http://www.rocketboom.com/vlog/archives/2005/12/rb_05_dec_02.html
Смотришь и думаешь, как мало человеку надо для счастья В соседней ветке идут жаркие дебаты по поводу расширений/хоткеев/мышиных жестов, а люди просто юзают то, что им нравится. Посмотрите обязательно.
Это видео приурочено к 1.5 выходу.
БТВ, ни один человек из примерно 20-25 не юзает оперу.
Отредактировано Почесал (03-12-2005 12:59:30)
Отсутствует
Увидел сегодня утром это в блоге Асы, скачал, посмотрел. Действительно, Почесал прав, для счастья надо так мало! Просто используйте Firefox!
Файл в формате QuickTime MOV, 32 МБ, вот прямой линк на загрузку http://www.rocketboom.net/video/rb_05_dec_02.mov
Отсутствует
Смотришь и думаешь, как мало человеку надо для счастья В соседней ветке идут жаркие дебаты по поводу расширений/хоткеев/мышиных жестов, а люди просто юзают то, что им нравится. Посмотрите обязательно.
И сколько юзеров (в процентах от общего числа опрошенных) используют FF или хотя бы вообще слышали о его существовании?
БТВ, ни один человек из примерно 20-25 не юзает опер
Они просто не знают о существовании Оперы.
Ищу расширение EverythingLikeOpera для FireFox
Отсутствует
STNG
Посмотри сам, увидишь...
Они просто не знают о существовании Оперы.
А вот это обсуждается тут. Любое развитие темы оперы в этом топике будет пресекаться.
Отсутствует
И сколько юзеров (в процентах от общего числа опрошенных) используют FF или хотя бы вообще слышали о его существовании?
Эксплорер человек 5 юзают из опрошенных.
В принципе в основном опрашивали студентов и вообще молодежь, а они всегда более продвинутые и менее консервативные.
P.S. А еще я подумал, как все-же СНГ отстали от остального мира... У нас вот так на улице поподходишь к народу, ставлю бутылку виски против дырявой пятикопейки, что они не знают вообще, что такое браузер, или знают, что для захода в интернет надо нажать на синюю букву E. Вон даже в этом интервью вполне солидный дядька, который вообще по идее выглядит далеким от инета, и то гововрит, что знает о лисе, но еще ее не попробовал. Или вообще старикан полный, а и то сидит на лисе. У нас старики вообще про инет, мягко говоря, слышали краем уха.
Отредактировано Почесал (03-12-2005 15:27:53)
Отсутствует
Ладно, не стоит так переживать. И Россия постепенно повзрослеет в плане интернет-культуры, народ познает всю прелесть Firefox-а.
Отсутствует
Ладно, не стоит так переживать. И Россия постепенно повзрослеет в плане интернет-культуры, народ познает всю прелесть Firefox-а.
Ага, а главная его прелесть для русского неттера переходного возраста - ХАЛЯВА Ну а в процессе использования найдет и другие (я же нашёл )
---------- Self development operation system ----------
**** Curret Owner Reaction Engine ****
/\ C. O. R. E. /\
Отсутствует
Belt
Точно...
Я уже итак среди своей группы провожу агитационную политику по ффф
P.S.: Когда же заработают сокращения...
Отредактировано Modex (03-12-2005 15:46:12)
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Если бы у меня на улице в Москве спросили что я предпочитаю IE или Firefox не знаю что бы со мной было... Упал бы просто сразу, наверное...
А вообще представляете у нас в Росии такой опрос провести?? Люди шарахаться будут от таких вопросов....
А так - видео радует... Много нас все-таки
Как много можно успеть, когда времени нет...
И как мало успеваешь, когда свободного времени уйма...
(с)
Отсутствует
mw
А вообще представляете у нас в Росии такой опрос провести??
За каждый ответ на вопрос по банке пива.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
За каждый ответ на вопрос по банке пива.
(-8Е
Я вам сто раз отвечу, как захотите!
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
krigstask
Поправка - банка пива только юзерам Firefox. Остальным - пепси.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Вы на подпись не смотрите... )-:Е
Это я так... А на самом деле я чистый фанат огнелиса! Вот смотрите: Gecko, XUL, ExtensionMirror!
А? Как?
(-:Е
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
krigstask
Низачот! ExtensionsMirror!
Незачет за "низачот". Нарушение п.3.7. Замечание.
RED
Непослушные локоны горничной выбивались из-под её кружевного фартука...
Отсутствует