Я начал отключать дополнения и выяснилось, что причина в FireGestures.
Стоит только прочертить линию ПКМ, пусть даже и нет такого жеста - сразу вышеупомянутый код перестаёт работать.
У кого установлено FireGestures, подтвердите?
Отсутствует
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли реализовать и как по нажатию кнопки в thunderbirde отправку открытого письма и выставление метки?
Определить какой пользователь запустил thunderbird и выставить метку с его именем на письме.
Отсутствует
Я начал отключать дополнения и выяснилось, что причина в FireGestures.
Стоит только прочертить линию ПКМ, пусть даже и нет такого жеста - сразу вышеупомянутый код перестаёт работать.У кого установлено FireGestures, подтвердите?
FireGestures при жесте ПКМ блокирует контекстное меню а код Infocatcherа кликает на пункт невидимого контекстно меню.
bunda1
Можешь middleMousePaste для подправить? А то она перестала замещать выделенный текст, плюс к этому мешает открыть с первого раза вкладку Настройка Nightly, это по ПКМ - Настроить, или по-другому в новой кнопке PanelUI-menu-button нажать +Настроить, приходится эту самую +Настроить два раза клацать.
// Cредней кнопкой мыши вставить текст из буфера обмена в текстовые поля с заменой выделенного текста ................................ function middleMousePaste(e) { if ( e.button == 1 && cbu.getPrefs('middlemouse.paste') ) { if ( /input|password|textarea|textbox|searchbar|cbeditor/.test( e.target.localName.toLowerCase() ) && document.commandDispatcher.getControllerForCommand("cmd_paste") ) { e.preventDefault(); e.stopPropagation(); // вставить текст .... var cmd = "cmd_insertText"; var commandDispatcher = ( this.document || document ).commandDispatcher; var controller = commandDispatcher.getControllerForCommand(cmd); if ( controller && controller.isCommandEnabled(cmd) ) { controller = controller.QueryInterface(Components.interfaces.nsICommandController); var params = Components.classes["@mozilla.org/embedcomp/command-params;1"] .createInstance(Components.interfaces.nsICommandParams); params.setStringValue("state_data", gClipboard.read() ); controller.doCommandWithParams(cmd, params); } } } }; addEventListener("click", middleMousePaste, true, document.documentElement );
Отредактировано bunda1 (07-12-2013 01:49:05)
Отсутствует
Ай, спасибо. Почти везде работает, вот только, если есть возможность, поправь в строке поиска, в редакторах кнопок и стилей, плиз.
А что там с редакторам кнопок, если ты хочешь что бы код там работал, то может установи Autocopy+3. Там эта фыча есть.
Отсутствует
По поводу кнопки Открывать всё в новых вкладках, от 06.12.2013 перенесено
Что замечено: если кликнуть кнопку "Перезагрузить" - это открывает страницу в новой вкладке. Несмотря на нажатый Alt.
То же самое если кликнуть стрелку в адресной строке (id="go-button").
А вот если нажимать Enter (фокус в адресной строке) - тогда да, без Alt адрес открывается в новой вкладке, с Alt - в текущей.
И ещё вот что: в жестах, в Scratchpad'e перестала работать команда gURLBar.handleCommand() - получается ошибка Exception: aTriggeringEvent is undefined
Отсутствует
То же самое если кликнуть стрелку в адресной строке (id="go-button").
А разве нужно что бы go-button открывал в текущей.
Добавлено 07-12-2013 21:04:30
// Открывать всё в новых вкладках, от 07.12.2013. ...................................... (function () { // открывать всё из ниже перечисленного в новых вкладках, если пустая страница открывать в текущей .... const where = whereToOpenLink; eval("whereToOpenLink = " + where.toString() .replace('return "current";\n}', (function() { switch ( e.originalTarget.id ) { case "bookmarksMenuPopup": case "goPopup": case "appmenu_bookmarksPopup": case "appmenu_historyMenupopup": case "personal-bookmarks": case "bookmarks-menu-button": case "historymenu_history": case "home-button": case "page-proxy-stack": case "go-button": case "urlbar-go-button": case "PopupAutoCompleteRichResult": case "searchbar": case "PopupAutoComplete": return "tab"; default: return "current"; } }).toString().replace(/^.*{|}$/g, "")+"}")); // открывать закладки и историю в новых вкладках, если букмарклети или пустая страница в текущей .... const openNode = PlacesUIUtils._openNodeIn; eval("PlacesUIUtils._openNodeIn = " + openNode.toString().replace(') {', '){\n if (["about:newtab", "about:blank"].indexOf(content.location.href)!= -1 ) aWhere = "current";\n aWhere = (aWhere == "tab" || aNode.uri.startsWith("javascript:") ) ? "current" : "tab";\n') ); // если JavaScript ссылка или пустая страница открывать в текущей .... const linkIn = openLinkIn; eval("openLinkIn = " + linkIn.toString().replace(';', ';;\n if ( url.startsWith("javascript:") ) where = "current";\n if (["about:newtab", "about:blank"].indexOf(content.location.href)!= -1 ) where = "current";') ); // команды адресной строки открывают всё связанное с адресной строкой в новых вкладках, если alt+ в текущей .... const handle = gURLBar.handleCommand; eval("gURLBar.handleCommand = " + handle.toString().replace('aTriggeringEvent.altKey;', 'aTriggeringEvent.altKey == false;')); // удалять изменения из внутренних функций Firefox .... addDestructor(function() { eval("whereToOpenLink = " + where); eval("PlacesUIUtils._openNodeIn = " + openNode); eval("openLinkIn = " + linkIn); eval("gURLBar.handleCommand = " + handle); }); })();
Отредактировано bunda1 (07-12-2013 21:04:30)
Отсутствует
А разве нужно что бы go-button открывал в текущей.
Да в общем-то не нужно, просто в комментариях ведь написано:
// команды адресной строки открывают всё связанное с адресной строкой в новых вкладках, если alt+ в текущей ....
Ну это бог с ним, не страшно, пусть остаётся как есть.
А вот кнопка "Перезагрузить" страницу не обновляет, только дублирует вкладку.
Отсутствует
bunda1
А можешь сделать чтобы Открывать всё в новых вкладках работала с Location Bar Enhancer в адресной строке?
А что там с редакторам кнопок, если ты хочешь что бы код там работал, то может установи Autocopy+3. Там эта фыча есть.
Попробую конечно, но когда-то она у меня была, но так полностью и не заработала. А потом надоело тебя с ней терроризировать, я её и удалил.
Отсутствует
У меня кнопка "Перезагрузить" перегружает, ты уверен.
Добавлено 07-12-2013 21:40:45
bunda1
А можешь сделать чтобы Открывать всё в новых вкладках работала с Location Bar Enhancer в адресной строке?
Насчёт Location Bar Enhancer попробую но гарантии нет, кстати там же можно средней кнопкой в новых вкладках.
Отредактировано bunda1 (07-12-2013 21:40:45)
Отсутствует
bunda1
Попробовал Autocopy+3. Выделением копирует только если выделить слово/фразу два раза подряд. Двойным ПКМ копирует , а вот СКМ вставляет сразу в двух экземплярах. Ну вот я же предупреждал
З.Ы. Консоль молчит.
ЗЗЫ Не вставляет нормально, просто две кнопки установилось, вот и двоили
Добавлено 07-12-2013 21:53:04
Насчёт Location Bar Enhancer попробую но гарантии нет
Согласен без гарантии
кстати там же можно средней кнопкой в новых вкладках.
Да вот что-то на вообще перестала отрывать по СКМ
Добавлено 07-12-2013 22:13:12
bunda1
Как оказалось в Location Bar Enhancer СКМ не работает из-за кнопок Autocopy+3 и Cредней кнопкой мыши вставить текст из буфера обмена в текстовые поля с заменой выделенного текста
Отредактировано voqabuhe (07-12-2013 22:13:12)
Отсутствует
rbfyec пишет:
У меня кнопка "Перезагрузить" перегружает, ты уверен.
Я когда это писал, не видел новый код от 07.12.2013.
А с новым кодом да, перезагружает!
И gURLBar.handleCommand() теперь работает без ошибок
Отредактировано rbfyec (07-12-2013 22:14:43)
Отсутствует
Как оказалось в Location Bar Enhancer СКМ не работает из-за кнопок Autocopy+3 и Cредней кнопкой мыши вставить текст из буфера обмена в текстовые поля с заменой выделенного текста
И что теперь.
Отсутствует
bunda1
И с помощью Autocopy+3 в редакторе стилей СКМ тоже текст при вставке не замещает. Мне бы какую-нибудь одну из них сделал, чтобы везде вставляла, если можно. Плиз.
Добавлено 07-12-2013 22:28:26
И что теперь.
Да вообще ничего страшного , просто если ничего нельзя сделать, то скорее всего буду обходится без СКМ в адресной строке.
Отредактировано voqabuhe (07-12-2013 22:31:20)
Отсутствует
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли реализовать и как по нажатию кнопки в thunderbirde отправку открытого письма и выставление метки?
Определить какой пользователь запустил thunderbird и выставить метку с его именем на письме.
Можно определить какой пользователь запустил thunderbird и ставить метки с его именем на письмах:
var env = Components. classes ["@mozilla.org/process/environment;1"]. createInstance (Components. interfaces. nsIEnvironment); var user = env. get ("USER"); var tagService = Components. classes["@mozilla.org/messenger/tagservice;1"]. getService (Components. interfaces. nsIMsgTagService); tagService. addTag (user, "#33CC00", ""); ToggleMessageTag (user, true);
Отредактировано Anton (08-12-2013 02:34:58)
Время настанет, время придет...
И лис кОнкурiентов на части порвет !!!
Отсутствует
Прошу помощи и вот по какому вопросу:
подсели семьей на просмотр онлайн сериала Воронины
Отсутствует
Inko7
Может так
const str = "Воронины"; const popup = document.getElementById("lmnpop-iconpopup"); lmnpopFx.showHistory(popup); setTimeout(function() { const menuitem = popup.querySelector('menuitem[label*="' + str + '"]'); menuitem && menuitem.doCommand(); }, 100);
Отредактировано Dumby (09-12-2013 18:37:53)
Отсутствует
смотрел в DOM'е: дополнению передается ссылка на плеер с сайта и параметр для этого плеера в виде ссылки тоже на сайт
для меня, дебри...
просто делаем кнопку открывающую тот адрес в отдельном окошке.
так не пойдет - у меня в Tab Mix Plus установлен принудительный однооконный режим
мне же нужно отдельно только окошко плеера открывать
а если такой вариант?
можно попробовать, если получится, конечно
но думал, что можно как-то проще запускать нужный мне пункт истории
Добавлено 09-12-2013 18:48:58
Dumby
Может так
РАБОТАЕТ !!! Спасибо!
Один вопрос: если история очистится, то кнопка не сработает?
Отредактировано Inko7 (09-12-2013 18:48:58)
Отсутствует
Как в searchbar или в urlbar поставить курсор в начало строки?
Отсутствует
Как в searchbar или в urlbar поставить курсор в начало строки?
var urlbar = document.getElementById("urlbar"); urlbar.focus(); urlbar.inputField.selectionEnd = 0;
Отредактировано bunda1 (10-12-2013 00:22:25)
Отсутствует
если история очистится
Можно попробовать очищать историю от «не Ворониных» отдельным кодом.
Только если будешь пробовать, то сначала сделай бэкап файла popvideo.sqlite
const str = "Воронины"; lmnpopHistory.open(); const statement = lmnpopHistory.dbConn.createStatement( "DELETE FROM history WHERE title NOT LIKE '%" + str + "%'" ); statement.executeAsync(); statement.finalize(); lmnpopHistory.close(); lmnpopHistory.changed = true;
Отсутствует
Ki_rrrilll пишетКак в searchbar или в urlbar поставить курсор в начало строки?
Выделить кодКод:
var urlbar = document.getElementById("urlbar"); urlbar.focus(); urlbar.inputField.selectionEnd = 0;
А что это такое inputField?
У меня в Дом Инспекторе видно, что в urlbar'e всего один элемент с тегом input — он анонимный и его класс autocomplete-textbox urlbar-input textbox-input uri-element-right-align
Отсутствует
okkamas_knife
var mybutton=window.content.document.getElementById('тут вписываем ид кнопки');// находим нужный элемент по ид mybutton.click(); или если не сработает mybutton.doCommand();
экспериментирую с кодом, но он никак не хочет работать
и еще бредовый вопрос: а можно ли с помощью букмарклета жать на кнопку?
Добавлено 10-12-2013 14:22:28
с кликом уже разобрался:
нужно просто var mybutton=document.getElementById("....");
Отредактировано Inko7 (10-12-2013 14:22:28)
Отсутствует