наталья
наверное хотят посмотреть не будет ли глюков чтобы потом уже нормально у всех обновилось. нам же остается только ждать...
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8) Gecko/20051107 Firefox/1.5
Отсутствует
Проблема с русской версией (очевидно).
При отправки репорта о том что та или иная страница неверно отображается в ФФ там віходит окошко в котором можна либо свою проблему написать либо вібрать в віпадающем меню одну из типичных трабл. Так вот там узкая эта колонка что прочитать вот эти предустановленые, так сказать, причины (проблемы) невозмодно. Вернее можно только часть. начало фразы...
Отсутствует
да, я в целом тоже оч довлен. Все просто отлично, ничего лишнего. ВВ-код перетал жутко тормозить, щас просто отлично работает. Пока что никаких особо критичных проблем не замечено
Единственное чего я не могу понять так это почему до сих пор не появилось функции "загрузить рисунок" (когда они недогружаются или отключен показ рисунков)... вот не укладывается в голове, это что так технически сложно? Или это у разработчиков такая принципиальная "фишка"?
Отсутствует
вот не укладывается в голове, это что так технически сложно? Или это у разработчиков такая принципиальная "фишка"? smile
Просто эта штука находится в самом конце списка приоритетов... ибо мало кому нужна.
Отсутствует
RED: она позволяет выполнять DNS запросы через SOCKS прокси, что очень удобно для работы с TOR. (В случае с Firefox 1.0.x нужно было ещё одну програму ставить.)
Отсутствует
хм... что-то лис при сворачивании память не очищает, точно помню - 1.0.7 очищал, а этот ни в какую
в safe mode аналогичная фигня
у кого-нибудь подобное наблюдается?
У меня тоже не очищается...
Отсутствует
В 1.5 не работают расширения:
cachefixer-2.0
newsfox-0.3.4
full_screen-0.2-fx
Translation_Panel_1.4.13_ruRU
stopreload
Что делать, ждать обновлений, но обновления могут не выйти никогда, если автор не появится.
Отредактировано lcraFTl (05-12-2005 04:01:08)
Отсутствует
Прикольно, но несмотря на то, что вышел русский финал 1.5, мой 1.5 RC2 Rus, скачаный и установленный с этого же сайта, по прежнему утверждает, что новых версий нет. А где же хвалёный частичный апдейт? Опять качать полную версию и ставить поверх? А позиционировалась сия фича как одно из достижений разработчиков.
Служба поддержки? У нас небольшая проблема с форумом. ОПА! Уже большая...
Отсутствует
leroi
Всё будет! Потерпите немного! Частичные обновления ещё не выпустили. Да и неделя ожидания по-моему не критично!
Непослушные локоны горничной выбивались из-под её кружевного фартука...
Отсутствует
Плата за трафик - изобретение суть российское :-))) Я из Эстонии :-)
Хорошо, подожду частичного апдейта, хотя финал уже скачал.
Отредактировано leroi (05-12-2005 13:26:57)
Служба поддержки? У нас небольшая проблема с форумом. ОПА! Уже большая...
Отсутствует