Полезная информация

Юристы зарабатывают огромные деньги и славу, оперируя хорошим знанием законов. Правила форума — простой путь к успешному общению.

№110-11-2013 17:20:21

imschved
Участник

UA: Chrome 30.0

Как получить содержание <script>'ов из расширения?

Добрый вечер.

Возникла необходимость получения исходного кода скриптов, подключаемых к странице. Именно, скриптов. Сам исходник страницы не интересует.  И именно внешние скрипты, т.к. они не отдаются через свойство [`text`].
Хочется сделать это так, как делает firebug. Получить список имен скриптов с исходником для каждого. Подскажите направление. Буду очень рад.

Отредактировано imschved (10-11-2013 17:21:34)

Отсутствует

№210-11-2013 18:30:17

imschved
Участник

Re: Как получить содержание <script>'ов из расширения?

Спасибо. Но если сервер указанный src не хочет работать с кросс доменными запросами?  Мне хочется узнать как это делает firebug. Разве он посылает аякс запросы, а не обращается к магической функции, которую предоставляет браузер для расширений?

Отсутствует

№310-11-2013 19:14:08

imschved
Участник

Я хочу что бы мое расширение выводило в консоль uri скриптов и их исходники. Скрипты, которые расположены не в теле странички. При этом мне не хочется плодить запросы. Их ведь уже сделал до этого браузер. Есть ли возможность обратиться к памяти(кэшу) браузера или добавить слушателя на подгрузку скриптов, что бы получить  исходники? Без запросов. И так для информации, в общих чертах, как это происходит в firebug'e при нажатии на вкладке scripts.

Аякс тут не виноват, это я лишнего сказал.

Отсутствует

№410-11-2013 20:07:09

imschved
Участник

Спасибо за наводку)

Отсутствует

Board footer