Только для продуктов Mozilla - Firefox, SeaMonkey/Mozilla Suite и различных Gecko-браузеров (K-Meleon, Flock, ...)
Перед тем, как задать вопрос в этой теме, прочтите решение проблемы в FAQ
Вопросы заданные из других браузеров и не имеющие отношения к вышеперечисленным браузерам будут удаляться без предупреждения.
Адрес поддержки ВКонтакте - support@vk.com
Отредактировано Shutnik (20-04-2011 00:03:28)
Отсутствует
строго конфиденциально
Добавлено 22-07-2013 12:05:11
vk.com. Строго конфиденциально
Отредактировано vrbttester (22-07-2013 12:05:11)
Отсутствует
После последнего обновления Flash Player возникла проблема с Вконтакте - не работает кнопка авторизации (логин проходит только через кнопку Enter), после логина нет переадресации в фид - зависает строка с набором каких-то символов, не работают медиа (аудио, видео, фото), не открываются диалоги. ОС: WinXP (SP3), версия Firefox 22.0, версия Flash Player 11.8.800.94. VKSaver удален, других дополнений не установлено. В Хроме все работает идеально. У кого есть идеи, как это исправить?
Отсутствует
Со вчерашнего дня сайт отображается только так. Ничего не спасает.
http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/056 … 88230a.png
У меня такая же проблема. Но кроме этого еще и не работает все, что как-то связано с контактом. Например не воспроизводит видеозаписи через проигрыватель ВК на других сайтах.
Нужна помощь.
Отредактировано schii (16-08-2013 13:04:39)
Отсутствует
И у меня два дня была такая же проблема. Выяснилось, что виновата Avira. Решение проблемы здесь: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=24:40051-66#2163
То есть прсто добавляем указанное исключение в WebProtection и вуаля!
Отредактировано Balex (16-08-2013 18:17:57)
Отсутствует
И у меня два дня была такая же проблема. Выяснилось, что виновата Avira. Решение проблемы здесь: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=24:40051-66#2163
То есть прсто добавляем указанное исключение в WebProtection и вуаля!
Огромное спасибо! Пару дней промучился с этой проблемой, действительно виноват Avira.
Отсутствует
brave fox
schii
Balex
С Авастом и Авирой вообще полно проблем бывает и уже были похожие случаи (тогда проблема была в ошибках антивирусных баз).
Попробуйте Comodo Internet Security (страница на английском, но в сам установщик и антивирус/фаервол включён русский язык).
Отредактировано Angel Hipster (17-08-2013 17:56:05)
Отсутствует
schii
Balex
brave fox
Или Microsoft Security Essentials пробуйте. Если по грязносайтам не лазить сильно, то пойдёт, пользуюсь.
Отсутствует
Доброго времени суток!
Помогите с проблемой. У человека старенький двухъядерный Селерон 1.6 ГГц, 1 ГБ ОЗУ. Были жалобы на подтормаживания в работе. От вирусов почистились. Предложил также поставить Mozilla Firefox 3.6.28 (а была из последних версий). Сейчас жалобы на это:
1.в версии 3,*** предложеной мазилы и установленой - вконтактах невозможно печатать сообщения.
2. в связи что за моим компом сиди женщина лет 63))) то мне пришлось установить вкладки (дополнение Speed Dial), но при открытии новой вкладки она выскакивает пустая и если что-то искать то нужно лезть в строку поиска что очень плохо сказывается на нервах мамы.
Можно исправить? Или посоветуйте работоспособную версию браузера полегче.
P.S. FAQ почитал, поиском воспользовался, ответов не нашел.
Сам с таким никогда не сталкивался, вконтактах не тусуюсь.
Отредактировано KDS (26-08-2013 18:11:05)
Отсутствует
если что-то искать то нужно лезть в строку поиска что очень плохо сказывается на нервах мамы.
Можно исправить?
Конечно можно, ты ей валерьянку капай, или отсылай куда-нибудь, когда лезешь в строку поиска.
Отсутствует
Сам с таким никогда не сталкивался, вконтактах не тусуюсь.
Мда поддержки HTML5 в 3.6 такой нету. Может 4.0 чем то поможет? он ещё не жрет вроде так.
Добавлено 26-08-2013 20:01:29
New Tab JumpStart Версия 0.5a5.4.3 обратите внимание на версию, которая совместимая с 4-й.
Отредактировано feas (26-08-2013 20:01:41)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Здравствуйте.
У меня проблема с https, не публикуются ссылки в группе.(скриншот) Через http все хорошо. В ie все хорошо в обоих случаях. ( Mozilla 25.0)
Отредактировано unix (15-11-2013 20:18:19)
https://hec.su
Отсутствует
Доброго вечера. Обновился до Win 8.1, обновил и firefox - начались проблемы с ВК. Альбомы, фотографии, ссылки, музыка, видео при клике не грузятся пока не создам соседнюю вкладку и не попробую перейти на какой-либо другой сайт - в этом случае во вкладке с ВК моментально все загрузится. Безопасный режим - аналогично. Все драйверы, ПО актуальные, ничего паленого, чистая система. Чистка кэша, включая клинером не решает проблему, переустановка всего, включая систему - тоже
Отредактировано disconcerts (16-11-2013 00:45:59)
Отсутствует
Привет всем!Ребят,помогите пожалуйста,у меня запрашивает плагин,которого у меня и в помине нет(восьмая винда),бьюсь вторые сутки безрезультатно,перепробывала всё и вся.Сто делать ума неприложу,где искать этот плагин или что?
Отсутствует
Ребята, прошу вашей помощи. Firefox 25 версии неожиданно забыл пароли. Теперь не могу зайти на сайт VK.com По непонятный мне причинам оказалось что часть паролей Firefox помнит, но при этом, если зайти в настройки...отобразить пароли, то там далеко не все пароли, которые он знает. Оказалось что vk.com там нет. Как то можно покопаться в куки и выудить пароль от этого сайта? Ибо номер телефона, на который у меня зарегистрирована страница я выбросил с год назад. Соответственно по нему не могу восстановить свою страницу. Я писал в тех поддержку контакта все подробно описал ситуацию. Им прекрасно видно что IP-адрес совпадает, я назвал количество друзей, номер телефона, предыдущий пароль. Эти назовем их по честному пидарасы требуют чтобы я прислал паспорт или атвоправа, иначе делают отказ в заявке..ПОТОМУ ПРОШУ ЕЩЕ РАЗ ПОМОЩЬ У МЕНЯ ГДЕ ТО В КУКИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПАРОЛЬ КАК ВРУЧНУЮ ПОКОПАТЬСЯ В КУКИ?
Отсутствует
Как то можно покопаться в куки и выудить пароль от этого сайта?
Просто копание в печеньках вам ничего не даст, тем более пароль.
Ибо номер телефона, на который у меня зарегистрирована страница я выбросил с год назад. Соответственно по нему не могу восстановить свою страницу.
Им прекрасно видно что IP-адрес совпадает, я назвал количество друзей, номер телефона, предыдущий пароль. Эти назовем их по честному пидарасы требуют чтобы я прислал паспорт или атвоправа, иначе делают отказ в заявке..
Они действуют согласно своим правилам и лицензионному соглашению, которое вы, кстати должны были внимательно прочитать. А зарегистрировавшись, вы автоматически согласились с правилами вконтактика.
КАК ВРУЧНУЮ ПОКОПАТЬСЯ В КУКИ?
Вопрос не по адресу. Вы прекрасно знаете, что есть поисковики или сайты "вопрос-ответ", там написано достаточно.
Все написанное мной-не верно, впрочем, верно и обратное.
Отсутствует
Не запускаются приложения "вконтакте" при их включении белый экран - обновлял Flash плеер и чистил кэш ничего не помогло. В другом браузере приложения работают.
Отредактировано Brother (29-11-2013 14:15:14)
Отсутствует
у меня не включаются приложения "вконтакте" в firefox и google chrome если в расширениях включено " avast! Online Security " - Но если её отключить то все приложения вконтакте начнут работать и также можно будет прикреплять изображения в сообщениях
Отредактировано Brother (29-11-2013 17:03:30)
Отсутствует
Всем привет ) подскажите,играл в приложения в контакте,всё было нормально,а теперь захожу название приложения пишет,только не грузит белый экран,причём половина приложений работает половина нет.... уже и флеш плеер переустанавливал и саму мазилу,а толку нет...кто знает подскажите плизАнтивирус Аваст free
Отредактировано 2KaH (29-11-2013 17:49:08)
Отсутствует
Не запускаются приложения "вконтакте" при их включении белый экран - обновлял Flash плеер и чистил кэш ничего не помогло. В другом браузере приложения работают.
У меня тоже самое.
Отсутствует
Пролог:
Установлен 1) Avast FREE 2) Avast! Online Security в Mozill'е
Проблема:
vk.com -> не загружаются фото в диалогах, не обновляются сообщения в диалогах.
Решение:
1. Нажал на значок аваста на панели браузера
2. Отключил пункт социальные сети заблокированы.
Отредактировано dima0056 (30-11-2013 00:36:57)
Отсутствует
Когда начнется работать приложения?
Добавлено 30-11-2013 07:18:14
Заработали пришлось в "Авасте" отключить социальные сети.
Отредактировано Настасья (30-11-2013 07:18:14)
Отсутствует