Здравствуйте, после обновления firefox до версии 26.0 при закачке файла(ов) перестало появляться окно менеджера загрузок , вернее оно появляется при нажатии на ярлык "Показать ход текущих загрузок" но пустое(хотя загрузка идёт!)!
Подскажите пожалуйста как можно вернуть всплывающее окно менеджера загрузок?
В наше время единственные настоящие оригиналы - люди, которые ведут себя правильно.
Отсутствует
Ctrl+J
Я это знаю и это тоже самое, что нажать на "Показать ход текущих загрузок"!У меня стоит дополнение "Download Manager Tweak" и ранее(до обновления) при закачке файла всплывало вот такое окно http://dmextension.mozdev.org/ , что было очень удобно!Подскажите как мне вернуть это окно при загрузке файлов?
В наше время единственные настоящие оригиналы - люди, которые ведут себя правильно.
Отсутствует
Подскажите как мне вернуть это окно при загрузке файлов?
Никак. Формально DMT несовместимо с Firefox уже начиная с версии 22.0. То, что оно у Вас на 25.0 работало - удачное стечение обстоятельств. Отключите его и привыкайте к новому встроенному загрузчику (глаза б мои его не видели!).
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Здравствуйте, после обновления firefox до версии 26.0 при закачке файла(ов) перестало появляться окно менеджера загрузок...
Такая же фигня, блин. На версии 25.0.1 все было нормально, и вот тебе на... обновился на свою голову до версии 26.0 .
Прийдется вернутся на раннюю версию.
Отредактировано garri85 (14-12-2013 16:05:34)
Отсутствует
Отключите его и привыкайте к новому встроенному загрузчику (глаза б мои его не видели!).
Полностью согласен!
Добавлено 14-12-2013 15:55:48
Может есть какое либо дополнение или расширение, похожее по внешнему виду на окно загрузок, что было в предыдущих версиях браузера?
быть может кто подскажет!?
Отредактировано lev-prav (14-12-2013 15:55:48)
Отсутствует
Вернулся на версию 25.0.1.
А скинь пожалуйста ссылочку на эту версию!
Отсутствует
garri85 пишетВернулся на версию 25.0.1.
А скинь пожалуйста ссылочку на эту версию!
http://mozilla-russia.org/products/firefox/history.html
ВСЕ версии Выбирайте любую.
Отсутствует
Спасибо!Буду на 25 версии сидеть пока в новых нет менеджера загрузок ну или пока не сделают альтернативу!
Отсутствует
Та же проблема! Но это не нормально когда в стандартном менеджере загрузок сами загрузки не отображаются!
Отсутствует