Не нашёл более подходящей темы - добавлю сюда
Кто заменит нам Google Reader? - Обзор альтернатив.
Отредактировано Крошка Ру (05-07-2013 15:45:10)
Отсутствует
скрытый текстПривет всем!
Народ у меня появилась проблема с гуглом уже дней 5 примерноЕсли ввожу любое слово: c поискового бара(!), адресного бара(!), а также с контестного меню "искать в Google"(!)
то вывыливается капча:
НО если просто захожу на google.com и ввожу любой запрос - то все нормально и ничего не блокирует!
с копмом все нормально! провайдер чист, никаких атак нет
в чем может быть дело???
В исходящем трафике.
Отсутствует
Вечер добрый,
кажется, у меня большие проблемы:
"Это соединение является недоверенным
Вы попросили Firefox установить защищённое соединение с www.google.com, но мы не можем гарантировать, что это соединение является защищённым.
Обычно, когда вы пытаетесь установить защищённое соединение, сайты предъявляют проверенный идентификатор, служащий доказательством того, что вы направляетесь в нужное место. Однако идентификатор этого сайта не может быть проверен.
Если вы обычно без проблем соединяетесь с данным сайтом, эта ошибка может означать, что кто-то пытается подменить этот сайт другим. В этом случае вам не следует продолжать соединение."
При попытке зайти на youtube такая же надпись.
Вирус? Или ещё что-то может быть? Подскажите, пожалуйста.
Добавлено 28-08-2013 22:57:22
Забыла добавить, что Хром выдаёт такое же по смыслу предупреждение при попытке авторизоваться на youtube. Просто поиск там работает.
Отредактировано Annette22 (28-08-2013 22:57:22)
Отсутствует
Была тут такая проблема:
У меня то же самое произошло с google.ru.
Воспроизвести очень просто: нужно один раз зайти на сайт с отключённым JS.
После этого хоть включай их, хоть выключай — всё бес толку.
Короче, помогает включение JS и очистка куков.
Что там именно записывается, проверять лень.
Отсутствует
перестал работать гуглопоиск картинок путем перетаскивания изображений *jpg из вьювера, проводника/тотала или загрузкой файла из выбранной директории. выскакивает текст, что поддерживаются только расширения JPEG, BMP и тд и тп. в опере - всё ОК
Отредактировано Renegade (11-10-2013 13:47:19)
Отсутствует
добрый день, проблема заключается в следующем: после обновления мозилы в google сайтах не отображаются встроенные <iframe>, <object>. Пример на сайте: http://raduga-74k.ru/ на главной странице флеш, и страница контакты
Вместо флеша белое окно, хотя в версии 15.0.1, все успешно отображается
пример:
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0" width="450" height="350">
<param name=movie value="http://chelds.ucoz.ru/219/glav/219.pptx.swf">
<param name=quality value=high>
<embed src="http://chelds.ucoz.ru/219/glav/219.pptx.swf" quality=high pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="450" height="350"></embed></object>
Очень прошу, помогите, что делаю не так????
Отсутствует
добрый день, проблема заключается в следующем: после обновления мозилы ....
на 15-й релиз обновился, говоришь... (с)ухов
в найтли при жестких установках адблока и ноускрипта и тп примочках всё показывает...
Отредактировано Renegade (14-10-2013 11:48:32)
Отсутствует
аддон Search By Image (by Google) 1.1.2 - полновесно работает в контекстном меню ПКМ, а по нажатию на значок фотоаппарата на изображении поиск открывается, но результатов не находит
Отсутствует
Использую лёгкое расширение Search by Image for Google и всем советую. Не требует перезапуска.
Отсутствует
Использую лёгкое расширение Search by Image for Google и всем советую. Не требует перезапуска.
пробовал, мне оно неудобней указанного выше: не переключается сразу на вкладку поиска.
Добавлено 15-10-2013 12:08:39
перестал работать гуглопоиск картинок путем перетаскивания изображений *jpg из вьювера, проводника/тотала или загрузкой файла из выбранной директории. выскакивает текст, что поддерживаются только расширения JPEG, BMP и тд и тп. в опере - всё ОК
заработало!
Отредактировано Renegade (15-10-2013 12:08:39)
Отсутствует
не переключается сразу на вкладку поиска
Да, вот сделать бы так: ЛКМ — текущая, СКМ — новая.
Отсутствует
Помогите понять в чем дело, так достаёт что уже готов уйти с firefox потому что в Chrome такой проблемы нет. В общем поиск google работает с задержкой и иногда вообще подвисает. Думал что причина в чем угодно но не в браузере. Тормозить начало месяца 2 назад, выглядит это так, первый поиск проходит относительно быстро, если картинки искать тоже, а вот через 5-10 поисков он замедляется и ищет уже несколько секунд, результаты поиска появляются с задержкой, если в этот момент выбрать и перейти на карты гугл или на картинки гугл то они просто висят загрузится сколько то фоток или часть карты и висит, отвисает минуту через 3-4, или если закрыть и открыть браузер сразу работает моментально какое то время. Вчера 3 часа сидел тыкал пытался воспроизвести проблему в хроме, такой проблемы нет. Думал что антивирус виноват но опять же вчера переставил полностью систему и поставил другой антивирус (MSE) и всё тоже самое. Куки чистил, кеш удалял, пробовал не входить в свой аккаунт, не помогает. Из расширений стоит только Adobe Flash и Battlelog. С другими сайтами вроде нет проблем, на бинге и яндексе ищет как обычно.
Отредактировано igrok5211 (07-11-2013 13:54:44)
Отсутствует
задолбала выскакивающая синяя панель "Заходите на Google проще. Сделайте Google поиском по умолчанию." как не допустить её появление?
Скрыть Adbloк"ом не?
Отсутствует
Renegade, amin01 Пожалуйста, расскажите детальнее как Вы с помощью Adblock скрыли панель "Заходите на Google проще. Сделайте Google поиском по умолчанию." (как же она мне надоела!!!)
Извините, плохо понимаю в тегах, не могу понять, что делать с информацией, что под скрытым текстом в сообщении 117. Если скопировать и добавить как фильтр в Adblock, ничего не выходит.
Отсутствует
расскажите детальнее как Вы с помощью Adblock скрыли панель "Заходите на Google проще. Сделайте Google поиском по умолчанию." (как же она мне надоела!!!)
открываю гугль, на адблоке справа открываю меню, в меню выбираю "Открыть список элементов", блокирую скрипт, примерно адрес https://www.google.com.ua/xjs/_/js/k=xjs.s.en_US.siQT8Lza7rk.O/m=sy15,cdos,sy32,gf,vm,sy39,sy66,sy67,sy194,tbui,mb,sy102,sy167,cfm,abd,sy53,sy54,sy56,sy57,sy55,sy58,sy63,sy64,sy34,sy59,sy60,sy52,sy61,sy62,sy65,sy68,sy69,sy90,sy51,llc,foot,sy173,sy175,lu,sy42,sy179,m,me,sy146,sy145,sy157,sy147,em2,em3,em4,sy192,tnv,sy38,sy46,sy40,sy43,sy44,sy45,sy47,sy41,ttbcdr,sy110,adp,sy124,async,erh,sy91,hv,sy92,jsaleg,sy97,sy98,sy171,kp,lc,sf,sy160,sfa,tbpr,sy84,sy185,sy120,sy186,tr/am=EAIAUQ/rt=j/d=0/sv=1/rs=AItRSTPK75DNsCcSU1UFc8zpXJdKDBKq8g
кстати, через день он опять появляется, может в видоизмененном виде. главное не переборщить, а то пропадает "Живой поиск" (когда после первого же введения букв в поисковом окоше появляются подсказки)
поскольку этот способ непостоянный, тоже попрошу, чтобы ув. amin01 подробнее рассказал как задействовать
Отредактировано Renegade (21-11-2013 16:39:53)
Отсутствует
Renegade Спасибо!!!
Я нашел в инете еще такой способ: надо установить Element Hiding Helper (это идет как к дополнение к Adbloc, скрывает текстовую рекламу) Тогда в меню Аdbloc появляется строка "скрыть элемент на странице" Выбираете элемент, который надо скрыть с помощью мыши и появляется диалоговое окно составления правила и вот там в строке будет google.com##DIV[style="margin-left:12px"] (будет стоять автоматически)
Отредактировано Юта (21-11-2013 20:20:50)
Отсутствует
как Вы с помощью Adblock скрыли панель "Заходите на Google проще. Сделайте Google поиском по умолчанию."
Я скрыл таким правилом:
Отсутствует
I3ACSI
В следующий раз чисть кеш и куки.
Такая же фигня с гмайл. Очистка кеша и куки не помогла. Гмайл не грузится в стандартном варианте, но зато работает в упрощенном.
Отсутствует
Firefox 24.2.0 ESR.
Хочу почитать новости на Google, но страницы не открываются.
В Опере все отлично открывается. Проблеме уже больше месяца.
Куки у меня всегда автоочищаются при выходе и пароли браузер не запоминает.
Кэш браузера - почистил. Вообще всю историю почистил. Но ничего не меняется. Я по-прежнему могу читать новости только в Опере.
Отредактировано censor (22-12-2013 08:02:57)
Отсутствует