Хотел "побродить" по городам через Яндекс-панорамы. Неделю назад всё работало. А теперь карты показываются нормально, но вместо панорамы - пустой белый прямоугольник. На ноутбуке всё работает, там та же версия ФФ - 4.0.1, флеш-плеер даже более старый. Касперского выключал - не помогает. За последнее время я ничего с браузером и дополнениями не делал. Что могло измениться?
На "портабельной" версии всё работает. Затащил с ноута Мозиллу на этот комп - ничего не изменилось. Потом сделал наоборот - Мозиллу с "проблемного" компа скопировал на ноут и запустил там. Панорамы не открываются. Но теперь на ноуте и в "своей" Мозилле панорамы перестали работать. Доэкспериментировался...
Попробовал создать новый профиль - тоже панорамы не работают.
Отредактировано Arix (14-02-2013 19:13:44)
Отсутствует
Похожая проблема. Обнаружил, что виновник - Noscript. На просторах интернета нашел вот такое решение. В about:config находим noscript.inclusionTypeChecking.exceptions и через пробел дописываем yandex.st
Отсутствует
Похожая проблема. Обнаружил, что виновник - Noscript. На просторах интернета нашел вот такое решение. В about:config находим noscript.inclusionTypeChecking.exceptions и через пробел дописываем yandex.st
А где валяется этот about:config ?!
Отсутствует
Кстати! Дальше больше, после данных манипуляций с конфигом, теперь не кликается на яндекс картах в "дтп" "!" и прочие кружочки. Вот ((
Отсутствует
Спасибо, помогло. То, что NoScript виноват сам вычислил, но отключать его это был не вариант.
Отсутствует
Кстати! Дальше больше, после данных манипуляций с конфигом, теперь не кликается на яндекс картах в "дтп" "!" и прочие кружочки. Вот ((
Весьма странно, у меня все "кликабельно"
То, что NoScript виноват сам вычислил, но отключать его это был не вариант.
Не за что Решение не моё, я им просто поделился. Сам был готов отказаться от панорам, но только не отключать noscript
Отсутствует
Да, я тоже готов отказаться от чего угодно, только не от NoScript! Сейчас ява-скрипты - это основной способ распространения вирусов, всякой всплывающей гадости и т.п.
NoScript - это как второй антивирус.
Отредактировано Arix (20-02-2013 23:38:27)
Отсутствует
Весьма странно, у меня все "кликабельно"
Для меня тоже оказалось странно, ибо на рабочем компе не "кликается", а на домашнем всё работает, хм...
Отсутствует
Спасибо, добрый человек. Только что обнаружил у себя этот взбрык. Лекарство помогло.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Столкнулся с проблемой в поиске Яндекса . Стали неактивны переходы по страницам и кнопка поиска. Виновником оказался Ghostery, который после последнего обновления (всякие гламурные ползунки в интерфейсе и прочее) стал нещадно гнобить поисковик.
Отсутствует
добрый день.
То же появилась проблема с сайтом yandex.ru
Яндекс сделан домашней страницей с новостными блоками разных изданий. При нажатии на заголовок новости или через меню открыть в новом окне, статья не открывается "Firefox не может установить соединение с сервером clck.yandex.ru"
Но если нажать на название блока новостей, например "Фонтанка.ру" сайт открывается нормально.
Раздражает настолько что полностью удалил "Лису" в месте с папками личной настройки, но к сожалению это не помогло.
На других компьютерах в этой сети "Лиса" работает нормально. На домашнем с теми же настройками то же всё нормально.
Подскажите где крутить, уж больно раздражает, новость искать через поиск.
Отсутствует
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Сейчас радио Эхо Москвы сказало, что проблемы в некоторых регионах. Информация от Яндекса: «В офисе компании Яндекс доступен»! Сейчас у меня всё пришло в норму.
Отредактировано Пандёнок (27-06-2013 12:06:03)
Отсутствует
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, вернуть цвет шрифта по умолчанию в яндексе:
уже все облазил, никак не могу понять откуда такой цвет шрифта цепляется.В гугле все ок.
Отсутствует
tamerline
Настройки -> Содержимое -> Цвета
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Здравствуйте у меня та же проблема как в самой теме, пишет что сертификаты устарели и не пускает, в моей мазиле, в портабле пускает но только в текстовом виде, в остальных браузерах тоже про сертификаты пишет и пускает в текстовом виде, вирусов вроде не нашло. Как исправить это проблему в системе и что за флэш такой, выше о нем упоминалось.
Отсутствует
Как исправить это проблему в системе и что за флэш такой, выше о нем упоминалось.
антивирус или что-то подменивает сертификаты.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
и что за флэш такой
D`Armand,
Отсутствует
Коллеги, проверьте, пожалуйста, как у кого с просмотром роликов Яндекс.Видео? У меня - глухо. В том числе и в безопасном режиме (это я к тому, чтобы меня в Правила не тыкали рылом). Вообще-то IE8 тоже не хочет ролики крутить: там на белом поле появляется уведомление о блокировании перехода на сайт. В Фоксе (Aurora) просто поле черное. Имеется в виду часть страницы под ролик: эскизы, менюшки и пр. отображаются. Вот только ролики не идут. А у вас?
P.S. Не путать с переходом по ссылкам (на Youtube и пр.) - так-то можно. Речь только об OnLine-просмотре на самом сайте.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Vladimir_S
Здесь показывает - http://video.yandex.ru/users/batuceiro01/view/30/
может ссылку дадите где не работает.
Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.
Отсутствует