Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Вы это серьёзно? А вот некто Brian Boyko считает, и вполне убедительно, на мой взгляд, аргументирует, что это не совсем так.
Это он про8-ку, а сейчас уже 8.1 и она куда получше.
К тому же вот у меня 8-ка, могу сразу сказать что она быстрее 7-ки. И что нерешаемых проблем в ней нет - это тоже.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Это он про8-ку, а сейчас уже 8.1 и она куда получше.
К тому же вот у меня 8-ка, могу сразу сказать что она быстрее 7-ки. И что нерешаемых проблем в ней нет - это тоже.
Ну не только про 8, а также и 8.1) Но обе шустрые и удобные)
Firefox 33
Отсутствует
Ни у кого драгИдроп не поломался в 29, а то в стабильной у меня все нормально с этим?
При попытке перетянуть кусок текста\ссылку\картинку в поле ввода текста получаю попытку перейти по этому обьекту.
Ну так ни у кого нету такого, сбрс профиля как то результатов не дал?
Отсутствует
Ну так ни у кого нету такого, сбрс профиля как то результатов не дал?
Как нету? Есть такая проблема. Ещё как.
Добавлено 12-12-2013 23:40:15
Но обе шустрые и удобные)
согласен - однако без гаечного ключа Ось не финт.
Отредактировано feas (12-12-2013 23:40:15)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 34#p636434 помогите пжл)
Отсутствует
truePhysicist
Попробуйте
1. Обновить видеодрайвер
2. Безопасный режим
Отсутствует
Перестал восстанавливать окна при падении. А точнее, показывает что 3 окна надо восстановить, а восстанавливает 1
А там сотни нужных вкладок... хз что делать (бэкап правильных вкладок сделать успел)...
All Your Base Are Belong to Us!
It's Good to be Bad!
Война... война никогда не меняется...
Отсутствует
Я восстановил вкладки из бэкапа в Авроре.
У меня не прокатило, там вообще пустое окно при попытке восстановления сессии, а вот в Бете получилось. Интересно, надолго ли это...
All Your Base Are Belong to Us!
It's Good to be Bad!
Война... война никогда не меняется...
Отсутствует
Ни у кого драгИдроп не поломался в 29, а то в стабильной у меня все нормально с этим?
При попытке перетянуть кусок текста\ссылку\картинку в поле ввода текста получаю попытку перейти по этому обьекту.
Во, починили наконец то.
К стати теперь и кнопки переставлять не мешают некоторые дополнения (несколько дней).
Отредактировано VINRARUS (14-12-2013 01:41:46)
Отсутствует
Что-то последние ночнушки начали подтормаживать, а переодически - и вовсе зависать на панораме. У одного меня такое?
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
У одного меня такое?
У меня исчезла кнопка Сенсорный режим, и все кнопки преставились в стандарт
Lenovo Legion Y540-15IRH / W11 Pro x64 Lic. / CPU i5-9300H, RAM 16 GB, NVIDIA GTX 1660 Ti 6 GB
Отсутствует
WLAD.WLAD2010
Панорама это не Сенсорный режим. А Сенсорный режим это не Панорама. Кнопочки разные, как минимум (8
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Панорама это не Сенсорный режим. А Сенсорный режим это не Панорама.
А Я не про это, я дополнил букет Это у меня еще на предыдущем обновлении случилось.
Lenovo Legion Y540-15IRH / W11 Pro x64 Lic. / CPU i5-9300H, RAM 16 GB, NVIDIA GTX 1660 Ti 6 GB
Отсутствует
Kapranov
Вначале сами обновитесь.
Вот буквально только что свежие обновления из репозитория скачал.
Дело привычки. Если в старый пуск влезало около 10 программ, то теперь у меня на стартовом экране всё рассортировано и около 100 ярлыков.
Вот именно, что дело привычки. Я рад, что вас устраивает такой стартовый экран. Но у меня другой взгляд на удобный интерфейс, и KDE ему отвечает куда больше.
Также и Vista провалилась, т.к. кто-то сказал и все поверили.
Я видел и пробовал Висту, в том числе, на довольно медленных компьютерах. И могу сказать — провалилась справедливо.
Пока сам не проверишь - не надо говорить, что это плохо
Вот я и говорю. Для меня всегда будет плохо то, что я не могу настроить под себя, под свои привычки.
Tiger.711
Зацепило чтоль? XD
Ага.
Отсутствует
Интересно как, вот фаерфокс не поддерживает пока, MSE & H.264 и MSE & WebM VP9. А вот Maxthon Cloud Browser поддерживает всё, дык почему бы не сделать и тут?
Отсутствует
Владик кстати прав насчёт отсутствия кнопки сенсорного режима.
Спасибо, хоть кто то еще заметил, кроме меня.
Я кстати заметил глюк какой то, при использовании, при нажатии и перехода в метро всё ок, а вот если перейти с метро в обычный, и закрыть браузер, и при повторном открытии обычного, почему то открывается метро, и так по два/один раза
И при этом метро не закрывается а остаётся открытым в блоке приложений с лева.
Отсутствует
Интересно как, вот фаерфокс не поддерживает пока, MSE & H.264 и MSE & WebM VP9.
MSE & WebM VP9 уже поддерживает, нужно в about:config переключить media.mediasource.enabled в true. Правда, пока не видел видео, где это реально бы пригодилось.
Отсутствует
переключить media.mediasource.enabled в true
Спасибо. А на Финале 26 нету поддержки Это я так понял пока только на ночнушке да?
Отсутствует
Нет, только в пока что.
Отсутствует
Плохо что в суперменюшке истории нету ни автомаштаба ни прокрутки, добавил память 20 последних закрытых вкладок - суперменюшка вылезла за пределы, и нельзя нажать "Show aLl History" в низу
Отсутствует
Починили древний Bug 425145 - User Option to Save ID and Password When autocomplete="off"
Override autocomplete=false for password manager pref("signon.overrideAutocomplete", false);
Я так понимаю, установив signon.overrideAutocomplete в true, можно подставлять запомненные логины и пароли в формы, даже если сайт запрещает это браузеру.
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Привет. После последнего обновления, ночнушка вместо запуска показала табличку с ошибкой. Запустил в безопасном, обновил локалку хотя там от вчерашнего или даже позавчерашнего числа И теперь при запуске хоть в обычном хоть в безопасном, сразу же не прошло и 2сек как крах И так бесконечно
Как исправить/запуститься?
Отсутствует