Злой Буратино
С чего бы? Многие настройки в about:flags просто перестают существовать.
Я вот выставил в одном из релизов боковые вкладки - они пропали. Чуть позже выставил многопрофильность (значок профиля в левом-верхнем углу ещё рисовался) - она тоже пропала.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
И это называется "последняя СТАБИЛЬНАЯ" ... Очень смешно... Пишу так потому, что уже неоднократно с этим сталкивалась...
odelle, Для меня 25.0 очень даже вполне себе стабильная , не говоря уже о бете
я всё таки разобралась: как я и предполагала, в последние обновления запихнули "новую вкладку" на которой отображаются часто посещаемые сайты... это и были те самые, странные пустые клеточки перед появление FVD... залезла в about:config поменяла настройки и порядок... больше ни каких конфликтов... но всё равно спасибо за потраченное на меня время
Отсутствует
odelle пишетСпасибо, почитала. Особенно понравилась фраза "обновите браузер до последней стабильной версии" , если учесть, что все проблемы начинаются именно после обновлений браузера... Некоторые настройки браузера (которые раньше устанавливались пользователем) уже не возможно на установить, что-то несовместимо, что-то не работает.... И это называется "последняя СТАБИЛЬНАЯ" ... Очень смешно... Пишу так потому, что уже неоднократно с этим сталкивалась... Я не очень шарю в компах, но даже этого хватило, чтобы понять - техника "на грани фантастики" ............
Бида-бида... На Chrome переходите. Там такой фигни нет, да.
установила Chrome, на нём действительно всё гораздо лучше и краше... ну привыкла я к мазилке........ что тут поделаешь?
Отсутствует
Здравствуйте, после очередного обновления, очередные проблемы. Моя проблема похожа на проблему odelle, в общем, при закрытии последней вкладки появляется эти встроенные часто посещаемые сайты.
Отредактировано SkySong (24-09-2013 12:37:29)
Отсутствует
а поиск кроме яндекса можно другой поставить? гугл например
Для себя я сделал так:
лезем в файл
c:\Users\ИмяПользователя\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\Профиль\extensions\pavel.sherbakov@gmail.com\chrome\content\include\speed_dial.js
в функции
doSearch: function( event )
находим
parent.document.location =
у меня было так:
parent.document.location = "http://flashvideodownloader.org/addon_search/?q="+encodeURIComponent(searchText)+"&from="+key;сделал так:
parent.document.location = "https://www.google.ru/search?q="+encodeURIComponent(searchText)+"&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a";
Как бы ещё сделать оригинальный английский гугл ? https://www.google.com/ncr
решение
Отредактировано amin01 (17-10-2013 11:19:17)
Отсутствует
Saenko пишетSkySong, "browser.newtab.preload" переключите в false. Именно в этом и проблема. Лично писал авторам, но "воз и ныне там". Ни ответа, ни привета...
Благодарю.
Мы поправили эту проблему и ждем аппрува от Мозиллы -
https://addons.mozilla.org/en-us/firefox/addon/fvd-speed-dial/versions/4.4.9
Отсутствует
Pavel_Shcherbakov, почти две недели "Оперативно" Ну и за это спасибо...
Мы поправили в то же день, как вышел Firefox 24. Но к сожалению Мозилла деклайнила обновления (едиторы очень придирчивы). Надеюсь сейчас будет нормально.
Отредактировано Pavel_Shcherbakov (30-09-2013 11:05:53)
Отсутствует
Спрашивал в прошлом году - есть ли какие горячие клавиши, окромякроме ЭнтераEnter.
Просмотрел с пяток5 страниц комментовкомментариев - ответов не нашОлнашёл.
Повторю свой вопрос - есть ли горячие клавиши?.
Нарушение п.2.3. Сейчас все исправлю
RED
Господь справедлив. И это настораживает.
Отсутствует
На данный момент нет. Это есть в TODO и скоро мы планируем уже начать работу над новой версией.
Конкретно вам какие нужны хоткеи ?
Отсутствует
Здравствуйте.
Ну, из очевидных:
переход по группам;
переход по дилам...
А вообще-то, мне сложно что-либо выдумывать. Обычно я просто смотрю в программах наличие хоткеев и, удобные именно для себя, использую.
Так что, назначьте клавиши для действий, с вашей кочки зрения необходимые по умолчанию, а кому нужно - выберут для себя.
И я - тоже.
Отсутствует
Почтеннейшие, вот ещё незадача, может кто подскажет...
firefox 24-ой версии:
правой кнопкой по домашней странице -> Добавить сайт -> ввожу адрес -> Отображение -> Создать
и появляется белый прямоугольничек, в котором бесконечно крутится кружочек, но так и не появляется картинка сайта.
firefox 15-ой версии:
никаких проблем с созданием дилов!
Отсутствует
FVD Speed Dial собирает информацию о синхронизируемом и о поисковых запросах через FVD Speed Dial для продажи рекламным компаниям.
По правде говоря, давненько подобные мысли начали посещать и меня...
Отсутствует
FVD Speed Dial собирает информацию о синхронизируемом и о поисковых запросах через FVD Speed Dial для продажи рекламным компаниям.Замену ищите в прикреплённой теме «Визуальные закладки».
Синхронизацией и поиском через FVD Speed Dial не пользовался и не пользуюсь.
Все равно при запуске браузера, судя по логам, лезет на гугл.
Запустил с отрубленным инетом, висит попытка законектиться с гугл+.
С отключенным FVD Speed Dial ни чего подобного не происходит.
Наиболее адекватная замена Speed Dial / Fast Dial ?
Отсутствует
FVD Speed Dial собирает информацию о синхронизируемом и о поисковых запросах через FVD Speed Dial для продажи рекламным компаниям.
Замену ищите в прикреплённой теме «Визуальные закладки».
Чего ? Можете доказательства привести или принесите извинения. Мы не собираем информацию и тем более не продаем ее никому. Хотя такие предложения поступали.
Отсутствует
Pavel_Shcherbakov
Извиняюсь, значит не понял политику приватности.
А как объясните попытки соединиться с Google +?
Хмм, а что такого запретного в соединении с Google+ ? . Юзеры могут ставить лайки в файсбуке или ставить плюсы в Google+ для диала. Обычный шаринг.
Отредактировано Pavel_Shcherbakov (30-10-2013 09:11:12)
Отсутствует
Кстати, чтобы «поставить другую поисковую систему или добавить новую», более рационально выпустить обновление расширения, чем подозрительно пускать каждый запрос (причём ведь с уже выбранной поисковой системой!) через свой сервер.
Отсутствует
Хмм, а что такого запретного в соединении с Google+ ? . Юзеры могут ставить лайки в файсбуке или ставить плюсы в Google+ для диала. Обычный шаринг.
Я не эксперт в этой области, вам виднее обычный шаринг это или еще что.
Не имею ничего общего с гугл+, фейсбуком. Ни разу в жизни не лайкал, плюсовал и тп.
FVD Speed Dial установлен как дом. страница. Пара групп с несколькими диалами, у которых отключены плагины, скрипты и автообновление, поисковик отключен.
При загрузке ФФ вижу "соединение с плюс.гугл.ком", отключаю FVD Speed Dial, перезагружаюсь - не вижу.
Можно еще конечно попробовать прибить все группы, очистить историю, но пусть этим уже занимаются специалисты. А нам, обычным невежественным параноикам, проще сменить аддон.
Отсутствует
BoyM
Может это.
http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 39#p633239
Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.
Отсутствует