Ищу расширение, позволяющее переключаться между вкладками трёхпальцевым перетягиванием.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Ищу расширение, позволяющее переключаться между вкладками трёхпальцевым перетягиванием.
Отсутствует
Отсутствует
Недавно мигрировал с Оперы, поэтому хочется некоторый функционал «как в Опере».
С большей частью разобрался сам без проблем.
Для полного счастья не хватает свободного выделения текста. То есть, если например нужное слово находится по середине ссылки просто так его не выделить - приходится зажимать alt.
Может и на этот случай есть расширение? Или настройка?
Отсутствует
Для полного счастья не хватает свободного выделения текста.
Режим "Always use the cursor keys to navigate within webpages" (F7 для включить/выключить) не подойдёт?
Отсутствует
LisandreL
Так сделано для того, чтобы для ссылки работал Drag'n'Drop.
Ссылку можно перетащить в текстовое поле (копирование текста ссылки), на панель вкладок (открытие ссылки в другой/новой вкладке), на рабочий стол (создание ярлыка), в закладки…
f00fc7c8
Нет, это просто каретка…
Отсутствует
Для полного счастья не хватает свободного выделения текста. То есть, если например нужное слово находится по середине ссылки просто так его не выделить - приходится зажимать alt.
Может и на этот случай есть расширение? Или настройка?
Отсутствует
Нет, это просто каретка
Так с ее помощью текст легко выделить в том числе и внутри ссылок
Link Toggler
Я с него выцарапал скрипт и впихнул его в FireGestures - мне удобнее переключать жестом
Отсутствует
Так с ее помощью текст легко выделить в том числе и внутри ссылок
Сами пробовали? Похоже, что нет. Мышью всё равно не выделить.
Отсутствует
Я с него выцарапал скрипт и впихнул его в FireGestures - мне удобнее переключать жестом
Ну если часто нужно, то жесты удобнее, да.
Если установить дополнение, то достаточно такой команды - linktoggler.onMenuItemCommand()
Отсутствует
Сами пробовали?
Да и успешно пользовался
Мышью всё равно не выделить
А мышью и не нужно - этот режим вообще-то для клавиатуры предназначен: перемещение курсора стрелками, для выделения нажать Shift
Отсутствует
Как-то незаметно в новых версиях было внесено одно существенное изменение в менеджер загрузок - в контекстном меню загруженного файла пункт "Перейти на страницу загрузки" стал активен только в день загрузки, в последующее время он не активен. Может уже сделали аддон, исправляющий это недоразумение (делающий этот пункт активным всегда)?
Отсутствует
Lexx77
https://addons.mozilla.org/en-US/firefo … wnthemall/
Или https://addons.mozilla.org/en-US/firefo … /flashgot/ в котором указан любой установленный на компьютере менеджер загрузок.
Отсутствует
Lexx77
Это в каких новых версиях? У меня в 25-й ничего не изменилось.
Как я выяснил, менеджер загрузок был переработан начиная с 20-й версии, причем не только в но и в Pale Moon. Так что у вас никак не могло ничего не измениться
Добавлено 01-11-2013 19:46:03
Lexx77
https://addons.mozilla.org/en-US/firefo … wnthemall/
Или https://addons.mozilla.org/en-US/firefo … /flashgot/ в котором указан любой установленный на компьютере менеджер загрузок.
Спасибо, попробую
Отредактировано Lexx77 (01-11-2013 19:46:03)
Отсутствует
А мышью и не нужно
Кому как. А клавиатурой и без каретки можно
Отсутствует
littleleshy пишетСами пробовали?
Да и успешно пользовался
littleleshy пишетМышью всё равно не выделить
А мышью и не нужно - этот режим вообще-то для клавиатуры предназначен: перемещение курсора стрелками, для выделения нажать Shift
Tnx, renardfeu. Закинул код в CB- отлично выделяется мышью
Отсутствует
Может быть что-то пригодится. Гляньте.
Отсутствует
Помогите найти нормальное дополнение для подключения через proxy, чтобы сама рабочие прокси знала, ну и выбирать страну было бы можно
One Click Proxy IP нерабочие прокси выдает
А Hide my ass медленные и не все сайты грузит
Отредактировано BladeRazor (02-11-2013 21:22:29)
Отсутствует
Помогите,что за расширение (дополнение) как на скрине (почта и погода)?
Отредактировано denklon (03-11-2013 19:51:10)
Отсутствует