Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
adidharma пишетp.s. На от 21.08.2013 c Gmail всё нормально, что подтверждает то, о чём выше говорилось.
Ясно, спасибо, а как откатится подскажите пожалуйста?
И еще одно эта проблема так же и на бете присутствует. В окне "Загрузки" отсутствуют файлы которые качаются или уже скачаны, просто пустое место. И даже при скачке не где нет индикатора(полоски заполнения) закачки. Если открыть "Журнал" и там нажать загрузки всё есть, но это не удобно, и не выход...
А вот это подтверждаю... более того , если мигрировать по версиям вверх/вниз , то периодически пропадают кнопки... например если есть панель закладок , а на ней закреплена кнопка закладки которая видна в 22-ой версии , то при переходе на 23-ю с сохранением этого же профиля - она пропадает.... если её потом вытащить и закрепить заново , кнопка есть.... если потом откатиться на 22-ю версию - кнопка пропадает.... если её снова закрепить и проапгрейдится до любой версии выше чем 22-я , кнопка исчезает и так далее.... так же в новых версиях стала исчезать при апгрейде кнопка закаченное.
Отсутствует
кнопка закладки которая видна в 22-ой версии , то при переходе на 23-ю с сохранением этого же профиля - она пропадает....
Привет, подтверждаю, я думал это только у меня.
исчезать при апгрейде кнопка закаченное.
У меня эта кнопка не продает, но если обновить ночнушку от 21.08.13 то все что я качаю в окне загрузок не отображается(пусто). И не работает почта гугл.
Lenovo Legion Y540-15IRH / W11 Pro x64 Lic. / CPU i5-9300H, RAM 16 GB, NVIDIA GTX 1660 Ti 6 GB
Отсутствует
Renegade пишет: в найтли за полдень 260813 к тому же с панели пропала кнопка-стрелка хода текущих загрузокУ меня на месте.
уточняю, кнопка пропала после загрузки файла "сохранить как", после выхода и входа в найтли кнопка загрузок уже не пропадает и даже показывает секунды до окончания загрузки.
статус бар так и не появился. тестирована вечерняя версия от 260813.
Отредактировано Renegade (27-08-2013 09:34:28)
Отсутствует
кнопка пропала после загрузки файла "сохранить как"
И после такого сохранения у меня она попрежнему на месте.
статус бар так и не появился.
Это где? Если ты про панель дополнений, то у меня она тоже никуда не пропадала.
Отсутствует
voqabuhe пишет: Renegade пишет: в найтли за полдень 260813 к тому же с панели пропала кнопка-стрелка хода текущих загрузокУ меня на месте.уточняю, кнопка пропала после загрузки файла "сохранить как", после выхода и входа в найтли кнопка загрузок уже не пропадает и даже показывает секунды до окончания загрузки.статус бар так и не появился. тестирована вечерняя версия от 260813.
Отредактировано Renegade (Сегодня 09:34:28)
может какое расширение глючит? или подарок от более старой ночнушки. или встало криво. Попробуй с новым профилем.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Renegade пишет: кнопка пропала после загрузки файла "сохранить как"И после такого сохранения у меня она попрежнему на месте.Renegade пишет: статус бар так и не появился.Это где? Если ты про панель дополнений, то у меня она тоже никуда не пропадала.
всплывающая панель расширения https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/download-statusbar/
Отсутствует
всплывающая панель расширения https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/download-statusbar/
А, ты про разные свистелки..., дык это и обсуждать неинтересно, отключи, а ещё лучше снеси и забудь, делов то.
Отсутствует
Renegade пишетвсплывающая панель расширения https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/download-statusbar/
А, ты про разные свистелки..., дык это и обсуждать неинтересно, отключи, а ещё лучше снеси и забудь, делов то.
кнопка хода загрузок через раз просто становится невидимой. тыцнув на её место - и она опять появляется.
и на утренней найтли такое. тормозов в наборе поисковых окон - нет. статусбар полезен, ибо он показывает ход сразу нескольких загрузок в отличие от кнопки-стрелки.
по большому счету как ведет себя та стрелка - не так важно, как наличие или отсутствие активности статусбара. ИМХО.
ЗЫ: на 6-й 24-й бете всё ОК
Отредактировано Renegade (27-08-2013 12:52:40)
Отсутствует
Отсутствует
Renegade пишетстатусбар полезен, ибо он показывает ход сразу нескольких загрузок в отличие от кнопки-стрелки.
А чего ими любоваться? Но если сильно хочется, то всегда можно открыть в боковой панели, а не ставить ради этого лишнее дополнение, вот так примерно
http://iceimg.com/i/c6/55/fec3c5d6d7.jpg
зачем лишние телодвижения из-за одной загрузки? статус всплыл во время загрузок, подтвердил что эта, эта и та загрузка прошли, и скрылся.
если надо будет покопаться и посмотреть историю за день и тд и тп, тогда - да, можно.
Отсутствует
как наличие или отсутствие активности статусбара. ИМХО.
ЗЫ: на 6-й 24-й бете всё ОК
Я не пойму, что ты хошь? Ну если тебе так нужен этот бар, жди когда он обновится, при чём здесь данная тема?
Отсутствует
Ну если тебе так нужен этот бар, жди когда он обновится
вряд ли он в ближайшем будущем обновится. когда-нибудь найтли поправят. баги только на ней.
Отсутствует
вряд ли он в ближайшем будущем обновится. когда-нибудь найтли поправят. баги только на ней.
По твоему вопросу нет никаких багов, есть элементарно отвалившееся расширение, в тут править нечего.
Отсутствует
Renegade пишетвряд ли он в ближайшем будущем обновится. когда-нибудь найтли поправят. баги только на ней.
По твоему вопросу нет никаких багов, есть элементарно отвалившееся расширение, в тут править нечего.
ты забыл добавить, что это лично твоё скромное мнение.
повторяю, на других версиях ФФ аддон работает.
* * *
кстати, чем хороша найтли от 210813 - не выплывает подтверждение о закрытие нескольких вкладок. не могу понять, почему на бете несмотря на соотв. настройки ФФ и табутилитес требуется подтвердить...
Отредактировано Renegade (27-08-2013 14:03:13)
Отсутствует
ты забыл добавить, что это лично твоё скромное мнение.
повторяю, на других версиях ФФ аддон работает.
Ошибаешься, это "скромное" мнение разработчиков Firefox, с моей стороны лишь уверенная констатация фактов.
А с твоей похоже не понимание элементарных вещей, поэтому ты правильно сделал, что пересел на
Добавлено 27-08-2013 14:21:43
PS
кстати, чем хороша найтли от 210813 - не выплывает подтверждение о закрытие нескольких вкладок. не могу понять, почему на бете несмотря на соотв. настройки ФФ и табутилитес требуется подтвердить...
Вот и займись лучше профилем
Отредактировано voqabuhe (27-08-2013 14:21:43)
Отсутствует
жуткие артефакты, починили сегодня.
А работоспособность гугл почты так и нет Наверное руки не доходят к почты, или как всегда напортачили и теперь будут месяц искать причину
Ужас, приходится сидеть на версии от 21.08.13.
Lenovo Legion Y540-15IRH / W11 Pro x64 Lic. / CPU i5-9300H, RAM 16 GB, NVIDIA GTX 1660 Ti 6 GB
Отсутствует
это "скромное" мнение разработчиков Firefox
сцылко в студию, где это написано. за неимением оного - пустой трёп.
Добавлено 27-08-2013 19:25:50
Наверное руки не доходят к почты, или...
...или тебе тоже скажут, что разрабы найтли заявили, что всё пучком)))
Отредактировано Renegade (27-08-2013 19:25:50)
Отсутствует
Renegade
WLAD.WLAD2010
voqabuhe
Давайте лучше посмотрю, проверю из-за чего такой сыр бор пошел. Чего проверить? Что за бага?
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Отсутствует
Вот и займись лучше профилем
та то некритично))) кажись конфликт старых табутилитес с новым от другого разраба (в соотв. теме есть новости).
пока не вылезают ошибки синт.анализа - на найтли от 210813 - всё работает как часы. зачем совать палки в нормально движущийся механизм.
Добавлено 27-08-2013 19:41:04
Что за бага
у меня никаких претензий к найтли после 21082013 нет, окромя отсутствия выплывающих полосок процессов закачек расширения https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/download-statusbar/.
по мелочи - настройки TMP периодически слетают: хочу чтобы загружалась только пустая страница, а сессия с закрытыми вкладками просто запоминалась на всякий случай, а нет-нет да и открываются последние закрытые вкладки.... но то ладно, может ТМР глючит, пересел на комплект других аддонов.
Отредактировано Renegade (27-08-2013 19:41:04)
Отсутствует
Чего проверить? Что за бага?
Привет. Почта от гугл https://mail.google.com/mail/ в последних версия начиная после 21.08.13 не грузится, зависает(скажем так) на полоске загрузки почты примерно на 5% и всё. В адресной строке идёт типа обновление страницы, но сама страница не обновляется и загрузка на этом "зависает". Если поставить найтли от 21.08.13 всё ок.
+ еще заметил что в новых версиях, в окне загрузок(не стандартном) а плагины:
Download Manager Tweak
Download Statusbar
в окне загрузок пусто, нет не завершенных закачек, не которые качаются... Если открыть кнопку найтли-журнал- и там выбрать Загрузки, всё есть(но это не удобный способ и вариант).
Если не трудно и есть желание, проверьте пожалуйста.
В профиле проблем нет, что на ноуте что на компе такое же самое. Плагины тоже не причём.
Отсутствует
Привет. Почта от гугл https://mail.google.com/mail/ в последних версия начиная после 21.08.13 не грузится, зависает(скажем так) на полоске загрузки почты примерно на 5% и всё. В адресной строке идёт типа обновление страницы, но сама страница не обновляется и загрузка на этом "зависает". Если поставить найтли от 21.08.13 всё ок.
Отсутствует
Почта от гугл https://mail.google.com/mail/ в последних версия начиная после 21.08.13 не грузится, зависает(скажем так) на полоске загрузки почты примерно на 5% и всё. В адресной строке идёт типа обновление страницы, но сама страница не обновляется и загрузка на этом "зависает".
у меня сейчас такого нет. полтора месяца назад было в одно время с мега.ко.нз.
Отсутствует
но то ладно, может ТМР глючит, пересел на комплект других аддонов.
абсолютно солидарен ибо TMP такой ужасный комбайн а почти все действия делаются через стили и конфиг т.е. расширения толком и не надо вовсе.
Отредактировано feas (27-08-2013 20:25:32)
Отсутствует