Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Confidence, voqabuhe, Tiger.711
так любите идеи аля Хром? Тигра, вернули да и давно, хотя от 12 пишет что она от 11-ого
Предпочту вашей такую:
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Confidence, voqabuhe, Tiger.711
так любите идеи аля Хром?
А кто тебе сказал, что я использую этот стиль? Просто человек спросил, а я ему подсказал. И что значит "идеи аля Хром", если верхнее расположение панели, то да. Я как то не задумываюсь "аля" или не "аля", а предпочитаю удобный для меня стиль, а вообще у меня так
и если навести курсор
Это "аля" или нет?
А у меня как был наверху, так и остался... Ночнушка последняя, специально проверил. Уже вернули чтоль?
Тигра, вернули да и давно
Да вернули один раз вниз, где она сейчас и находится.
хотя от 12 пишет что она от 11-ого
Отредактировано voqabuhe (13-10-2013 11:44:48)
Отсутствует
"от 12 пишет что она от 12-ого "
Добавлено 13-10-2013 13:01:08
В том, что он сверху? (8
Где хромиум, а где ???
Отредактировано feas (13-10-2013 13:03:17)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Отсутствует
Где хромиум, а где ???
Feas, а чегой-то ipic.su не фурычит...
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Отредактировано feas (13-10-2013 14:47:22)
Отсутствует
сегодняшний на beta.html5test.com стал набирать 480 баллов: откуда еще 2 балла? Хотя на html5test.com, как набирал 454 балла, так и набирает.
P.S. кажется нашел: 2D Graphics->Dashed line support
Отредактировано zaraza (17-10-2013 18:43:23)
Отсутствует
У меня где-то 6-7 баллов опять затерялось.
проверь эти пункты:
...
media.mediasource.enabled = true (+2)
media.webspeech.recognition.enable = true (+3)
media.webvtt.enabled = true (+8)
dom.experimental_forms = true (+10)
dom.forms.color = true (+4)
dom.forms.number = true (+4)
dom.workers.sharedWorkers.enabled = true (+5)
...
Отредактировано zaraza (17-10-2013 20:47:29)
Отсутствует
На сайте: http://myshows.ru/profile/ не работает аякс голосовалка (голосование по звездочке без перезагрузке), и скрытие, открытие сезона, в найтли.
В 24 - все нормально работает.
Я один такой?
Отсутствует
pingwin все работает у меня. последняя UX
Отсутствует
Для тех у кого 8 и выше.
А плиточный имеет другой профиль?
Отсутствует
плиточный имеет другой профиль?
К сожалению, да (а для кого-то, может быть, и к счастью).
Добавлено 21-10-2013 19:26:49
У самого же 8
Отредактировано littleleshy (21-10-2013 19:26:49)
Отсутствует
У самого же 8
Я на новую Ось перехожу только через год после релиза. За исключением Mint . при выходе часто сильно нестабильна, да и прог мало вначале.
Вроде ничего нарисовали, но настолько непривычно.
Отсутствует
feas
Это-то тут при чём?
Я имел в виду:
Самому нельзя посмотреть, раз из-под 8 сидим?
Отсутствует
Ни у кого страницы при пролистывании не мигают? Уже второй день подряд такая радость... Причем на работе, где машина тормознее намного, эффект гораздо заметнее.
Отсутствует
IcePriest
Попробуйте отключить плавную прокрутку. Или это только на тестовых?
Отсутствует
Вроде вчера появилось и в сегодняшней сборке осталось. Выглядит так, как будто при движении страницы она на долю секунды заливается черным (может и не вся, а частично, сложно понять), потом отрисовывается нормально. Причем такой эффект наблюдается не постоянно и не на всех страницах, закономерностей не замечено. Может в аппаратном ускорении что-нибудь поменяли...
Отсутствует
Да много где, и вот даже на этом форуме. (так же: http://myshows.ru/profile/, https://drive.google.com/keep/, http://4pda.ru/) при этом гугло почта, не мерцает к примеру.
У меня только с сегодняшним обновлением прилетело. Вчера такого не было.
Определенно проблема в апаратном ускорении, т.к. глючит рендеринг страниц.
(Видяха nvidia gts8800)
Отредактировано pingwin (21-10-2013 23:38:32)
Отсутствует
Вроде вчера появилось и в сегодняшней сборке осталось. Выглядит так, как будто при движении страницы она на долю секунды заливается черным
Ловил это мерцание числа 19-го 18-ого вроде, однако перезагрузка тут же решила проблему - сейчас все перечисленные страницы катаются как по маслу.
Все прокрутки и ускорение включено. Обычная . :::: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2; WOW64; rv:27.0) Gecko/20100101 Firefox/27.0
Отсутствует
Очередное обновление ночнушки, и проблема осталась.
Более того количество мигающих страниц увеличилось, не мигает 1 из 15 открытых вкладок.
Вчера из тех же 15 мигали 5..
Отсутствует
Очередное обновление ночнушки, и проблема осталась.
Более того количество мигающих страниц увеличилось, не мигает 1 из 15 открытых вкладок.
Вчера из тех же 15 мигали 5..
недели две назад они изменили gfx.content.azure.enabled с false на true,после этого начались проблемы.У кого мерцание просто измените данный параметр с true на false
Отсутствует