Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
а есть в природе полный список того, что можно изменить в конфиге, что улучшить тест HTML5 ?
ибо в результатах теста показывается, что отсутствует для достижения 555, но не подсказаны конкретные способы улучшайзинга))) только эмпирически слова из текста на страничке с результатами подставляются в конфиг и наугад можно изменять тот или иной параметр...
Отсутствует
Привет, подскажите плиз, почему при проверке обновлений их нет, а на фтп, лежит ночнушка от сегодняшнего числа?
И кстати у кого наблюдается такое. На одноклассниках не работают кнопки Сообщения, обсуждения, оповещения, стена пустая
При переходе к примеру в гости или игры, страница перезагружается полностью, а грузилась фоново без перезагрузки.
Что это может быть? Профиль только три дня назад почистил полностью...
Отредактировано WLAD.WLAD2010 (02-11-2013 22:50:09)
Lenovo Legion Y540-15IRH / W11 Pro x64 Lic. / CPU i5-9300H, RAM 16 GB, NVIDIA GTX 1660 Ti 6 GB
Отсутствует
А в чём заключалась чистка?
В очистке от мусора, и глюков, багов. И хватит уже издеваться, прикалываться надомною!
Кэш браузера почисти, должно помочь.
Спасибо, хоть кто то еще остался нормальный, кто подсказывает что то, а не прикалывается(умный наверное очень, аж прёт просто).
У вы, не помогло
Удалил даже все куки, нет
----
В безопасном всё ок, походу какое это дополнение издевается, буду искать...
отключил все дополнения, стили, плагины, проблема не в них В безопасном работает, а так нет даже с отключённым всем, подскажите что может быть и где копать?
Отредактировано WLAD.WLAD2010 (03-11-2013 00:37:07)
Lenovo Legion Y540-15IRH / W11 Pro x64 Lic. / CPU i5-9300H, RAM 16 GB, NVIDIA GTX 1660 Ti 6 GB
Отсутствует
В очистке от мусора, и глюков, багов.
И как ты чистил "от мусора, и глюков, багов" ?
И хватит уже издеваться, прикалываться надомною!
И где ты в моём вопросе увидел издевательства и прикалывание? Да не в коем разе, просто хотел узнать, как ты это делаешь, чтобы опыт перенять, такс сказатьс.
Отсутствует
И как ты чистил "от мусора, и глюков, багов" ?
Сори тогда, ото есть тут такие что только издеваются с людей а не помогают им.
Вот:
Сохранять следует папки:
chrome, если Вы используете какие-то пользовательские стили.
extensions, если лениво устанавливать все расширения заново.
Так же стоит сохранить файлы:
places.sqlite - это вся Ваша история и закладки.
signons.sqlite и key3.db - это все сохранённые пароли.
formhistory.sqlite - история всех введённых запросов в разные формы.
Если надо перенести имеющиеся поисковые плагины - следует перенести папку searchplugins и файл search.sqlite
Обои это файлы в профиле lightweighttheme-footer и lightweighttheme-header
Нежелательно, но можно переносить эти файлы, поскольку ошибка существующего профиля может быть где-то там:
prefs.js - все настройки из about:config
cookies.sqlite, если лень логиниться на всех сайтах заново.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
На Windows Vista и Windows 7 по умолчанию папки профиля располагаются в одной из следующих папок:
---
C:\Users\<Windows login/имя пользователя>\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\<папка профиля>\
Добавлено 03-11-2013 00:46:24
Ура , только что обновилась ночнушка, и одноклассники заработали!
voqabuhe
Отредактировано WLAD.WLAD2010 (03-11-2013 00:46:24)
Отсутствует
ночнушка от 2.11.13 теперь набирает 491 балл в http://beta.html5test.com
причем если сравнить с 26 firefox, то по некоторым параметрам произошло ухудшение:
User interaction в 26 набирает 23 балла ,а 28 firefox 22 балла
Elements в 26 firefox 24 балла, а 28 firefox 22 балла
Отредактировано zaraza (03-11-2013 02:55:00)
Отсутствует
Только у меня аврора впадает в долгий ступор при просмотре картинок в яндексе ?
Через некоторое время частично приходит в себя и выскакивает такое окно
Нет, у меня летает...
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
А проблем с открытием вкладок при рестарте ни у кого больше нет? Тут 1 человек отписывался... У меня закрепленные стабильно перестал открывать - New Tab, а также из обычных примерно 1-2% "улетают", адреса я не помню, поэтому восстановить никак
All Your Base Are Belong to Us!
It's Good to be Bad!
Война... война никогда не меняется...
Отсутствует
Таким образом, года через два могут TLS 1.2 включить
Отсутствует
А проблем с открытием вкладок при рестарте ни у кого больше нет? Тут 1 человек отписывался... У меня закрепленные стабильно перестал открывать - New Tab, а также из обычных примерно 1-2% "улетают", адреса я не помню, поэтому восстановить никак
Да как было так и осталось (чистая about:newtab)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
у меня все в порядке,правда я пользуюсь расширением New Tab Tools
Отсутствует
pohunohi
Target Milestone: mozilla28
Неужели
Отсутствует
Неужели
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Отсутствует
feas
Что уже? Да, добавили в Nightly 28.
Релизной она станет 2014-03-04.
Отсутствует
In$ane пишетА проблем с открытием вкладок при рестарте ни у кого больше нет? Тут 1 человек отписывался... У меня закрепленные стабильно перестал открывать - New Tab, а также из обычных примерно 1-2% "улетают", адреса я не помню, поэтому восстановить никак
Да как было так и осталось (чистая about:newtab)
скрытый текст
А что-то из стоит из дополнений, связанное с табами? У меня только TST.
All Your Base Are Belong to Us!
It's Good to be Bad!
Война... война никогда не меняется...
Отсутствует
feas
Как раз на днях смотрел вот такую табличку и думал почему до сих пор поддержки нет.
А тем временем с Мавериксами большая проблема.
Отсутствует
А что-то из стоит из дополнений, связанное с табами? У меня только TST.
абсолютно ничего (сказался переезд с UX)
Отсутствует
Australis
Only one blocking bug (bug 933964) left before we merge Australis -> m-c
Going to try to stage the merge/backout process ahead of time to see what kinds of bumps we might run in to.
Merge m-c -> holly (hg.mozilla.org/projects/holly), merge ux -> holly, backout australis changes, merge m-c -> ux, merge ux -> holly
Notable bugs fixed in the past week:
Bug 851652 - Change position of the standardWindowButtons for Australis
Bug 933674 - Overlapping portion (15px) of the selected tab consumes clicks intended for the adjacent background tab
Bug 934113 - Menu bar shouldn't be movable
Bug tracking: http://screencast.com/t/S8gHZAQoKe
Отредактировано spK (05-11-2013 23:08:21)
Отсутствует
spK ну наконец-то ...
интересно, они весь астралис приземлят или опять очередной кусок?
Отсутствует