Tree Style Tab (Древовидный стиль вкладок) :: Дополнения Firefox
Я неправильно написал.
Нужна боковая панель ЗАКЛАДОК, а не вкладок.
Как в Опере, как в All-in-one Sidebar.
Отсутствует
Я неправильно написал.
bookmarks history panel :: Add-ons for Firefox
Можно и стилем этого добиться вот например GlassFox - findbar, addonbar & sidebar (autohide) - Themes and Skins for Browser - userstyles.org, или другой там поискать.
Отредактировано voqabuhe (31-08-2013 17:30:38)
Отсутствует
Alexandrro
В окне настроек All-in-one Sidebar, внизу слева кнопка "Настройки". Там есть "Расширенный режим", попробуйте поиграться. Всё настраивается, как в Opera.
Отсутствует
Alexandrro
В окне настроек All-in-one Sidebar, внизу слева кнопка "Настройки". Там есть "Расширенный режим", попробуйте поиграться. Всё настраивается, как в Opera.
Настроить то вроде как всё можно, только вот работает всё как-то подторможенно, не плавно. Из-за этого после Оперы пользоваться неприятно и какой-то осадок есть.
Перелистывания по закладкам проходит не плавно, всё как-то подёргивается. Не знаю как описать.
И я не нашёл как заставить эту панель закладок отображать закладки по алфавиту, а не как ему вздумается самому (нужно постоянно вызывать контекстное меню и нажимать "Отсортировать по имени", но чтобы это происходило автоматически, насколько я понял, сделать нигде нельзя).
bookmarks history panel :: Add-ons for Firefox
Можно и стилем этого добиться вот например GlassFox - findbar, addonbar & sidebar (autohide) - Themes and Skins for Browser - userstyles.org, или другой там поискать.
bookmarks history panel какое-то древнее приложение, и тоже не фонтан. Сырое какое-то что ли.
В общем настроил всё, но ближе всех по функциональности All-in-one Sidebar. Только работает она с какими-то подёргиваниями и подторможенно.
Отредактировано Alexandrro (31-08-2013 18:56:31)
Отсутствует
bookmarks history panel какое-то древнее приложение, и тоже не фонтан. Сырое какое-то что ли.
Насчёт сырости не скажу, не пользуюсь, в закладках оказалось, а вот насчёт древности откуда ты взял, не понял.
Version 3.0 Released January 3, 2013 25.2 KB Works with Firefox 10.0 and later
Отсутствует
Как в Опере
Ctrl+B - это разве не оно???
И я не нашёл как заставить эту панель закладок отображать закладки по алфавиту
Правой кнопкой на папке - "Сортировать по имени"???
Отсутствует
не нашёл как заставить эту панель закладок отображать закладки по алфавиту, а не как ему вздумается самому
Это легко решаемо. Auto-Sort Bookmarks 2.1
Отсутствует
Всем привет.
Подскажите расширение для проверки Yandex почты c МУЛЬТИ-акком.
Отсутствует
FireFoxForeve
Рекомендую Simple Mail в редакции от Vaka.
Отсутствует
Alexandrro
Кстати боковую панель закладок можно и жестами FireGestures открывать, для меня удобно, попробуй, может понравится. И дополнительных расширений не требуется, тем более таких глючных, как All-in-one Sidebar.
Отсутствует
Правой кнопкой на папке - "Сортировать по имени"???
Я же написал, что не получается АВТОМАТИЧЕСКИ это срабатывало.
Это легко решаемо. Auto-Sort Bookmarks 2.1
А вот это дело. Спасибо
Боже, как много нужно плагинов, чтобы настроить Мозиллу под себя (чтобы в ней были хотя бы те функции, которые есть в Опере 12 из коробки).
Жаль, что Опера 16 стала полным неудобным ацтоем, и всех этих фишек в ней уже нет
Добавлено 31-08-2013 23:33:19
Alexandrro
Кстати боковую панель закладок можно и жестами FireGestures открывать, для меня удобно, попробуй, может понравится. И дополнительных расширений не требуется, тем более таких глючных, как All-in-one Sidebar.
Не понял. Как с помощью FireGestures заставить появиться боковую панель закладок?
Отредактировано Alexandrro (31-08-2013 23:33:19)
Отсутствует
Не понял. Как с помощью FireGestures заставить появиться боковую панель закладок?
Добавлено 01-09-2013 00:18:10
Боже, как много нужно плагинов, чтобы настроить Мозиллу под себя (чтобы в ней были хотя бы те функции, которые есть в Опере 12 из коробки).
Это только в начале пользования так, а по мере накопления опыта их число резко сокращается. У меня доходило примерно до 120 шт., а сейчас только 13
Ps И не путай расширения с плагинами.
Отредактировано voqabuhe (01-09-2013 00:21:52)
Отсутствует
Это только в начале пользования так, а по мере накопления опыта их число резко сокращается. У меня доходило примерно до 120 шт., а сейчас только 13
Ps И не путай расширения с плагинами.
Да я вроде бы уже всё настроил. Дополнений всего 12.
Больше вроде бы не нужно ничего
А All-in-one Sidebar всё-таки намного удобнее той боковой панели, что вызывается через FireGestures.
Хотя бы тем, что не нужно постоянно мышкой дёргать эту комбинацию, а там есть ползунок на который нажимаешь и панель выезжает.
Отсутствует
Хотя бы тем, что не нужно постоянно мышкой дёргать эту комбинацию, а там есть ползунок на который нажимаешь и панель выезжает.
Ну если разобраться, то ты делаешь не меньше движений, двигаешь курсор через в среднем половину окна, целишь в "ползунок", а потом ещё и нажимаешь на него. И всё это делается вместо простого жеста, который тебе удобен и в любом месте окна. Кстати, если ты жмёшь на "ползунок", чем тогда не устраивает кнопка, которая открывает закладки в боковой панели, вытащи её на любую панель и жми в своё удовольствие.
Отсутствует
Ползунок удобный. В него целиться не нужно. Он на всю боковую панель, куда не ткни - откроется боковая панель. Закрывается так же. Куда не ткни в самой левой части экрана - боковая панель закрывается.
Всё это очень удобно.
А вести мышку через пол окна в любом случае приходится, чтобы довести курсор до боковой панели.
Аналогов, имхо, по удобству нет. Попробуйте попользоваться хотя бы пару дней, и поймёте о чём я
Отсутствует
to Alexandrro
Поскольку сам перешёл на лису с Opera (дружил с ней почти с момента создания обозревателя) после почти годового срока различных экспериментов (с различными браузерами) могу посоветовать ознакомиться с моей подборкой дополнений. Возможно что-нибудь окажется полезным.
Одним из аргументов перехода именно на лису был тот, что несколько бывших ведущих разработчиков Opera за последний год перешли работать в проект Mozilla.
Отредактировано grassine (01-09-2013 14:38:03)
Отсутствует
Zeiram пишетАвтовыход из Фф через произвольное время простоя - возможно?
1 что есть авто выход? разлогинивание на сайтах или закрытие фф?
2 что есть простой? отсутствие активности юзера именно в фф или на компе целиком?
1. В идеале - разлогинивание, но достаточно и просто закрытия фф.
2. Без разницы.
Отсутствует
1. В идеале - разлогинивание,
автоматический выход из аккаунта соцсети | Форум Mozilla Россия
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Ищу дополнение, которое позволяет копировать выделенный текст на тех сайтах, где такое копирование не предусмотрено. Например, здесь http://njnj.ru/answers/golitsinsky_answ … shtml#a325. Спасибо, кто откликнется.
Отсутствует
Zeiram пишет1. В идеале - разлогинивание,
Тему закрыли, да и аддон у меня не сработал на 1 открытую активную вкладку.
Отсутствует
feas пишетZeiram пишет1. В идеале - разлогинивание,
Тему закрыли, да и аддон у меня не сработал на 1 открытую активную вкладку.
Наверно нужно поставить в настройках: закрывать браузер при закрытии последней вкладки
Отсутствует
Ищу дополнение, которое позволяет копировать выделенный текст на тех сайтах, где такое копирование не предусмотрено.
Расширений для отключения JavaScript хватает: YesScript, NoScript, QuickJava и т.д.
Отсутствует
renardfeu, вы не поняли, мне не надо отключать JavaScript, мне надо копировать выделенный текст.
Отсутствует
мне не надо отключать JavaScript, мне надо копировать выделенный текст
На указанном в качестве примера сайте (njnj.ru) текст копируется без проблем. На некоторых сайтах копирование блокируется при помощи JavaScript. Так можно сказать:"мне не надо запускать браузер, мне надо смотреть веб-страницы"
Отсутствует