Tiger.711
Не, он нормальный рабочий стол и окна получит как-раз вместе с поддержкой плагинов.
В том-то и фокус, что урежут IE они в своём новом метро-мордии.
Отсутствует
Lain_13
Вообще, я так понял, там два режима. В метро-интерфейсе всё урезано (и за этот счёт получают малое энергопотребление) и нормальный режим.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
...урежут IE они в своём новом метро-мордии.
За метро-мордию +1
Вариант.
-Ты где?
-Я в метро-мордии.
Все написанное мной-не верно, впрочем, верно и обратное.
Отсутствует
Tiger.711
Именно так. Вот только у нас любая вылазка во вконтактик/одноклассники обычно заканчивается встречей с флэшем, а в отличие от тытрубки музка/видео/рисование без флэша не пашет. Пипл не поймёт.
Отредактировано Lain_13 (06-11-2011 11:13:11)
Отсутствует
Если юзер захочет, то получит нормальный браузер с поддержкой плагинов и приблуд. Если захочет - нормальный рабочий стол и окна.
Вы забыли добавить: если юзера задолбает - он поставит себе Ubuntu.
Отсутствует
При этом Metro-вариант Internet Explorer 10 не поддерживает никаких плагинов, включая Adobe Flash и Microsoft Silverlight, соответственно, использующие графику и анимацию приложения для него должны создаваться исключительно средствами HTML5.
Выйдет не раньше 2014 года
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Всем привет. Обращаюсь к вам в надежде найти и исправить свою не обычную проблему!!! Дело в том что при вкл. компьютера загружается Internet Explorer 10 и открывается какая то мне не известная ссылка виде портала новостей , но это не главное. Главное в том что в автозапуске Internet Explorer 10 его нет!!!!! Искал и в сторонних программах как например CCleaner, к удивлению и там ни чего не нашел!!! Заметил еще что при загрузке винды появляется консоль(cmd) , думаю загружается сайт
Если кто сталкивался с иной проблемой, подскажите мне решение.
Отредактировано park (02-06-2013 22:22:30)
Отсутствует
kiko-pro пишет: -Ты где?-Я в метро-мордии.а юзер использующий интерфейс метро - метромордвин!Окно в Метромордор!parkчтоб более менее быть уверенным в отсутствии вирусни просто пройтись уже стоящим антивирусом мало ибо 1 он может его не распознавать2 антивирус может быть побит вирусом и соответствено не видеть его.что делать прогнать как минимум двумя антививирями загрузившись с live CD или live USB (у каспера и доктора веба есть такое)на крайняк использовать софтину типа Dr.Web Cure It!,(у каспера тоже вроде есть нечто подобное)и потом прогнать специализирующимися на троянах и подобных пакостях Spybot - Search and Destroy и Malwarebytes Anti-Malware
Я уже прогонял 2-мя антивирусами - нод 32 и avz4 не каких результатов не дало!!! Думаю если эти не нашли, другие тоже не найдут. Я не прав? Отредактировано okkamas_knife (Сегодня 19:58:26)
Отсутствует
10-ый эксплорер не так уж и плох как я думал, пока сам не юзал чуток.
Отредактировано Hunter_t1000 (02-06-2013 20:38:19)
Отсутствует
Всем привет. Обращаюсь к вам в надежде найти и исправить свою не обычную проблему!!! Дело в том что при вкл. компьютера загружается Internet Explorer 10 и открывается какая то мне не известная ссылка виде портала новостей , но это не главное. Главное в том что в автозапуске Internet Explorer 10 его нет!!!!! Искал и в сторонних программах как например CCleaner, к удивлению и там ни чего не нашел!!! Заметил еще что при загрузке винды появляется консоль(cmd) , думаю загружается сайт
Если кто сталкивался с иной проблемой, подскажите мне решение.
Отсутствует
Все просто, идем в пуск/выполнить/msconfig
Дальше идем на вкладку Автозагрузка и видим все что есть. Что и для чего-не скажу. Ищется легко в гугле.
Как вариант можно еще руками в реестре покопаться, но это долго описывать. К тому ж написано уже все в том
же гугле.
Отсутствует
park
Слабо написать, как?
Отсутствует
Проблема заключалась в автозапуске, вернее в адобе флешплейере(почему и не заметил сразу)!!! Первые строки в автозапуске адоба... а заканчиваются надоевшим сайтом который запускается при загрузке виндоус. Надо просто удалить процесс. Вроде все.
Отсутствует
Вышла финальная версия 11
После длительного тестирования стало доступно и на windows 7.
Отсутствует
Вышла финальная версия 11
После длительного тестирования стало доступно и на windows 7.
Возможности и фейл всей ветки http://habrahabr.ru/post/201172/
Ещё убило
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2; WOW64; rv:28.0) Gecko/20100101 Firefox/28.0
кто угадал что 1-я это 11
Отредактировано feas (08-11-2013 22:46:41)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
кто угадал что 1-я это 11
Это давно известно. (http://habrahabr.ru/post/174127/, начало поста)
И гадать там нечего, написано же Trident.
Добавлено 11-11-2013 10:55:28
Возможности и фейл всей ветки
Автор истеричка.
Отредактировано littleleshy (11-11-2013 10:56:43)
Отсутствует