Страницы: 1
помогите плиз разобраться с такой задачкой....
У меня есть своя файловая система.... мне нужно чтобы мой браузер (based on Gecko), весь кэш и печенья (куки) записывались в файловую систему....
т.е. мне нужно переопределить nsIFile или еще что??? непонятно...
Отсутствует
Syber
Сформулируйте вопрос точнее! Вы хотите записывать файлы на диск с другой файловой системрй или в сыром виде куда-нить в неиспользуемое пространство?
Непослушные локоны горничной выбивались из-под её кружевного фартука...
Отсутствует
Syber
Сформулируйте вопрос точнее! Вы хотите записывать файлы на диск с другой файловой системрй или в сыром виде куда-нить в неиспользуемое пространство?
хм...
Мне нужно записывать в мою файловую систему (фс)...
у меня в фс есть такие ф-ии как создать директорию, записать файл (в этой ф-ии просто передается адрес в памяти и размер) и много много всяких таких удобных ф-ий...
так вот.. мне нужно отловить когда Gecko хочет записать кэш на диск, прочитать буфер который он хочет записать и передать его моей фс... на сколько я понял это реализовано в технологии nspr, там написано реализация записи под разные фс (windows, os2, beos, unix) можете посмотреть mozilla\nsprpub\pr\src\md\
доходчиво объяснил????
Отсутствует
Syber
Не проще ли драйвер фс написать? Столько геморою сразу отпадёт!
Может и проще.... а каким макаром?? Вот я тут и прошу поделиться опытом...
Ув. ViRUS, вы так с легкостью говорите не проще ли... что у меня складывается впечатление что это так легко как два пальца
Соответственно хотел бы услышать от вас уже дельный совет. Буду рад...
Отсутствует
Syber
Драйвер - не сложно. Писал под WinNT, правда не фс, но принципы одни и те же... Рекомендую почитать статьи на wasm.ru, а так же ознакомится с исходниками проекта ReactOS (reactos.org).
Отсутствует
Syber
Драйвер - не сложно. Писал под WinNT, правда не фс, но принципы одни и те же... Рекомендую почитать статьи на wasm.ru, а так же ознакомится с исходниками проекта ReactOS (reactos.org).
Ты что прикалываешься чтоли???
Не нада злить дядю.
Мне же не под винду нада, а под мозилу...
Админ закрой ветку!
Закрой от греха подальше...
Отсутствует
Syber
Что-то я не понимаю чего Вы хотите... Как браузер будет обращаться к фс кторой не знает система??? Как Вы без драйвера реализовали свою фс???
Отсутствует
Syber
Что-то я не понимаю чего Вы хотите... Как браузер будет обращаться к фс кторой не знает система??? Как Вы без драйвера реализовали свою фс???
А если не понимаете зачем влезаете???
оч. просто...
почитате книжку "practical-file-system-design by Dominic Giampaolo"
а после этого обязательно прочтите "Netscape Portable Runtime (NSPR) (http://www.mozilla.org/projects/nspr/index.html)"
и вы не будете задавать таких вопросов...
Отсутствует
Syber
А вот хамить не надо. Учитесь корректно задавать вопросы, чтоб получать корректные ответы.
Учите албанский...
Я еще раз повторяю, прочтите литературу которую я вам дал чтобы стать немного разумнее! После еще раз прочтете мой вопрос и говорить о том что я неправильно задаю вопросы говорить больше не будете!
"Как браузер будет обращаться к фс кторой не знает система??? Как Вы без драйвера реализовали свою фс???"
Вот это действительно тупой вопрос... прежде чем его задать нужно хотя бы как минимум знать как работают файловые системы и какого типа они бывают!
И вообще что за манера влезать в тему разговора в которой вообще не смыслишь...!?!?
Отсутствует
Syber
ViRUS
По замечанию каждому! Продолжите в том же духе - отправлю в Забанию!
Отсутствует
Страницы: 1