dedmazai1870, amin01
Смотря что и зачем экспортировать надо. Если тупо ссылки (заодно как плэйн текст скопируются названия папок) - копи/пэйст в любой текстовый редактор. Ну, любой из трёх мной проверенных, во всяком случае, считая Блокнот
Ну или экспортировать как HTML всё и резать ненужное.
Я аддонсов таких не знаю, что, разумеется, не значит, что их нет
UPD: О! В новое письмо аутлук экспресс это чудо уже скопировалось как полноценный HTML. Значит нужен какой то HTML редактор, который распознает такой буфер обмена aka clipboard.
Отредактировано f00fc7c8 (01-10-2013 03:35:24)
Отсутствует
Смотря что и зачем экспортировать надо.
Нужно экспортировать отдельную папку, в ней ещё подпапки+ссылки пару тысяч, потом вернуть (импортировать) обратно и не всё а выборочно. В общем нужен гибкий менеджер закладок (зачем мне этот геморрой с блокнотами )
Отсутствует
В общем нужен гибкий менеджер закладок
Не, я тут пас. Ща попробовал экспортировать-импортировать через Эксель, так эта сволочь мне навалила кучу ссылок без всякой структуры
Отсутствует
amin01
Для меня несколько неожиданным оказалось отсутствие такой функции в Firefox. Нашёл одно расширение (ExportHTMLFolder), но не работает у меня в 24-ой. Придётся пользоваться альтернативами, где это возможно сделать, как в 12, например.
Отсутствует
Для меня несколько неожиданным оказалось отсутствие такой функции в Firefox.
Самому вчера понадобилась оказывается нету
Нашёл одно расширение (ExportHTMLFolder), но не работает у меня в 24-ой.
У меня экспорт работает, сохранил папку в HTML. Вот вернуть обратно, импортировать такой опции нет.
Отсутствует
amin01
Если экспорт сработал, то импорт можно попробовать обычными встроенными средствами (Ctrl+Shift+B -> Импорт и резервные копии -> Импорт закладок из HTML-файла...), наверное.
Отсутствует
Adamov
InFormEnter :: Add-ons for Firefox Можно создавать разные профили и переключаться между ними. Иконку в формах можно отключить.NooR пишетИщу расширение наподобие Hacker Vision в Chrome.
Судя по скринах, вам нужно что-то типа этого.
Color That Site!
Colorific
Спасибо большое!
Правда, мудреные они какие-то и на автомат нельзя поставить перекраску сайтов.
Отсутствует
AlexandrroДык в настройках же есть
Alexandrro пишет: ...чтобы Mozilla при открытии восстанавливала вкладки, которые были открыты на момент закрытия программы?Облазил меню, нет нигде такого...А куда ж оно делось?
Чё-то я просмотрел как-то Всё облазил, и не видел.
А что по поводу этого скажите?
И ещё почему-то каждый раз при перезапуске программы из панели навигации всё время пропадает Quick Translator. Я её добавляю туда, а при следующем запуске программы её уже там нет. Всё время пропадает
Как сделать, чтобы иконка не исчезала из панели?
Отсутствует
Если экспорт сработал, то импорт можно попробовать обычными встроенными средствами (Ctrl+Shift+B -> Импорт и резервные копии -> Импорт закладок из HTML-файла...), наверное.
Ура получилась, вернуть выборочную папку! Есть правда маленькое "но" пункт в контекстном меню на экспорт папки с закладками, появляется только в панели закладок. Во встроенном менеджере закладок пункта экспорт нет. Ну, это лучше чем ничего.
Большое спасибо за ссылку на расширение.
Отредактировано amin01 (01-10-2013 14:25:40)
Отсутствует
Отсутствует
Stylish
Ну или userchrome.css.
Отсутствует
okkamas_knife
Не спорю, скорее всего так и поступлю в ближайшем будущем. Тем более, что некоторый экспириенс (именно так, опытом это назвать не могу) работы со стилями у меня был.
Сейчас просто нет времени этим заниматься.
Отсутствует
Подскажите, чем заменить SortPlaces 1.9.2, чтоб сортировал аналогично ему закладки. С некоторых пор он перестал работать в новых версиях, а проект уже не поддерживается и обновлений не выпускают.
Отредактировано andry252 (03-10-2013 18:11:40)
Отсутствует
Подскажите, чем заменить SortPlaces 1.9.2, чтоб сортировал аналогично ему закладки.
Вы изложите внятно, чего Вы хотите от расширения, без ссылок на SortPlaces. Тогда, возможно, и получится что-нибудь подобрать.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
andry252
вот его реинкарнация
или неплохая замена
Отсутствует
andry252 пишет: Подскажите, чем заменить SortPlaces 1.9.2, чтоб сортировал аналогично ему закладки.Вы изложите внятно, чего Вы хотите от расширения, без ссылок на SortPlaces. Тогда, возможно, и получится что-нибудь подобрать.
Да просто чтоб при создании новых закладок они выстраивались по алфавиту, папки вверху, закладки ниже.
Добавлено 03-10-2013 18:34:52
andry252вот его реинкарнацияили неплохая замена
Спасибо. Поставил Auto-Sort Bookmarks 2.1
Пока то что нужно!
Отредактировано andry252 (03-10-2013 18:34:52)
Отсутствует
Есть ли для лисички дополнение которое бы сделало выделение не по буквам, а как в MS Word, целыми словами сразу?
Иногда мне кажется, что лучшие программисты мира и лучшие технические умы работают только над одним - как сделать так, чтоб на новом скоростном железе тормозило также, как на хламе 10 летней давности.
(с)
Отсутствует
целыми словами сразу?
Двойной ЛКМ по слову, а чтобы выделяло без пробела изменить
layout.word_select.eat_space_to_next_word;false , или я не о том?
Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.
Отсутствует
Отсутствует
Двойной ЛКМ по слову, а чтобы выделяло без пробела изменить
layout.word_select.eat_space_to_next_word;false , или я не о том?
Не о том :-)
ткнуть мышкой в место, с которого начинать выделение, а потом просто нажимать Ctrl+Shift+Right совсем не устроит?
Необходим тот же эффект только без сочетаний клавиш.
Иногда мне кажется, что лучшие программисты мира и лучшие технические умы работают только над одним - как сделать так, чтоб на новом скоростном железе тормозило также, как на хламе 10 летней давности.
(с)
Отсутствует