бинарник обновил.
Отредактировано iDev.Pi (25-12-2013 22:01:25)
mzfx
Отсутствует
iDev.Pi
Вот!! Теперь совсем другое дело
Панель задач на своем месте. Отлично! Спасибо большое!
И okkamas_knife спасибо за кнопку. Тоже пригодится.
Отсутствует
Подскажите пожалуйста, можно ли сделать чтобы боковая панель истории или закладок, не сдвигала всю страницу вправо, а накладывалась поверх, по аналогии с мини скроллбаром и Findbar мини?
И еще можно ли расширить выдачу Google, через userContent.css, чтобы описание ссылок не переносилось и немного центрировать? Должно быть что-то вроде этого, но не работает.
Отсутствует
И еще можно ли расширить выдачу Google, через userContent.css, чтобы описание ссылок не переносилось и немного центрировать? Должно быть что-то вроде этого, но не работает.
там все не так просто. можно сделать примерно так:
@-moz-document url-prefix(https://www.google.com/search?) { #center_col {max-width: 80% !important; margin: 0 auto !important; width: auto !important} .s {max-width: none !important} #rcnt > .col {float: none !important; width: auto !important} .mw {max-width: none !important} #cnt {min-width: 0 !important} #foot {width: auto !important} }
леса живет в лису?
Отсутствует
CoolCmd
Не просто, спасибо. Как бы добавить поиск картинок в исключения, url вроде одинаковый.
Еще бы убрать расстояния между блоками найденного, возможно ли? И добавить иконку поиска по картинкам около синей кнопки поиска, т.к. #top_nav скрыт было бы замечательно.
Отсутствует
Подскажите пожалуйста, можно ли сделать чтобы боковая панель истории или закладок, не сдвигала всю страницу вправо, а накладывалась поверх, по аналогии с мини скроллбаром и Findbar мини?
По идее, с элементами на странице - достаточно просто было бы применить position:absolute, но тут так просто не получилось.
Пришлось выкручиваться иначе и получилось не супер, но хоть что-то:
@namespace url(http://www.mozilla.org/keymaster/gatekeeper/there.is.only.xul); #sidebar-box { position: fixed !important; height: 2000px !important; } #sidebar { height: 100% !important; position: fixed !important; } #sidebar-header { width: 18em !important; }
За край не ресайзится, ширину можно установить свою, подкрутив самое нижнее значение (можно в em, можно в px).
mzfx
Отсутствует
iDev.Pi
Спасибо большое, все отлично получилось, то что я и хотел, не думал что CSS-а хватит. Довольно серьезно эти дерганья страницы раздражали.
Методом тыка, добился визуально желаемого, но не функционально, невидимая часть #rhscol блокирует нажатия на ссылки, если не сложно, протестируйте пожалуйста и укажите на ошибки. Еще не могу переместить #top_nav или кнопки с него, наверх, справа от поисковой строки, он попадает под панель, не получается справиться со слоями.
@-moz-document domain(google.ru) { #pushdown, .gb_f, .gb_yb, #hplogo > div:nth-child(1), .gsib_b, #gbqfba, #gbqfbb, #prm-pt, #footcnt, #en_ignored_src, #hdtb_msb > div:nth-child(3), #hdtb_msb > div:nth-child(4), #hdtb_more, #ab_ctls, #appbar, #topstuff, #extrares, .bl, div.rhsvw:nth-child(2), #top_nav {display: none !important;} #rso > li:nth-child(1), #rso > li:nth-child(2), #rso > li:nth-child(3), #rso > li:nth-child(4), #rso > li:nth-child(5), #rso > li:nth-child(6), #rso > li:nth-child(7), #rso > li:nth-child(8), #rso > li:nth-child(9), #rso > li:nth-child(10) {margin: 0 !important; margin-bottom: 5px !important;} #center_col {margin: 0 !important; position: absolute !important; margin-left: -50px !important; width: 1400px !important} .s {max-width: none !important} #rcnt > .col {float: none !important; width: auto !important;} .mw {max-width: none !important} .col {position: absolute !important;} #rhscol {overflow: visible !important; min-width: none !important; width: 0px !important; margin-left: 220px !important; position: absolute !important;} #cnt {margin-left: 80px !important;} #foot {margin-left: 200px !important;} }
Отредактировано Teu (30-12-2013 16:03:22)
Отсутствует
Как бы добавить поиск картинок в исключения, url вроде одинаковый.
добавил.
Еще бы убрать расстояния между блоками найденного, возможно ли?
убрал.
И добавить иконку поиска по картинкам около синей кнопки поиска, т.к. #top_nav скрыт было бы замечательно.
добавить только используя css нельзя. переместить можно, но это ненадежный способ. к тому же в #top_nav есть полезные вещи.
@-moz-document url-prefix(https://www.google.com/#), url-prefix(https://www.google.com/search?), url-prefix(https://www.google.com/webhp?), url-prefix(https://www.google.ru/#), url-prefix(https://www.google.ru/search?), url-prefix(https://www.google.ru/webhp?) { /* уменьшить высоту шапки */ .gb_ib {height: auto !important} .gb_ib > .gb_j, #gba {height: 40px !important; line-height: 38px !important} #gbq2 {padding-top: 5px !important} /* расширить результы поиска */ #cnt {min-width: 0 !important} .mw {max-width: none !important} .mw > #rcnt > .col {float: none !important; width: auto !important} .mw #center_col {max-width: 1200px !important; margin: 0 auto !important; width: auto !important} .s {max-width: none !important; color: black !important} .mw #foot {width: auto !important} /* уменьшить расстояние между результатами поиска */ #rcnt {margin-top: 0 !important} .mw #rso > li {margin: 0 !important; padding: 4px 0 !important} .mw #rso > li:nth-child(even) {background-color: #efefef !important; border-radius: 4px !important} /* скрыть searches related to */ #extrares {display: none !important} /* спрятать #top_nav и закинуть кнопку для поиска текста/картинок направо от строки поиска */ #cnt {position: static !important} /* что бы margin-top у #topstuff и #taw не влияли на положение #top_nav */ #top_nav {position: absolute !important; top: -1000px !important} #appbar {display: none !important} .gb_0a {flex: 0 0 auto !important} /* не уменьшать ширину строки поиска */ .gb_ib:before { /* освободить место для кнопки справа от строки поиска */ content: ""; display: inline-block !important; position: static !important; width: 7em !important; flex: 0 0 auto !important; order: 1 !important; } #cnt > #top_nav #hdtb_msb > .hdtb_mitem:nth-child(2), #rshdr > #top_nav #hdtb_msb > .hdtb_mitem:nth-child(1) { position: absolute !important; top: 1005px !important; left: 800px !important; line-height: 28px !important; border: 1px solid #4285f4 !important; border-radius: 2px !important; font-weight: bold !important; background: -moz-linear-gradient(top,#4387fd,#4683ea) !important; background: linear-gradient(top,#4387fd,#4683ea) !important; } #rshdr > #top_nav #hdtb_msb > .hdtb_mitem:nth-child(1) {left: 680px !important} #cnt > #top_nav #hdtb_msb > .hdtb_mitem:nth-child(2) > a, #rshdr > #top_nav #hdtb_msb > .hdtb_mitem:nth-child(1) > a {color: white !important} }
@-moz-document url-prefix(https://www.google.com/#), url-prefix(https://www.google.com/search?), url-prefix(https://www.google.com/webhp?), url-prefix(https://www.google.ru/#), url-prefix(https://www.google.ru/search?), url-prefix(https://www.google.ru/webhp?) { /* уменьшить высоту шапки */ .gb_ib {height: auto !important} .gb_ib > .gb_j, #gba {height: 40px !important; line-height: 38px !important} #gbq2 {padding-top: 5px !important} /* расширить результы поиска */ #cnt {min-width: 0 !important} .mw {max-width: none !important} .mw > #rcnt > .col {float: none !important; width: auto !important} .mw #center_col {max-width: 1200px !important; margin: 0 auto !important; width: auto !important} .s {max-width: none !important; color: black !important} .mw #foot {width: auto !important} /* уменьшить расстояние между результатами поиска */ #rcnt {margin-top: 0 !important} .mw #rso > li {margin: 0 !important; padding: 4px 0 !important} .mw #rso > li:nth-child(even) {background-color: #efefef !important; border-radius: 4px !important} /* скрыть searches related to */ #extrares {display: none !important} /* уменьшить высоту #top_nav */ #hdtbSum {height: 30px !important; line-height: normal !important; padding-top: 2px !important} #top_nav .hdtb_msel {height: 22px !important} /* red underline */ #top_nav .hdtb-tl {line-height: 16px !important} /* search tools */ #abar_button_opt, #abar_button_ss {height: 24px !important; line-height: 24px !important} /* gear, safe search */ #top_nav .ab_dropdown {top: 26px !important} /* gear menu, safe search menu */ #hdtb_more_mn, #cnt > #top_nav > #hdtb > #hdtbMenus.hdtb-td-o {top: 30px !important} /* more menu, search tools menu (w/animation) */ #slim_appbar {height: 30px !important} /* search results, search tools menu */ #resultStats {line-height: 30px !important} /* search results */ }
Отредактировано CoolCmd (28-12-2013 22:15:00)
леса живет в лису?
Отсутствует
CoolCmd
Спасибо большое, отменно получилось, только блок с дополнительной информацией #rhscol переместился вниз, как бы его правильно поместить справа от найденного, как на скриншоте выше? И кстати, может и "инструменты" можно поместить справа от строки поиска, в виде кнопки, так же как "картинки"?
Отсутствует
userContent.css
Отсутствует
В общем, написал.
Селекторы я нашел, и написал так же, как и в посте Northtech. Но эффекта не произошло.
В итоге, все-таки пришел к нужному результату:
/* вырезать с Thumbnail элементы Pin и Close */ @-moz-document url("about:newtab") { .newtab-site > .newtab-control-pin, .newtab-control-block { display:none!important; } }
Код для userContent.css
Отредактировано thrower (14-01-2014 01:35:02)
Отсутствует
Подскажите как для конкретной панели или кнопки, отключить все стили для кнопок (при наведении и тд.) ?
Отредактировано pohunohi (23-01-2014 18:49:44)
Отсутствует
Всем доброго дня!
Перерыл гугл и яндекс, поиск по форуму делал, но увы - точного решения проблемы не нашел.
Дело в том, что я хотел бы сделать такой менюшек и панелек порядок сверху вниз:
Панель навигации, панель закладок, панель вкладок (аля как в IE 10, тк привык).
Но увы. Нашел только два кода. Один не работает, второй работает, но если развернуть на весь экран, то начинается кривизна.
И так, сам код:
chrome\userChrome.css
@namespace url("http://www.mozilla.org/keymaster/gatekeeper/there.is.only.xul"); #navigator-toolbox{ -moz-appearance: none !important; -moz-box-ordinal-group: 1 !important;} #toolbar-menubar{ -moz-appearance: none !important; -moz-box-ordinal-group: 2 !important;} #nav-bar{ -moz-appearance: none !important; -moz-box-ordinal-group: 3 !important;} #browser{ -moz-appearance: none !important; -moz-box-ordinal-group: 4 !important;} #PersonalToolbar { -moz-appearance: none !important; -moz-box-ordinal-group: 5 !important;} #TabsToolbar{ -moz-appearance: none !important; -moz-box-ordinal-group: 6 !important;}
В компактном состоянии всё отлично:
Отредактировано noliker (31-01-2014 13:35:35)
Отсутствует
noliker
>друг на дружку наезжают
Чтобы не наезжали, переключите в about:config — browser.tabs.drawInTitlebar;false
А ещё лучше — поставьте себе DOMi и Attributes, и разберитесь с названиями панелей.
Отсутствует